있잖아 친구든 가족이든 공부든 취미든 다 질려버렸는데 어떻게 해야할까 그냥 세상에 질렸는데

사람에게도 그냥 질렸어

그냥 이대로 죽어도 상관없고 그냥 죽고싶은데 나처럼 세상에 질린사람 있을까?

나도 걍 다 지겹고 재미없음 죽든 살든 상관없는 느낌

나도 정말 질렸어. 사람도 질리고 매일 똑같은 일이 반복되는 하루하루가 너무 지겹고 역겨웠는데 그건 나날을 보내다가도 기쁜 순간은 오더라. 너무 세상을 어둡게 바라보지 않았으면 좋겠어 세상에 생각보다 사소해 보이지만 사소해서 좋은 일들이 많더라:)

죽음의 문턱까지 가봐서 아는데 진짜 부질없어 많은 고통 감안하고 죽는 것보단 죽은 듯이 살아가는 게 나아 ㅋㅋ.. 쥰나 쓰잘데기 없는 짓이더라

나도 요새 모든 게 다 지겹더라 난 그래서 사소한 하루 버킷리스트? 같은 거 만들어서 채우고 있어 큰 건 아니고 예를 들어 저녁에 샤워하고 마스크팩하기 스트레칭 10분 하기 책상 정리 이런 거? 은근히 효과 좋더라고
스크랩하기
레스 작성
2레스 이거 내가 잘못한거야? 1시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/09/19 23:26:09 이름 : 이름없음
3레스 친구랑 연락하는데 2시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/09/19 20:14:04 이름 : 이름없음
1레스 너무 스트레스 받으면 상처내는거 2시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/09/19 23:14:48 이름 : 이름없음
98레스 진지하게 답변 부탁 드림 2시간 전 new 554 Hit
고민상담 2021/09/02 09:01:04 이름 : 이름없음
3레스 아 진짜 너무 살기 싫어 2시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/09/19 19:31:12 이름 : 이름없음
2레스 갑자기 ㅈㄴ 죽고싶네ㅋㅋㅋ 2시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/09/19 22:36:13 이름 : 이름없음
1레스 사람들 변하는 거 진짜 가식적이고 정 떨어진다 3시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/09/19 22:47:59 이름 : 이름없음
14레스 내 친구가 나보고 힘들게도 산대 3시간 전 new 70 Hit
고민상담 2021/09/19 08:35:29 이름 : 이름없음
5레스 알바나 어디 놀러가고싶은데 인성안좋은 아는사람 볼까 두려웡ㅠ 3시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/09/18 06:05:00 이름 : 이름없음
24레스 덕질이 정말 더이상 재미없는 시기가오는구나 3시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/09/18 22:25:14 이름 : 이름없음
2레스 여자친구가 이렇게 보내줬는데 뭐라고 해야할지 모르겠어 3시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/09/19 21:58:26 이름 : 이름없음
17레스 화이자 1차 맞고 부작용 겪었던 사람 있어? 3시간 전 new 191 Hit
고민상담 2021/09/04 14:58:51 이름 : 이름없음
5레스 행복한 고민 5시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/09/17 18:50:02 이름 : 이름없음
6레스 트름... 5시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/09/18 13:54:09 이름 : 이름없음
8레스 펑~ 5시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/09/19 18:43:42 이름 : 이름없음