즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/29 01:57:52 ID : wE5O2k4NvBa
20일 뒤에 목매서. 대충 다 알아봤고 죽기전에 해보고 싶었던것들 모두 다 해보려구웅! 버킷리스트 이뤄보고 싶던게 많거든!
이름없음 2021/07/29 01:58:51 ID : wE5O2k4NvBa
내일이나 아니면 주말에 목적지 없는 여행 해볼거야 ㅋㅋ! 재밌을거 같다 진짱
이름없음 2021/07/29 03:43:14 ID : Qk1beK0qZfP
나도 마음 먹어봤는데 하지말자... 그냥 살자.. 난 장애 얻었어... 근데 그냥 살아...
이름없음 2021/07/29 04:04:51 ID : L86ZeMkoNBx
3번 상처 건드리는거같지만... 나도 항상 자살생각하는데 애매하게 살아날까봐 무서워서 못하거든. 괜찮으면 어떻게 시도했고 어떤 후유증이 남았는지 말해줄수 있을까.. 진짜 미안해.
이름없음 2021/07/29 04:05:53 ID : zPbh9jutxRy
가 그렇다는디
이름없음 2021/07/29 04:07:38 ID : L86ZeMkoNBx
앗 언급 저렇게 하는거구나 고마워!
이름없음 2021/07/29 04:21:18 ID : Qk1beK0qZfP
아 장애 때문에 시도한거야 해서 장애 얻은게 아니라
이름없음 2021/07/29 04:22:04 ID : wE5O2k4NvBa
어차피 목매는거라 5분 안에는 죽으니깐 괜찮아
이름없음 2021/07/29 04:23:14 ID : Qk1beK0qZfP
정신병원은 갔어? 병원부터 가
이름없음 2021/07/29 04:24:25 ID : wE5O2k4NvBa
병원 안가도 돼 괜찮아
이름없음 2021/07/29 04:26:16 ID : wE5O2k4NvBa
버킷리스트 100개 만들었는데 못하는게 더 많아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 04:26:16 ID : L86ZeMkoNBx
아하 고마워.
이름없음 2021/07/29 04:28:37 ID : L86ZeMkoNBx
그리고 스레주 나도 항상 자살생각하는 입장에서 무조건적으로 하지마 살아라고는 안할게. 근데 주위 환경을 객관적으로 보고, 네가 지금 당장 아프면 병원갈 돈이 없고, 뭐 미래도 없는 식당알바만 평생 하다가 몸 아프면 그대로 골로 갈 인생이고 천원 한푼 못 모을 환경이고 이런거 아니면 조금만 더 생각해줘.
이름없음 2021/07/29 04:29:30 ID : L86ZeMkoNBx
나는 우울해질 때마다 더 바닥을 생각해. 진짜 거기까지 가면 죽자고.
이름없음 2021/07/29 04:31:09 ID : wE5O2k4NvBa
그냥 죽는게 사는거 보다 나아. 사는게 의미도 없고 ..
이름없음 2021/07/29 04:31:37 ID : wE5O2k4NvBa
바닥 까지 가서 죽으려는거야 현재
이름없음 2021/07/29 04:32:01 ID : L86ZeMkoNBx
무슨일인데
이름없음 2021/07/29 04:33:42 ID : Qk1beK0qZfP
.
이름없음 2021/07/29 04:42:37 ID : wE5O2k4NvBa
나는 그냥 사는것에 이유 없고 사람 많은곳 가면 머리 아프고 울렁거리고 자꾸 누가 옆 뒤에서 쳐다보는거 같아서 무섭고 그 이상은 가정사라서 말해줄수 없어 다 지루해 지겨워
이름없음 2021/07/29 04:45:12 ID : wE5O2k4NvBa
요새 헛구역질 자주 하기도 하고 이명도 자주 들리고 비문증 광시증 심해지고 시력은 0.1 0.2라서 안경 없으면 안보이고
이름없음 2021/07/29 04:46:14 ID : Qk1beK0qZfP
공항장애야 병원가서 약 먹으면 나아
이름없음 2021/07/29 04:49:02 ID : wE5O2k4NvBa
심하지도 않고 낯선 사람만 그래.. 자꾸 쳐다보는 느낌 빼고는 그렇게 심하지는 않아
이름없음 2021/07/29 04:51:14 ID : Qk1beK0qZfP
이미 마음을 이정도로 먹은 건 심각하다는 거야.... 나도 안 심한줄 알았는데 약 먹으니까 다 사라지더라... 넘 좋았어 그 마음이..
이름없음 2021/07/29 04:52:08 ID : wE5O2k4NvBa
맨날 자기혐오에 빠져 살빠엔 죽는게 더 나을거 같고 가정사가 심각한데 말을 못해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 가정사까진..
이름없음 2021/07/29 04:53:56 ID : wE5O2k4NvBa
솔직히 그런건 무시 하면 되는데 삶에 이유가 없고 왜 살아야하는지 모르겠어 어차피 죽는데 굳이? 이느낌? 그냥 어른 되서 취업 하고 일 시달리다가 퇴근 자빠져 폰하다가 아침되면 출근 끝이잖아
이름없음 2021/07/29 04:56:00 ID : wE5O2k4NvBa
그리고 요즘엔 좀 괜찮아진편인듯 전에는 그냥 보이는곳마다 뛰어내릴까 했는데 요새는 다 포기한 느낌이긴 해 진짜 심했을땐 학교 창문보고 뛰어내리려고 간 보고 그냥 뛰어내릴까 이생각만 했는데 요새는 다 포기해서 그냥 다 상관없고 부질없더라
이름없음 2021/07/29 04:56:40 ID : Qk1beK0qZfP
내말이 근데 시발 그걸 해야돼 어차피 뒤질 거여도 해야 돼... 사람이 어떻게 매일 행복해 매일 즐거워 어른되면 너 경제권 너가 갖겠지 그 지긋지긋한 집에서 벗어난다고 생각해봐 너가 번 돈 너 돈으로 쓰면서 존나 그것만 생각해도 숨통 트이지 않아?
이름없음 2021/07/29 05:00:29 ID : wE5O2k4NvBa
내가 번 돈으로 살아봤자 사는게 의미가 없으면 암것도 아니겠지. 사는게 의미없으면 다 부질없더라 왜 해야하는지도 모르겠고 취미도 재미없고 교우관계도 원만치 않고 집에서 밥먹고 틀어박혀서 폰하고 이게 뭐하는지 나도 모르겠다
이름없음 2021/07/29 05:02:35 ID : wE5O2k4NvBa
그리고 나하고 다른사람하고 개념이 다르다고 이상한 취급 받는데 진짜 왜 이상한 취급 하는지 모르겠고
이름없음 2021/07/29 05:05:24 ID : wE5O2k4NvBa
솔직히 나보고 그딴 이유로 왜 죽냐 할수 있는데 온통 다 흥미가 없는 세상에서 살아봐봐 다 지겨운데 지금 자살 생각도 2년째다 진짜 이번엔 죽을거야 자살 시도한건 안들켰는데 죽지는 않고..
이름없음 2021/07/29 05:07:52 ID : wE5O2k4NvBa
너무 침울해졌나? 나 버킷 리스트 작성했는데 다 못이룰듯 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 진짜 영화는 내가 보고픈 영화는 12월에 개봉해서 글러먹었구 책은 사야하는데 진짜 읽는속도 느려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 500페이지 일주일동안 읽는데 진짜 느려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 05:10:18 ID : Qk1beK0qZfP
.
이름없음 2021/07/29 12:45:01 ID : wE5O2k4NvBa
어차피 나 이러는거 아무도 몰라! 나 버킷리스트 중에 몬스터 마시기 있어! 나 심장이 안좋아서 카페인 못먹게 하거든 근데 오늘 먹으려고! 무슨 맛이 제일 맛있어?
이름없음 2021/07/29 12:57:14 ID : 2FbbjAo7s6Z
망고맛 새로 나왔다는데 한 번 마셔봐
이름없음 2021/07/29 12:58:11 ID : wE5O2k4NvBa
오! 화이트랑 망고 마셔봐야겠다! 나 핑크는 별로였었는데 노랑도 마셔볼까
이름없음 2021/07/29 12:58:42 ID : wE5O2k4NvBa
2시에 밖에 나가서 먹으면서 혼자 놀다가 학원 가야겠다 아니면 1시 반
이름없음 2021/07/29 13:09:40 ID : 2FbbjAo7s6Z
이건 그냥 네가 알았으면 해서 하는 얘기인데 난 네가 원하는대로 한 사람이고 죽음의 문턱까지 가본 사람이야. 생사의 갈림길에서 타인에 의해서 단 몇 분 차로 살아났고 이전에도 그랬지만 퇴원한 후로는 더더욱 모든 게 부질없게만 느껴졌어. 그래서 몸에 나쁜 모든 거를 다 했어. 내가 그토록 혐오하던 담배도 계속 피고 있어. 근데 나 벌써 세 달 넘게 살고 있어. 네가 그토록 싫어하는 의미없는 삶을 난 연명하고 있어. 너 네가 죽기 전에 해보고 싶은 것들, 20일 만에 끝낼 수 있는 게 아니라며. 그럼 적어도 그걸 다 끝내고 가는 게 좋지 않을까? 넌 삶에 이유가 없고 네 인생이 지겹다고 하지만 버킷리스트라는 미련을 보이고 있잖아. 결과적으론 죽고싶지 않은 거잖아. 그냥 이렇게 살기 싫은 거 아냐? 난 네가 좋아하는 거 하면서 소소하게나마 즐거움 느끼고 살아갔으면 좋겠어. 정말 아무것도 남지 않은 사람은 죽을 때 쯤에 미련이 없거든. 내가 그랬어. 버킷리스트 같은 것도 없었고 그냥 당장 죽고 싶었어. 그때 나를 살린 내 가족들을 아직도 원망해. 그때의 후유증으로 아직도 신체의 한 부분이 굉장히 저려. 그럼에도 난 그냥 살아가고 있어. 살다보면 뭐라도 달라지겠지 하고 있거든. 그러니까 너도 하고싶은 거 다 하면서 살았으면 좋겠어. 그게 이루기 힘든 게 아니라 작고 소소한 거라도 말야.
이름없음 2021/07/29 13:10:57 ID : 2FbbjAo7s6Z
마시고 싶으면 마시자!
이름없음 2021/07/29 13:11:34 ID : 2FbbjAo7s6Z
날 더운데 밖에 너무 오래 있지 말고 되도록 실내에 있자! 열사병으로 쓰러져
이름없음 2021/07/29 13:26:47 ID : wE5O2k4NvBa
버킷리스트에 있는것들 계속 살더라도 이루지 못하는게 더 많아서
이름없음 2021/07/29 13:27:31 ID : wE5O2k4NvBa
진짜 처음에 먹을때 완전 혼났거든 그래서 오늘 몰래 먹고 학원 갈꺼야 ㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 13:27:46 ID : wE5O2k4NvBa
걱정 고마워!
이름없음 2021/07/29 13:28:00 ID : 2FbbjAo7s6Z
왜 이루지 못 한다고 생각해? 하겠다고 생각하면 다 할 수 있지! 뭐길래 그래
이름없음 2021/07/29 13:29:13 ID : 2FbbjAo7s6Z
가끔은 이런 일탈도 좋지 👍 올 여름이 가장 덥대 에어컨 빵빵한 곳에서만 지내자 ㅡㅅㅡ!!
이름없음 2021/07/29 13:39:23 ID : wE5O2k4NvBa
책 써서 BBC 꼭 읽어야할 책 100 선정 받는거...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 13:40:17 ID : wE5O2k4NvBa
몬스타 맛 어떤지 정리해줄사람! 나 먹어본적이 없어서 ㅋㅋㅋ 핑크는 안좋아해
이름없음 2021/07/29 13:52:18 ID : 2FbbjAo7s6Z
아냐 해보자 하기 전엔 모르는 일이야 ㅡㅡ 그러니까 버킷리스트 다 이루고 가
이름없음 2021/07/29 13:52:25 ID : ty1u08lDvDt
지금 가고 있는중 오랜만에 안경 안쓰고 챙겨서 나옴
이름없음 2021/07/29 13:52:41 ID : 2FbbjAo7s6Z
나도 다 먹어보질 않아서 모르겠다... 일단 핑크는 노맛인 거 인정
이름없음 2021/07/29 13:53:45 ID : ty1u08lDvDt
학원 갈때는 써야되는데 쓰기 싫다
이름없음 2021/07/29 13:54:20 ID : ty1u08lDvDt
진짜 토마토 맛이라서 별로였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/29 14:10:05 ID : O6Y5Xs5U3O1
화이트 먹는중인데 맛있당
이름없음 2021/07/29 14:12:17 ID : fcHwsqrBBvy
다는 못먹었어 ㅠㅠㅠ 양이 넘 많아서
이름없음 2021/07/29 14:16:41 ID : xXwINy6rAkk
근데 진짜 속 쓰리다 원래 그런거야?
이름없음 2021/07/29 14:23:16 ID : 2FbbjAo7s6Z
빈속에 먹었어? 빈속에 마시면 그렇더라
이름없음 2021/07/29 14:39:00 ID : 7dU1DxTWmLg
빈속에 안마셨는데도 그렇더라
이름없음 2021/07/29 15:14:24 ID : nTPa9s3DwL8
레주야.글을통해 괜찮은척,하지만 많이 마음고생하는게 느껴지네. 몇달,아니 몇일이라도 버텨보는건 어떨까?세상을 조금 보면서 놓치고있었던 일들을봐보면서 기록해보자. 행복했던일은 그 날을떠올리며 자고 이게 내가 옛날에 썼던거야.나도 그랬거든 이거 조금이라도 하면서 생각이 바뀌면 좋겠다.
이름없음 2021/07/30 13:03:39 ID : wE5O2k4NvBa
Day-19
이름없음 2021/07/30 22:04:30 ID : wE5O2k4NvBa
집 나갔다 왔어
이름없음 2021/07/31 20:18:10 ID : wE5O2k4NvBa
지금도 자살 시도 하고 있긴 하지만 걸 줄이 없어서 찾고 있어
이름없음 2021/08/01 01:08:30 ID : A1zTXxSGoJR
고생이 많다. 어떤 방식으로든 너의 숨통이 좀 트였으면 좋겠네
이름없음 2021/08/01 01:37:03 ID : 6i65cKY4HyM
너 뭔일있었지

레스 작성
2레스냄새 나는데 어카냐new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스자식이 상담한 내용 부모한테 말하는 정신과 의사 없지..?new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스성인은 미자의 우울증을 어디까지 받아줘야 하는건지 모르겠어new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
306레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 19226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스아빠의 바람과 엄마의 성격장애와 나의 상처new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스인간관계에서 가장 걱정되는 게 있어new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
38레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 3089 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스탈모인가new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
104레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 9318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기 Y>에서 제보를 기다립니다. 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스... 262 Hit
1레스.. 283 Hit
6레스여지친구 하루에도 몇번 우는데 562 Hit
4레스엄마선물 얼마까지 돼? 503 Hit
9레스글 적는데 엉덩이 묘사 도와줘 1258 Hit
102레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1770 Hit
3레스엄마한테 말 안하고 정신과 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.17
4레스여자들아 어떻게 하면 좋을까 1192 Hit
3레스. 427 Hit
5레스회피형 고친 사람 있어? 1107 Hit