자신을 성폭행한 가해자의 여동생에게 부하를시켜서 그대로 되갚아줄수있음 할거야?

여동생 뭔 죄? 난 가해자한테 똑같이 할건데 저런 놈들은 아 그래도 내가 아니라서 다행이다 이렇게 생각할 년놈들임

왜 여동생한테 복수를 함? 가해자한테 하는 방법 없나 예시가 너무 잘못된듯 여동생은 뭔 죄야

절대 안 함 ㅋㅋ 이게 무슨 심리야? 내가 당했으니 너도 당해 봐라 이건가? 싸이코가 아닌 다음에야 절대 안 해

여동생이건 남동생이건 성폭행이건 다른범죄건 가해자 놔두고 왜 딴사람을...? 그럼 가해자에게 복수하는방법이 아니잖아

2021년에 아직도 이런 글이 나오네.. 가해자를 심판해야지 엉뚱한 주변 사람을 왜 건드려

남 강간해줄 정도의 부하가 있으면 그냥 가해자를 성폭행해 후장 개통 오우야

여동생은 뭔죄임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 가해자한테 복수하는 방법이 아니고 또 다른 피해자를 만드는 거잖아 가해자를 사회에서 매장시키거나 최고형으로 깜빵보내는게 복수지......예시를 완전 잘못들었네 레주 혼자 10년 전 15년 전에 머물러 있는거야?정신차려 지금은 2021년이야

>>8 근데 전에 왕따당한사람이 가해자 여동생을 만났는데 걔한테 막 화내고 울분쏟아냈단식의 말을들어서...사람들은 이해한다는 반응이더라고

>>9 엥 그런줄도모르고 오해해서 말 막했네 미안... 가해자의 여동생한테 한풀이정도는 할 수 있다고 쳐 화내고 울분토하는 거 말고...그런데 자기가 당한 일을 가해자가 아닌 가해자의 가족에게 되갚아주는 건 결국 자기랑 똑같은 피해자를 만드는 일이고 통쾌하긴 커녕 찝찝할거라고 생각해......

>>10 생각해보니 그래.가해자에게 가족이 그짓 당하는 고통을 돌려준단식으로 생각해도 그 동생은 뭔죄란 생각땜에 현타올듯...

미쳣다고 여동생을 건드냐... 복수할거면 그 가해자를 성폭행해야지 >>9 이건 그냥 분풀이 할 상대를 잘못 골라다는 생각 밖에 안듦 이걸 이해한다고? 뭐 그 피해자 감정은 이해하겠는데 이 행동은 이해불가 ,, 내가 그 가해자 여동생이었으면 존나 개무시하고 이 새끼 뭐하는거노 하고 지나갔음 아무리 혈연이어도 내 형제가 ㅎ한 짓을 왜 나한테까지? 그리고 적당히 하는 것도 아니고 울분 쏟아낸다니 ㅋㅋ... 왜 나한테 ㅈㄹ 이라는 생각 밖에 안 들듯 ㅜ

근데 이게 토론 거리가 됨?

성폭행 까지는 아니더라도 비오는 날 먼지나게 한바탕 때려주는건 가능하지 않을까?

일단 난 여동생한테 하는거 반대고 당사자에게 어떻게든 복수해야 된단 입장인데 사람들 여론이 좀 앞뒤가 안맞다고 느껴. 성폭행 사건은 가족에게 복수하는게 안된다는 입장이 대다수인데 성폭행 외의 다른 범죄들 예를들어 학폭이나 폭행같은건 니가족, 니 자식 똑같이 당해라라는 의견이 공감을 많이 받더라고. 그게 나는 이해가 정말 안가

>>9 화내는거랑 성폭행이랑 죄질이 아예 다르잖아 그리고 아무리 여동생이 가해자가 아니라지만 내 가족이 범죄를 일으켰을 때 피해자에 대한 미안함은 있을 거라고 생각해 아예 내놓은 자식이었거나 서로 교류가 1도 없었거나 여동생도 피해자거나 뭐 그런게 아니면. 그래서 그정도의 분풀이는 당해 줄 수 있는거지 피해자가 당한 왕따에 비하면 욕설 듣는건 경범죄니까. 성폭행을 똑같은 성폭행으로 돌려준다는거는 상황 설정이 다르다고 생각함. 가해자 가족들한테 욕하는 걸로 상황을 바꾸면 그래도 공감해주는 사람들이 있었을듯

여동생은 뭔 죄야 욕좀 먹을 수 있겠지만 그대로 돌려받는 건 아니지 잘못은 가해자가 했는데;;

아니 왜 멀쩡한 여동생한테..; 차라리 사람을 고용해서 가해자 본인에게 복수를 하지

전쟁통에 자기 동료들이 죽어서 미쳐버려서 적군 마을에 들어가 죄없는 마을사람들 다 죽이고 마을 여자들 겁탈한 사람 생각나네

여동생은 무슨 죄야? 아무리 화나도 상식이 있으면 여동생은 아무 죄가 없다는걸 알텐데, 오히려 나중에 가족이 범죄자라 피해를 입을 수 있는 사람을 데려다 그런 짓을 해봤자 죄책감이랑 자괴감만 들걸. 차라리 그 범죄자 본인을 고자로 만들던가 죽이던가 하면 그려러니 할텐데 아무런 짓도 하지 않은 무고한 사람에게 손 대면 그 사람도 좀 이상한 사람 아닐까... 그 범죄자를 찢어죽이든 삶아먹든 신경 안쓰지만 아무짓도 안한 가족을 건드는건 당연히 반대.

>>15 근데 아무 죄도 없는 여동생을 왜 데려다 패...? 당사자 본인을 패야 하는거 아니야? 본인이 피해자라도 무고한 사람 데려다 패면 그것도 범죄인데?

>>9 그렇다고 그 왕따 피해자가 여동생을 폭행하고 막 그런 건 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ 본문이랑 그거랑은 완전 다르지 성폭행 피해를 똑같이 되갚아 준다는 건 강간한단 소리 아님? ;;

>>15 여동생을 왜 팸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 감정 배제하고 생각하면 여동생한테 뭐 가족이니까 분노에 차서 욕 한두마디 할 수 있다 치지만, 패는거랑 한풀이랑 되풀이 다 안되는거 알고 있지...? 가족이라 쳐도 일심동체가 아니고, 본인이 저지른 죄도 아니고, 동조한 것도 아닌데 사실 욕먹는 것도 가족 입장에서 생각하면 본인 잘못도 아닌데 집안에 쓰레기가 있어서 욕먹는거라...

여동생 소중히 대하는 놈이었으면 성폭행 같은 거 안 함.

오바지 여동생은 아무 죄도 없다는 가정 하에야 그럴 수는 없지. 공조한거면 몰라도

미쳤냐. 여동생은 뭔죄야 그 성범죄자한테 해야지

여동생이 왜나와??? 지한테 할거임.

여동생이 왜나와 미친놈인가;; 성범죄자 후장뚫어버리면 몰라도

>>13 이거다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 근데 난 부하가 야매시술 할줄만 안다면 컨트보이*로 만들어버릴듯 *여성기달린 남성
스크랩하기
레스 작성
34레스 아이돌은 사람 자체가 상품이다 아니다 3시간 전 new 54 Hit
토론 2021/09/17 20:16:40 이름 : 이름없음
231레스 🌸토론판 잡담스레 1판🌸 2021.09.17 1814 Hit
토론 2020/06/11 11:07:36 이름 : 이름없음
6레스 이런 상황에서도 타협이 없을 수 있을까? 2021.09.16 53 Hit
토론 2021/09/14 02:05:08 이름 : 이름없음
14레스 사람을 죽인 사람을 용서해준다면 사회는 그를 처벌해야 할까? 2021.09.16 65 Hit
토론 2021/09/14 01:42:05 이름 : 이름없음
13레스 여동생은 나만 따라하는 사칭 판견을 어떻게 깨듣릴수있을까? 2021.09.16 82 Hit
토론 2021/09/15 14:48:24 이름 : 이름없음
34레스 » 성폭행 가해자에게 복수하는방법 2021.09.16 286 Hit
토론 2021/07/29 23:08:20 이름 : 이름없음
2레스 경찰님 분위기 좀 읽으셔야죠...ㅋㅋㅋ멋대로 잡혀가 2021.09.16 31 Hit
토론 2021/09/16 13:02:24 이름 : 이름없음
2레스 분위기 파악 못하는 너네...!!!고쳐주는 스레 상점 맛집 둘렀다가 2021.09.16 26 Hit
토론 2021/09/16 13:01:13 이름 : 이름없음
39레스 동물실험 찬반토론 (앵커 후 반론하기) 2021.09.15 214 Hit
토론 2021/09/03 23:41:46 이름 : 사회자
35레스 코로나 지원금은 전국민 모두에게 줘야한다 찬성vs반대 2021.09.15 269 Hit
토론 2021/08/23 23:53:57 이름 : 이름없음
37레스 살인할 자유도 있는 건가? 2021.09.14 155 Hit
토론 2021/09/09 21:00:12 이름 : 이름없음
5레스 해양오염을 위해 일회용 플라스틱사용을 금지해야한다(찬성vs반대) 2021.09.14 38 Hit
토론 2021/09/13 09:34:34 이름 : 이름없음
3레스 복수를 범죄로 취급하는 것이 정당한가 2021.09.14 30 Hit
토론 2021/09/14 14:10:38 이름 : 이름없음
3레스 공권력이 좀더 강해져야 한다 vs 지금 이대로도 괜찮다 2021.09.14 35 Hit
토론 2021/09/14 04:59:18 이름 : 이름없음
2레스 삶을 포기한 사람을 억지로 살게 하는 건 정당한가 2021.09.14 33 Hit
토론 2021/09/13 19:45:56 이름 : 이름없음