즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/29 23:51:48 ID : 9g6kk7fcHDx
중3 여 입시생도 수험생도 뭣도 아닌 멍청이 일기 우울요소 많음 난입 자유
이름없음 2021/07/29 23:51:54 ID : 9g6kk7fcHDx
흐엉ㅈ엉 시발
이름없음 2021/07/29 23:52:00 ID : 9g6kk7fcHDx
내그림개쓰레기
이름없음 2021/07/29 23:52:12 ID : 9g6kk7fcHDx
죽고싶음걍
이름없음 2021/07/29 23:52:35 ID : rxWo3O65864
안뇽 나도 중3
이름없음 2021/07/29 23:52:47 ID : 9g6kk7fcHDx
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아 미래가 존나 어둡다 뭐 먹고 살아야돼
이름없음 2021/07/29 23:52:56 ID : 9g6kk7fcHDx
헐 반가워ㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅜ
이름없음 2021/07/29 23:53:20 ID : rxWo3O65864
나랑 똑같다 나도 미래가 ㄷ어두웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레주도 그런감
이름없음 2021/07/29 23:53:50 ID : 9g6kk7fcHDx
맞아...성적 개판났어 미래가 너무 암울해
이름없음 2021/07/29 23:55:49 ID : rxWo3O65864
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 보는줄 알앗ㅅ네! 전게에 보이면 자주 놀러올게 힘내구!
이름없음 2021/07/29 23:58:38 ID : 9g6kk7fcHDx
ㅠㅠㅠㅜㅜ고마워 레더도 힘내
이름없음 2021/07/29 23:59:05 ID : 9g6kk7fcHDx
2학년까지 입시미술하다 때려쳤는데
이름없음 2021/07/29 23:59:22 ID : 9g6kk7fcHDx
그냥 할 걸...싶기도 한데ㅣ
이름없음 2021/07/29 23:59:31 ID : 9g6kk7fcHDx
역시 아니야 그림 좆같아
이름없음 2021/07/29 23:59:55 ID : 9g6kk7fcHDx
존나못그려 발가락으로 그려도 이거보단ㅈ낫겠음
이름없음 2021/07/30 00:00:06 ID : 9g6kk7fcHDx
성적이나 올려야지 시발
이름없음 2021/07/30 00:01:30 ID : 9g6kk7fcHDx
배고파
이름없음 2021/07/30 00:13:52 ID : 9g6kk7fcHDx
죽었으면
이름없음 2021/07/30 00:13:57 ID : 9g6kk7fcHDx
왜 살아
이름없음 2021/07/30 00:14:09 ID : 9g6kk7fcHDx
목매달고 죽어 그냥
이름없음 2021/07/30 00:27:04 ID : 9g6kk7fcHDx
죽고싶다
이름없음 2021/07/30 00:27:48 ID : 9g6kk7fcHDx
혀 뚫을거야

레스 작성
158레스하루를 삼키다new 1277 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3분 전
733레스심해 10new 8107 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4분 전
611레스<🌈>new 3818 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 6분 전
211레스제목없음new 2811 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
58레스난입xnew 676 Hit
일기 이름 : 이름없음 28분 전
84레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1035 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
11레스明月犯凡日new 102 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
448레스매우 혼자 되기new 3671 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
49레스산성을 잃은 카복실기new 466 Hit
일기 이름 : 이부 52분 전
519레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7798 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
361레스그래, 네가 이겼다!new 2082 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
984레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9729 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
774레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7507 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 1시간 전
910레스다.꾸new 3278 Hit
일기 이름 : 👽 2시간 전
502레스온통 무채색인 너의 계절에new 4232 Hit
일기 이름 : 2시간 전
275레스궤적new 4019 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
544레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7347 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
360레스걍사는얘기new 5012 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
223레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1320 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
480레스Always starting overnew 3484 Hit
일기 이름 : 🥵 3시간 전