즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/30 15:29:40 ID : u3yIK3SK0k8
당신의 정체는 -용사 -공주 -왕 -백작 -왕자 이다.
이름없음 2021/07/30 15:33:19 ID : i7cJRCnTWkp
이름없음 2021/07/30 15:41:39 ID : u3yIK3SK0k8
그런데 당신에게는 사실 아무도 모르는 이중생활이 있다! 당신은 사실 -대장장이 일을 하고 있다 -밤마다 거지인 척 돈을 구걸하고 다닌다 -마법사의 조수다 -이세계에서 넘어온 먼치킨이다 -공항도둑이다 -단소 살인마의 이복동생이다
이름없음 2021/07/30 15:42:27 ID : NxQq2JWqi1a
단소 살인마의 이복동생이다
이름없음 2021/07/30 15:42:42 ID : gjhasi09tbe
위에서부터 차례로 번호매긴다 dice(1,6) value : 1
이름없음 2021/07/30 15:50:40 ID : u3yIK3SK0k8
당신이 지하철에서 형을 말릴 때마다 사람들은 당신을 '선한 영향력' , '서민들의 안전을 직접 지키는 왕' 이라며 칭찬했지만, 그럴 때마다 부끄럽고 죄책감이 드는 건 어쩔 수 없었다. 당신은 고민 끝에 이 사실을 밝히기로 결정하고, 혹시 모를 비난을 만회할 방법을 찾기로 계획한다... >to be continued|
이름없음 2021/07/30 16:21:50 ID : IHCrs2q1u5P
각시탈이 왕족이었다니!
이름없음 2021/08/10 19:36:01 ID : IHCrs2q1u5P
continued?

레스 작성
463레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29212 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3110 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 3시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3152 Hit
앵커 이름 : 마니또 4시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67345 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 5시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 44864 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18807 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9419 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22254 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57143 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17315 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13314 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1420 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62893 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69453 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9297 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24286 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52167 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3894 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 4926 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5464 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03