즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/30 15:52:11 ID : g1vdDtfO5O3
부산 경찰청에서 전화옴..ㅋㅋ 사이버수사대라는데 도저히 무슨일이 벌어지고 있는지 모르겠음..
이름없음 2021/07/30 15:53:02 ID : g1vdDtfO5O3
도대체 사이버 수사대에서 연락할만한게 뭐가 있냐?
이름없음 2021/07/30 15:53:37 ID : QrcK0twHAZi
1. 보이스피싱(가장 가능성이 높음) 2. 댓글 고소당함
이름없음 2021/07/30 16:00:46 ID : g1vdDtfO5O3
1. 보이스피싱-> 나도 처음 전화받았을 때 보이스피싱인줄알고 전화랑 문자 온거 씹었는데 오늘(10분 전) 어머니한테 전화왔더라 부산 경찰청이라고 그래서 어머니가 아버지한테 토스해서 아마 아버지하고 얘기 나누고 있을 것 같아(지금이 경찰청에서 3번째 연락온거 전화-문자-전화(new!) 2. 나는 댓글을 눈팅만하고 직접적으로 쓰는 것은 지금 이게 처음이야 애초에 악플쓰는 행위 자체를 이해 못해서..ㅋㅋ 이것도 아닌것같아 지금 뭔가 잘못하지 않았는데 잘못한 느낌이 들어 경찰청에서 전화왔다고 해서 그런가

레스 작성
12레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
6레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
3레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 44 Hit
1레스스레딕 처음인데new 22 Hit
25레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 602 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 621 Hit
3레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 157 Hit
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7980 Hit
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 571 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 402 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27833 Hit