부산 경찰청에서 전화옴..ㅋㅋ 사이버수사대라는데 도저히 무슨일이 벌어지고 있는지 모르겠음..

도대체 사이버 수사대에서 연락할만한게 뭐가 있냐?

1. 보이스피싱(가장 가능성이 높음) 2. 댓글 고소당함

1. 보이스피싱-> 나도 처음 전화받았을 때 보이스피싱인줄알고 전화랑 문자 온거 씹었는데 오늘(10분 전) 어머니한테 전화왔더라 부산 경찰청이라고 그래서 어머니가 아버지한테 토스해서 아마 아버지하고 얘기 나누고 있을 것 같아(지금이 경찰청에서 3번째 연락온거 전화-문자-전화(new!) 2. 나는 댓글을 눈팅만하고 직접적으로 쓰는 것은 지금 이게 처음이야 애초에 악플쓰는 행위 자체를 이해 못해서..ㅋㅋ 이것도 아닌것같아 지금 뭔가 잘못하지 않았는데 잘못한 느낌이 들어 경찰청에서 전화왔다고 해서 그런가
스크랩하기
레스 작성
1레스 나도 목소리 나름 좋다는 소리 많이 들었다!!!!!!!!! 1분 전 new 2 Hit
잡담 2021/09/21 23:34:26 이름 : 이름없음
5레스 아 어떡해 ㅠㅠㅠㅜ 오징어게임 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ 3분 전 new 44 Hit
잡담 2021/09/21 22:41:30 이름 : 이름없음
67레스 애들아 지금 창밖에서 달 봐봐[ 어쩌다 달 기록장이 되부렸다] 🌙 3분 전 new 295 Hit
잡담 2021/06/15 21:42:11 이름 : 이름없슈
1레스 우리집안으로 막장 드라마 찍어도 될 듯 5분 전 new 9 Hit
잡담 2021/09/21 23:30:30 이름 : 이름없음
98레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 11분 전 new 449 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 혹시 향수 같은거 뭍은 종이 16분 전 new 30 Hit
잡담 2021/09/21 23:05:25 이름 : 이름없음
938레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 40분 전 new 2579 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
697레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 42분 전 new 2243 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
7레스 애들아 교복 42분 전 new 53 Hit
잡담 2021/09/21 22:12:01 이름 : 이름없음
830레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝(마약오튀밥, 짜파게티, 돼지바) 45분 전 new 9999 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
1레스 인스타 계속 염탐하면 상대방 추천에 나 떠? 45분 전 new 24 Hit
잡담 2021/09/21 22:50:49 이름 : 이름없음
35레스 얘들아 우리집 이혼한대!! 59분 전 new 630 Hit
잡담 2021/09/16 02:34:41 이름 : 이름없음
3레스 컴퓨터나 C언어 잘아는 레더들 도와줘 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/09/21 22:32:35 이름 : 이름없음
27레스 🙇🏻‍♀️오순도순 명절 통합스레🌕 1시간 전 new 127 Hit
잡담 2021/02/11 02:26:55 이름 : 이름없음
4레스 인싸들좀 와바 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/09/21 21:50:51 이름 : 이름없음