즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/30 21:29:22 ID : RvdBffbClwr
어그로 끌어서 미안하다 사실 오타쿠는 나다. 내가 일본 만화 좋아하거든? ㅈㅅㅎㅈ이라던가 ㅎㅇㅋ라던가 잘생긴 2D를 본다? 웃음이 절로 나옴. 남친은 나 때문에 보기는 보는데 솔직히 그렇게 좋아하지는 않아. 내 남친이랑은 3개월정도 되었고 남친이 나 2D 좋아한다는 거 알고도 고백했어. 근데 문제는 남친이 되게 강아지 같아. 치와와말고 덩치큰데 성격은 순한 골든 리트리버. 뭔가 무조건 나 우선시 해주고 자기 뜻 제대로 말 못하는 성격 근데 남들한테는 안 그러고 나한테만 그냥 나한테 엄청 약해. 그래서 내가 2D보고 오빠 결혼하자 이러면 뒤에서 나 껴안으면서 우울해하는게 뻔히 다 보이거든? 그래서 내가 이거보지 말까...? 이러면 그냥 보고 싶은거 보라고 이러는데 아.....남친한테 그냥 속에서 참지 말고 다 말하라고 해도 그냥 속에서 혼자 끙끙대. 지난번에는 술 마시고 취했을때 책장에 만화책 들고와서 내가 좋아? ☆☆이 좋아? 묻더라....... 남자친구 앞에서 안 본다고 안볼려고 해도 같이 사는데 아예 안 들킬수가 없어. 남친 어떻게 하면 나한테 안 맞춰주고 그냥 자기 속 마음 다 말하게 할 수 있어...? 혹시 남친이 자기한테 너무 맞춰줘서 답답한 사람 또 있어?
이름없음 2021/07/30 21:42:09 ID : 6lA7s5SMmKY
그만큼 널 좋아한다는 뜻이니 너도 그만큼 표현해주면 언젠가 자기 표현을 더 하지 않을까?... 난 너랑 반대라(남친이 오타쿠라는 소리는 아님) 그냥 남자친구가 좋아한다는 거면 나도 같이 좋아하고 싶어서 따라하는편이거든!... 진격거, 히어로아카데미아, 원펀맨 이런 영웅액션물?...도 나는 취향이 아니라(순정이나 일상물 좋아함) 안 봤는데 하도 재밌다고 하니깐 봤는데 재밌어서 나흘만에 진격거 다 보고 그랬어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/30 21:43:15 ID : 6lA7s5SMmKY
진지하게 이야기를 해보거나 그냥 너 얘기 많이 듣고 싶다하고 얘기를 많이 해봐~! 그럼 몰랐던 부분도 알아갈 수 있을 거야
이름없음 2021/07/30 22:12:29 ID : RvdBffbClwr
역시 그럴수밖에 없겠지 ㅜㅜ 남친이 날 엄청 좋아하는거 알아서 나도 매일 나름대로 애정표현을 하는데 그게 점점 주접이 되어서 친구들이 나보고 아저씨 같다고 했었어...
이름없음 2021/07/30 22:13:19 ID : RvdBffbClwr
그거 좋은 생각인것 같아!!! 니 얘기를 많이 듣고 싶다는 거!! 지금 하러 간다
이름없음 2021/07/30 22:24:24 ID : 6lA7s5SMmKY
너가 그런 고민을 한다는 걸 남친이 알면 더 좋아할거야ㅋㅋㅋ 표현 많이해주고 얘기 잘 들어줘봐~! 남친이 너한테 하는 것처럼! 좋은 결과 있길 바랄겡

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 218 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 841 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30919 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
8레스나 미쳤나봐new 909 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
499레스끝난듯new 9082 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 96 Hit
580레스대나무숲🌲new 26043 Hit
1레스너무잘생김new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전애인이new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15753 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1057 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 110 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1207 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45507 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 17시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1702 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스인스타 스토리new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스남친이랑 진도new 294 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 626 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 528 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스의미부여ㅠ 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23