서로 같은 독서실 다니는거 알고 같이 나갔다 온적도 몇번있고 같은반앤데 왜 마주칠때마다 주춤거리지...

화장실 가고 싶은거 아냐 ?

희망편 : 스레주 좋아해서 뚝딱거림 절망편 : 스레주를 남몰래 싫어함

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 이게 맞지

>>2 화장실에서 나오다가 마주쳤을때도 저럼

레주 눈치 안 보고 할말 다 하는 성격이면 그냥 물어보셈 나한테 할말있냐는 식으로

>>7 안그래도 한번 더 그러면 물어보려했는데 좀 처럼 안 마주침

>>8 드라마처럼 네가 이제 찾아다니자

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
11레스 레주 모솔탈출할수있을까??? 레더들 다 이리로 와서 날좀 도와주소.. 5분 전 new 6 Hit
연애 2021/09/24 02:31:59 이름 : 이름없음
2레스 고2랑 스무살 연애 어떻게 생각해?? 26분 전 new 7 Hit
연애 2021/09/24 02:59:34 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는애가 같이자재 34분 전 new 15 Hit
연애 2021/09/24 02:22:42 이름 : 이름없음
5레스 나 남자친구가 죽었는데 1시간 전 new 106 Hit
연애 2021/09/23 19:04:33 이름 : 이름없음
6레스 아니 오늘 개피곤해서 정신 놓치고 헬렐레 다녔단 말이야 ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 22 Hit
연애 2021/09/24 01:17:09 이름 : 이름없음
20레스 여친한테 멋있어 보이는 방법 좀 1시간 전 new 177 Hit
연애 2021/09/12 21:27:32 이름 : 이름없음
7레스 친구랑 선배랑 이어주고싶어 1시간 전 new 46 Hit
연애 2021/09/23 00:27:35 이름 : 이름없음
2레스 상대방이 들이대는 게 맞을까? 1시간 전 new 18 Hit
연애 2021/09/24 01:05:56 이름 : 이름없음
653레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 2546 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
291레스 짝사랑 얘기2 2시간 전 new 2253 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
139레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 2시간 전 new 226 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
10레스 중딩 동창애랑 사귀게됬는데 괜한 걱정이 하나있어 2시간 전 new 56 Hit
연애 2021/09/23 22:02:26 이름 : 이름없음
2레스 너가 날 설레게 했던 때 + 고민상담! 3시간 전 new 15 Hit
연애 2021/09/24 00:20:24 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 나 김칫국 마셔도 돼? 3시간 전 new 18 Hit
연애 2021/09/24 00:15:11 이름 : 이름없음
3레스 재회하는 법 좀 ㅠㅠ 3시간 전 new 17 Hit
연애 2021/09/23 23:39:39 이름 : 이름없음