어딜 아야메님한테 들이대

8월 아직 한참 남았는디

이 스레 벌써 다 써가네

안녕하세요. 운영자입니다 회원가입시 사용한 이메일 주소로 문의를 남기실 경우 스레주 계정과 동일 여부 확인 후 삭제 도와드리고 있습니다 감사합니다 :)

회원가입 시 사용한 이메일이 뭐엿는지 까먹음

나 이메일이 너무... 많아....

네이버 이메일로 했던가... 쥐메일로 했던가.....

전에 바나나 우유 깊티 받은 이메일 뭐였드라ㅠㅠ

왠지 갑자기 아야메가 왜 이러나 했다

지금 되게 심란할 듯...ㅋㅋ

와 진짜 역전굿판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐....결말 개소름돋아

아니 누구지? 누구야? 나만 모르겠어? 하미야 설마? 아님 마요이??? 아니 그런 것 같진 않은디.... 제3자인가? 아니 그건 아닌 것 같은데

와.... 아니 너무 슬퍼 고도....... 와....... 뭔가 반전이 있겠거니 하긴 했는데 이 정도일 줄은 몰랐지.... 고도............ 와 이거 대체 어디서부터 꼬인 거냐 와.... 아 그리고 그 증인 궁지에 몰렸을 때 브금 1에피 브금 나온 거 대박이었다.... 눈물남.... 다른의미의 수미상관.... 와진짜 어떡하냐 눈물나와 나 지금까지 헤테로컾은 나루마요 파였는데 나루아야(?) 찐 사랑이었대잖냐 이거 어떡할 거야.... 여기 애들 다 불쌍해 뭘 어디서부터 바로잡아야할지도 모르겠네;; 아 진짜 어떡하면 좋아 ㅅㅂ..... 아니 ㅅㅂ 나루호도 이새끼 왜 커피 쳐마시고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬퍼하고 있었는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐야 야하리 닌 꺼져 죽어 그냥 닌 엉? 뭐야 카르마 고우 사형 됐어? 헐.... ㅅㅂ 이게 뭐야 존나 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치히로 씨 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠ마이코 씨 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 살아나라구 요즘은 부활이 트렌드잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅡ으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아짜증나진짜 나루호도 이러기야 이의있음! 짜증나.... 역전재판.... 명작이다 진짜 엥 뭐야 고도랑 미츠루기 성우가 같아??????? 하.... 진짜 재밌는 게임이었다....

와 폭우에 지진에 이게 무슨 일이야

이런 날에 배달 시키려니 좀 미안하네...;;

아 물론 지진은 우리 지역 아니지만....

갑자기 말포이한테 치였는데 어떡하죠?

벌써 곧 세 시야 이게 무슨 일이지

네버랜드.... 약속의 네버랜드....

왜 이렇게 익숙한가 했더니 피터팬에 나오는 그거 였구나 네버랜드

피터는 팅크의 꺾인 날개를 잡고 단숨에 때어냈다. "봐, 가능성이 없어졌어." "피터......." 팅커는 소리 내어 울었다. 방울소리처럼 아름다운 음색이었다. "울음소리가 예쁘네." 피터는 검지로 팅커벨의 머리를 쓰다듬었다.

오 이번엔 범인을 알려주고 시작하네

헐.... 피터팬.... 누군지만 기억 못하게 되는 줄 알았는데 아예 죽인 사실까지 까먹는거구나....

피터 개무섭네.... 빨리 피터가 범인인 게 밝혀지고 죽었으면 좋겠다ㅠ

음.... 히다 불쌍해ㅠ 어쩌다 피터팬의 아바타라가 돼서. ...

엥 뭐야 피터팬 아니야? 그럼 타이거 릴리가 진범인가

타이거 릴리도 아니야? 진짜 후크인가?

이제 얼마 안 남아따

피터..... 헐.... 서술트릭이었구나

갠적으로 재미는 앨리스 죽이기>팅커벨 죽이기>클라라 죽이기=도로시 죽이기 순이었움

후쿠가 소년들과 줄기려했다는 건... 그런 뜻이겟지

이 다음은 봉제인형 살인사건->꼭두각시 살인사건으로 읽고....

그 다음엔 뭐 읽을까

그때가서 결정해야징

헐 킹시보기ㅠ올라왔어 선바님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고싶어여 방장..... ......

몸 상태가 너무 좆같은데 어떡하지

>>964 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이야 제2의 내가 올려둔 줄 알았네 ㅋㅋㅋ나 오늘 저거 저장함ㅋㅋㅋ

역재 브금 들으면서 스듀하는데 중간중간 역재 뽕차서 게임에 집중을 못 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

와 역전검사 추궁 브금 개좋더

미츠루기랑 ㅈㄴ 잘어울림

와 존나. ..... 미츠루기랑 찰떡 ....... .대박......

처음 시작할때 뚠뚠뚠 뚠뚠뚠 하는 거 갸좋더ㅠㅠㅠ

4교시에 비 와라 체육 안 하게

비와라비와라비와라비와라비와라제발

헐 올 듯 올 것 같애 비!!!!!!!!! 와라!!!!!!

수업 도중에라도 좋아

아....; 왜 세 시로 미뤄졌냐

ㅈㄹㄴㄴ 12시에 비 와라 제발

제발! 심장 쫄려 제발 비 와라! 12시에!

아 채육관이네 어차피 ㅅ1

비 오지 마라 걍 ㅅㅂ;;;;

왜 뭘 해보려하면 이런식이지

할머니가 오래오래 사셨으면 좋겠다

와 뭐야 이거 존나 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 나기브 칼리드가 이 봉제인형 살인사건 범인인가? 엥 아니 뭐야 피해자네 몇년 몇월 몇일 몇요일 시간 써주는 거 ㅈㄴ 내 취향.... 역전재판 생각두 나고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥 아니네 피해자 재밌당 이거.... 뭐야 피해자 맞네

헐 미친 선바님..... 선바님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김선바 기다릴게 화이팅.... 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 슬의생 밀린 거 꼭 봐야겠다.... 애들한테 다 스포 당하네.......

아 ㅅㅂ 뭐임 개빡치네

오늘 수2랑 동아리만 없었으면 정말 완벽한 시간표인데.....

내일이 월요일이라니~

난 꼭 건강하게 살아서 헌혈도 많이 하고 장기 기증도 하고 싶다....

조아 그럼 이제부터 내 인생 최종 목표는 장기 기증이다

헐 앤드류.... 불쌍한 놈.... 하지만 그땐 어쩔 수 없던 상황이었자나.... 아니 뭔데 갑자기 황산 뭐야 와.... 이거 다 죽고 범인 자수로 끝나는 거 아니냐.... 엥 진짜? ? 아닌 것 같은데.... ???????뭐야 이게 끝이야????? 엥????? 뭐야 그래서 결말이 뭔데 울프는 이제 이대로 쭉 도망자 생활하는 거야?? 아님 꼭두각시 살인사건도 봐야 해?????

헐 시발 어떡해 존나 무서운 꿈 꿨어. 한 성폭행범이 우리 가족이었는데(사촌) 그 성폭행범이 출소 후 피해자의 제사에 참가함. 참고로 그 피해자도 우리 가족이었음(사촌). 그 성폭행범이 피해자 성폭행하고 불태워 죽였었음.... 암튼 그랬는데 왜였더라 기억은 잘 안 나는데 우린 그 성폭행범을 때릴 수 없었음. 그저 잠자코 그 미친놈의 말을 계속 듣고 있었어야 했음. 존나 열받는데 계속 듣고 있을 수밖에 없었음 ㅠㅠ 그리고 그날 밤 삼촌이 악몽을 꿈. 꿈에서 내 시점이 두 개였는데(나, 삼촌) 악몽 꿀 때 삼촌 시점이었음. ㅅㅂ 존나 무서웠음. 삼촌은 그 이후로 매일 같이 악몽에 시달림. 그래서 무당 사촌 언니 한 명이 굿을 해보자고 함. 근데 다른 무당 사촌 언니는 그 전에 원인 먼저 찾자고 함. 이때 저주인형 이야기가 나왔는데.... 개끔찍했음 ㅠㅠ 개무서워 썅.... 암튼 그렇게 저주인형 찾기로 하고 집안 뒤지는데 진짜 발견 됨. 그리고 꿈에서 깼음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 이렇게 무서운 꿈 진짜 오래간만이야.... 근데 진짜 개무서웠는데 그 성폭행범 패고 싶음+결말이 궁금함 때문에 안 일어났다...ㅋㅋㅋㅋ 일어날 수 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ....
스크랩하기
176레스 놀라운 맛, 입 안의 기쁨, 웡카의 퍼지멜로 1분 전 new 114 Hit
일기 2021/09/12 23:53:42 이름 : 깡통
597레스 타성천사 2분 전 new 575 Hit
일기 2021/08/04 02:18:29 이름 : 에코
502레스 레모네이드 더블샷 2분 전 new 524 Hit
일기 2021/08/25 15:26:59 이름 : 오즈
712레스 인생에 너무 과몰입하지 마셈 5분 전 new 837 Hit
일기 2021/09/02 22:04:06 이름 : 산호
208레스 결점마저도 동경하는 5분 전 new 214 Hit
일기 2021/09/03 14:37:00 이름 : ◆jvA3XBvu6Zd
25레스 왜요 전 추억팔이도 못하나요 7분 전 new 44 Hit
일기 2021/09/20 19:07:26 이름 : 일억
883레스 단무지 11분 전 new 695 Hit
일기 2021/07/11 22:44:10 이름 : 이름없음
224레스 ME... 미... 11분 전 new 154 Hit
일기 2021/09/05 20:45:40 이름 :
945레스 🌇자고 일어나니 입시생이 되어있었다 20분 전 new 1124 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
100레스 예? 애기요? 22분 전 new 160 Hit
일기 2021/08/16 02:45:18 이름 : 애기
840레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 24분 전 new 1798 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
510레스 개구리 일기장🐸 31분 전 new 696 Hit
일기 2021/03/02 00:39:08 이름 : ◆i5TQmts7e59
701레스 𝑩𝒆𝒂𝒖𝒕𝒊𝒇𝒖𝒍 𝒅𝒂𝒚𝒔 38분 전 new 397 Hit
일기 2021/06/19 19:54:36 이름 : ◆xO8qnWqlzXw
92레스 사탕이 눌어붙은 입천장 40분 전 new 154 Hit
일기 2021/09/14 13:21:20 이름 : ◆0pQrdQoHA44
454레스 🌱 새싹레주의 입시 라잎 42분 전 new 1095 Hit
일기 2021/08/09 20:26:01 이름 : ◆A7ze1wpU0oN