내가 겪은건데 딱히 뭐 없어 ㅋㅋ

무덤이 많은게 묘지잖아

내가 엄마랑 다투고 집을 나갔거든? 무작정 걍 앞으로만 향했어 진짜 ㅋㅋㅋ

>>2 묘지면 숲에 처박혀 있을리가 없고 뭔가 이상한게 많아서

그러다가 산에 도착했어 근데 난 그냥 산 걍 탔어

타다보니깐 그 산에 사람이 사는거 같았어 누구 소유지 같은? 식물도 심어져 있고.. 그냥 난 무작정 산 타고 옆 보니깐 무덤이 겁나 많더라

그런거 많아 차 타고 고속도로 달려도 많이 보임ㅋㅋㅋ

오르면 오를수록 숫자가 더 있고 햇빛에 가려져서 어두컴컴해서 더 무서웠던것도 있고 오르는데 산 소유지인지 모르고 올랐는데 강아지 두마리가 나보고 짖고 ㅋㅋㅋ 그냥 난 계속 탔는데 또 개가 짖는 소리가 나는데 뒤엔 아무도 없고 진짜 뭔가 이상한 산이였어

>>7 그런데는 무덤가잖아 내가 간데는 묘석? 같은것도 안세워져있는데 또 주인없는 무덤이라기엔 이상하고 거기가 개발 제한 구역이라서 무덤가 만들수가 없어

무덤 모양새는 볼록 튀어나온 모양새였어
스크랩하기
레스 작성
732레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 8분 전 new 6222 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
29레스 진심 너네는 꿈 거래 하지마라 22분 전 new 104 Hit
괴담 2021/09/22 13:41:21 이름 : 이름없음
290레스 초등학교때 어떤 여자아이가 해준 이야기 24분 전 new 6876 Hit
괴담 2021/01/15 01:37:11 이름 : 스레주
675레스 질문 받음 29분 전 new 3032 Hit
괴담 2021/08/31 18:56:53 이름 : 이름없음
39레스 각자 알고 있는 미신, 징크스 달고 가자 1시간 전 new 712 Hit
괴담 2021/08/14 00:58:53 이름 : 이름없음
4레스 나 저번에 몰카 잡은 적 있어 2시간 전 new 121 Hit
괴담 2021/09/20 22:18:09 이름 : 이름없음
48레스 전생 관련 썰 좀 풀어봐도 되니 3시간 전 new 307 Hit
괴담 2021/09/16 12:57:29 이름 : 이름없음
2레스 모르는게 괴담이였던 경험말하는 스레🔥 3시간 전 new 27 Hit
괴담 2021/09/22 16:25:29 이름 : 이름없음
111레스 자신의 영혼의 무게에 대해 알고 싶나요 4시간 전 new 1193 Hit
괴담 2021/07/22 18:23:14 이름 : 이름없음
20레스 빨간마차 괴담 5시간 전 new 204 Hit
괴담 2021/09/21 20:43:19 이름 : 이름없음
9레스 이거 무슨 사건인지 아는 사람 5시간 전 new 108 Hit
괴담 2021/09/22 12:33:01 이름 : 이름없음
367레스 전남친이 집착해서 2년동안 힘들어했던 썰 풀게 7시간 전 new 3044 Hit
괴담 2020/03/14 02:49:53 이름 : 이름없음
11레스 잃어버린 대사관엔 루머에 가린 8시간 전 new 137 Hit
괴담 2021/09/19 15:41:57 이름 : 이름없음
11레스 로어 8시간 전 new 153 Hit
괴담 2021/09/20 23:36:43 이름 : 이름없음
6레스 나 지금 카페인데 카페에 있는 괴담 같은 거 알려죵 9시간 전 new 195 Hit
괴담 2021/09/21 17:11:32 이름 : 이름없음