즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/01 18:15:03 ID : dwsnWo46mMr
내가 겪은건데 딱히 뭐 없어 ㅋㅋ
이름없음 2021/08/01 18:15:25 ID : Pjy5hy2E6Y7
무덤이 많은게 묘지잖아
이름없음 2021/08/01 18:15:35 ID : dwsnWo46mMr
내가 엄마랑 다투고 집을 나갔거든? 무작정 걍 앞으로만 향했어 진짜 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/01 18:16:06 ID : dwsnWo46mMr
묘지면 숲에 처박혀 있을리가 없고 뭔가 이상한게 많아서
이름없음 2021/08/01 18:18:31 ID : dwsnWo46mMr
그러다가 산에 도착했어 근데 난 그냥 산 걍 탔어
이름없음 2021/08/01 18:19:36 ID : dwsnWo46mMr
타다보니깐 그 산에 사람이 사는거 같았어 누구 소유지 같은? 식물도 심어져 있고.. 그냥 난 무작정 산 타고 옆 보니깐 무덤이 겁나 많더라
이름없음 2021/08/01 18:20:27 ID : DtjvBgi8o3V
그런거 많아 차 타고 고속도로 달려도 많이 보임ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/01 18:21:23 ID : dwsnWo46mMr
오르면 오를수록 숫자가 더 있고 햇빛에 가려져서 어두컴컴해서 더 무서웠던것도 있고 오르는데 산 소유지인지 모르고 올랐는데 강아지 두마리가 나보고 짖고 ㅋㅋㅋ 그냥 난 계속 탔는데 또 개가 짖는 소리가 나는데 뒤엔 아무도 없고 진짜 뭔가 이상한 산이였어
이름없음 2021/08/01 18:23:06 ID : dwsnWo46mMr
그런데는 무덤가잖아 내가 간데는 묘석? 같은것도 안세워져있는데 또 주인없는 무덤이라기엔 이상하고 거기가 개발 제한 구역이라서 무덤가 만들수가 없어
이름없음 2021/08/01 18:26:26 ID : dwsnWo46mMr
무덤 모양새는 볼록 튀어나온 모양새였어
이름없음 2021/08/02 06:43:29 ID : Pjy5hy2E6Y7
숲에도 묘 많은디

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6883 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13분 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 13 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1459 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
495레스소원 들어줄게new 21307 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17727 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2323 Hit
괴담 이름 : 알베르토 16시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6685 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37952 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7085 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1286 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 109 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12874 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13018 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23