근데 단축어가 모자라거든 저 큰 쿠로미사진이 포토위젯인데 저거 누르면 앱 열리게 할 순 없나?? 딱 앱 하나만 더 추가하고싶은데..

D5FF8FB9-8850-4FC4-8468-32D668497613.jpeg.jpg뭐야 그새 바꼈네 암튼 저 하트누르면 앱 열리게하는 단축어 ㅇ아는 사람..?

아이폰쓰지만 나의 실력 믿을수없어 한번도 도전못해서 2스레 답은 못하지만 … 예쁘당..

>>3 고마워 폰꾸한거 말하는거지? 저거 열심히했었어
스크랩하기
레스 작성
356레스 백신 통합 스레💉 4분 전 new 1723 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
474레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 5분 전 new 3653 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
772레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 1시간 전 new 2858 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
37레스 시크릿, 끌어당김의 법칙에 대하여 2시간 전 new 375 Hit
잡담 2020/04/15 17:41:38 이름 : 이름없음
7레스 양치질을 빡세게 하다가... 4시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/09/18 00:35:10 이름 : 이름없음
47레스 우리 반에 전입생이 왔어!! 4시간 전 new 233 Hit
잡담 2021/09/02 09:28:17 이름 : 이름없음
5레스 예의랑 매너랑 같은 말이야? 5시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/09/18 01:34:27 이름 : 이름없음
382레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 5시간 전 new 1110 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
14레스 2022년 디데이 5시간 전 new 105 Hit
잡담 2021/09/14 05:54:21 이름 : 이름없음
339레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 5시간 전 new 914 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
3레스 뱅드림에 현질한거 존나 5시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/09/18 01:52:35 이름 : 이름없음
527레스 크리스마스 디데이 6시간 전 new 4083 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
27레스 배려 배여있고 센스 있는 사람이 확실히 매력적인 듯 6시간 전 new 72 Hit
잡담 2021/09/17 23:04:11 이름 : 이름없음
977레스 다이스를 굴려보자 6시간 전 new 1238 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
25레스 . 6시간 전 new 128 Hit
잡담 2021/09/17 05:29:31 이름 : 이름없음