카카오택시에서 6800원 예상으로 뜨는데 이거 승차거부하시거나 기분 나빠하실까? 더워서 택시타려는데... 승차거부 당할까봐 두렵다...

음? 카카오택시 승차거부 없지않나 그리고 나만 그런가 뭔 소리인지 이해가 안가

>>2 원래 시스템상 없긴한데 가끔 콜하면 기사님이 취소하시는 경우가 가끔있어서... 글은 미안행 지금 발표회 전이라 마음이 바빠서ㅠ
스크랩하기
레스 작성
2레스 결벽증이 티가나면 질나쁜 남자애들이 시비걸고 그러겠지?ㅠㅠ 56분 전 new 16 Hit
고민상담 2021/09/27 14:17:40 이름 : 이름없음
4레스 성인인데 그네 타고싶다ㅠㅠ 57분 전 new 18 Hit
고민상담 2021/09/27 14:25:08 이름 : 이름없음
3레스 나 이거 뭐지 1시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/09/27 14:36:11 이름 : 이름없음
5레스 여잔데 성욕이 너무 강해,, 1시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/09/27 04:36:36 이름 : 이름없음
4레스 이거 나만 기분 나쁘냐 1시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/09/26 20:40:32 이름 : 이름없음
3레스 같은 과 남자동기 1시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/09/27 14:06:01 이름 : 이름없음
1레스 엄마한테 정신과 가고 싶다고 말했어 ( 글 길어 ) 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/09/27 14:07:41 이름 : 이름없음
2레스 이힝 죽고싶다ㅋㅋㅋㅋ 4시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/09/27 08:33:15 이름 : 이름없음
1레스 우는 이유를 모르겠어. 12시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/09/27 03:19:45 이름 : 이름없음
8레스 왜 어른들은 외면하고 모순이 가득한걸까 ( 위로좀 해줘 ) 13시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/09/26 21:48:04 이름 : 이름없음
4레스 너무 좋아해서 확신이 안 선다는 게 되나? 13시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/09/27 01:49:04 이름 : 이름없음
3레스 낯가림 + 소심한 사람들 알바 어떻게 해? 13시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/09/27 00:14:31 이름 : 이름없음
4레스 진짜 이런 생각 그만하고 싶어 13시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/09/26 23:30:06 이름 : 이름없음
213레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 14시간 전 new 3197 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
2레스 내 성격이 너무 싫은데 달라질수 있을까 14시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/09/26 20:22:09 이름 : 이름없음