공부랑 농구만하고 폰도 잘 안보는 애였는데 내가 인스타 얘기 막 하니까 부모님 몰래 계정 만들어야겠다면서 이름이랑 아이디도 내가 지어준걸로 했고 맞팔도 나랑만했는데 그냥 뭐 별 생각 안들어 예전같았으면 기분 좋아서 방방뛰었을텐데 만약에 짝남이 저랬다면 기분 좋아라하는게 맞지?

맞팔도 너랑만 했다며 그럼 좋은거 아닌가?

>>2 그치 근데 막 기분에 변화가 없어서 이제 안 좋아하나..? 싶더라고
스크랩하기
레스 작성
26레스 짝사랑좀 도와주라 9분 전 new 15 Hit
연애 2021/09/17 15:57:32 이름 : 이름없음
7레스 너네 관심 가졌던 애가 망돌 됐으면 어떨 거 같아? 12분 전 new 24 Hit
연애 2021/09/17 16:00:55 이름 : 이름없음
10레스 눈 마주치는 거 어떻게 생각해? 26분 전 new 36 Hit
연애 2021/09/17 09:51:09 이름 : 이름없음
15레스 연애운 높여주는 주파수 37분 전 new 765 Hit
연애 2020/04/06 14:08:24 이름 : 이름없음
81레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 52분 전 new 147 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
6레스 현남친 외모가 전남친보다 좀 별로면 어떤 생각들어? 1시간 전 new 51 Hit
연애 2021/09/17 05:39:22 이름 : 이름없음
3레스 자격지심 극복 해본사람 ㅜㅜ 1시간 전 new 42 Hit
연애 2021/09/17 01:11:39 이름 : 이름없음
7레스 제일 친한 친구랑 같은 사람을 좋아해.. 1시간 전 new 50 Hit
연애 2021/09/17 01:42:14 이름 : 이름없음
4레스 다들 어쩌다가 헤어지게 되었어? 1시간 전 new 25 Hit
연애 2021/09/17 12:40:06 이름 : 이름없음
676레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 1시간 전 new 5086 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
3레스 한번씩 전여친 생각에 너무 힘들어 2시간 전 new 48 Hit
연애 2021/09/17 01:54:16 이름 : 이름없음
200레스 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 4시간 전 new 702 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음
13레스 💨 5시간 전 new 78 Hit
연애 2021/09/16 20:12:51 이름 : ◆dDupU47BArs
4레스 바람핀 경우 많아?? 6시간 전 new 96 Hit
연애 2021/08/27 18:43:00 이름 : 이름없음
637레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 7시간 전 new 2494 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음