즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/04 16:21:32 ID : 445husnVdPa
내 갠톡방에 어떤 모르는 사람이 들어와서 차례대로 7454647 47594579 2765432 이러고 나갔는데 해석좀 해줘ㅠㅠㅠ 다 네이버에 쳐봤는데 중국 숫자 암호는 아닌것 같아 무섭다 너무.. 혹시 로또 번호는 아니겠지?.. - 괴담판 갔었다가 어떤 분이 여기 가라구 해서 왔는데 뭔가 여긴 느낌이 다르네!!! 혹시 해석해줄 수 있어??🥺
◆XBs0645bwoI 2021/08/04 23:30:01 ID : 62Fg45808jd
나는 아직 암호 해독 초보라..! 양해 부탁해😥 7이랑 4랑 5가 좀 많아보이는데.. 연관이 있으려나?? 예를 들어 4가 뜻하는게 E면 연속으로 E가 여러개 있는거니깐 좀 이상하지 않을까? 7E5E6E7이런식이니깐.. 이렇게 같은 알파벳이나 단어가 연속으로 이어진 단어는 보기 어렵잖아ㅠㅠ 예전에 너무 많이 나오는 글자를 지워서 푸는 암호를 어디서 본적이 있긴 해서 7 4 5를 지워보면 6 / 99 / 2632 요롷게 되는데.. 큐큐 이게 뭔지 나도 모르겠다.. A가 0 인걸로 시작하면 GJJCGDC, A가 1인 걸로 시작하면 FIIBFCB..저걸 구글에 검색해도 뭐 별로 나오는것도 없었어 힝구힝구.. 이거 역시 중국어 숫자 암호도 아닌거같구 ㅋㅋ.. 아 헐 여러번 보이는 745는 중국어 숫자 암호 해독으로는 "화나죽겠어"래.. 내가 헛다리 짚은게 아니면 진짜 소름이겠다.. 이게 뭐야..😨 좀더 생각해보고 올게..!! ㅠㅠ
◆XBs0645bwoI 2021/08/05 00:09:10 ID : 62Fg45808jd
7454647/47594579/2765432여기서 중복된 숫자 다 빼서 묶어보면 4567 / 4567 / 234567 요롷게 됑. 모두 4567이란 숫자를 사용했고 마지막만 23을 더 썼어. 4567을 구글에 검색하고 이미지로 들어가니깐 Angel number(천사의 숫자)라는 이미지가 쥬르륵 나왕 아까 내가 뻘짓하다 안거지만 혹시나 해서 덧붙이자면 아까 많이 나온 745를 빼서 나온게 6 / 99 / 2632 라고 했잖아. 요기서 첫번째는 6이 하나만 나왔으니깐 그대로 6 쓰고, 두번째는 9가 두번 나왔으니깐 버리고 세번째는 2만 두번 나왔으니깐 2만 버리고 63해가지고 합치면 663이거든?? 이것도 구글에 검색해서 이미지 들어가면 얘도 앤젤넘버 천사의 숫자 막 이러더라 23은..잘 모르겠다..ㅠㅠ 사진 업로드가 안되가지구 링크로 올릴게! https://t1.daumcdn.net/cfile/tistory/26767049548B1D0A0D 이거보면 23은 CD인데.. 이게 그나마 말이 되는거같아서 ㅋ큐ㅠ 음.. 화나 죽겠어 천사의 CD..? 이게 뭐지ㅠㅠㅠㅠ 미안 나 암호 해독 진짜 초보라서ㅠㅠ.. 암호 해독 잘하시는분 오시면 좋겠다.. 큐큐 나도 궁금하거든😂😁 무서워하지말고 힘내!😘 수정) 이것저것 검색해 봤는데 "천사의 분노"라는 책이 있더라구. 작가 이름도 시드니 셀던인데.. 시드니.. 시디(CD) 약간 비슷..한거같지 않아?😅 좀 억지같지만 혹시나 해서 남겨!
이름없음 2021/08/05 00:16:28 ID : 445husnVdPa
우왕 신기하다.. 근데 생각해보니깐 그냥 들어와서 막친것 같기도 하구.. 근데 왜 굳이 나였냐는 거지..😨 좀 무섭긴한데ㅠㅠ.. 이 글 보니깐 좀 풀렸당ㅎㅎ 고마엉
◆XBs0645bwoI 2021/08/05 00:19:11 ID : 62Fg45808jd
헉 부족한 해석이였는데 고마워하다니 오히려 내가 더 고맙지ㅠㅠ😥😍 힘내!!😚
이름없음 2021/08/16 08:10:03 ID : jjy0q1Dze02
그냥 누른 숫자같아 좀 들여다 보면 연관식이 나오는데 이건 안보여.
이름없음 2021/08/20 01:30:12 ID : 1beIE03u1cp
그런것 같지?? 나두 그렇게 생각행..

레스 작성
477레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29621 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
132레스여기 어디야new 7175 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52541 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 16시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17695 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3497 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3526 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67714 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45234 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19175 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9789 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22626 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57510 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13684 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1791 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63259 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69821 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9664 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24652 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4269 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5301 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07