즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/05 13:42:27 ID : dPjtgZhbCnS
이게 좀 괴담 요소가 많이 들어가서 여따가 쓰는거얌.,! 꿈 해몽 같은거 할수 있는 사람.
이름없음 2021/08/05 13:44:14 ID : dPjtgZhbCnS
내가 꿈을 꿨는데 꿈에서 한 3번4번정도 만난 애들이 있어 (현실에서 그닥 안친하고 나 걔한테 관심없어) 가명을 지어서 하자면 희연이랑 지훈이 그다음 한명은 잘 모르는 1,2학년 꼬맹이였어
이름없음 2021/08/05 13:46:17 ID : dPjtgZhbCnS
걔내가 가끔 나와 학교 배경으로 급식실에서 나올때. 아무튼 그날도 급식실에서 나오는데 희연이가 나에게 갑자기 달라붙어서 어디가? 같이가자 해야지고 같이 갈때 남자애 지훈이랑 1,2학년 남자애랑 만나서 희연이가 또 다같이 가재서 같이 갔어
이름없음 2021/08/05 13:50:12 ID : dPjtgZhbCnS
같이 가다가 지훈이가 강령술 이야기를 꺼내게 된거야.. 무슨 강령술인지는 까먹었는데 진짜로 있고 유명한 강령술이였느낻 그게 실패했고 다시 시도한다고 했어. 나는 차라히 무슨 뒷글자가 티아 라는 강령술 비스무리 한걸 하랬어. 그게 무슨 거냐면 자기가 상상을 해서 뭐 하는건데 강령술 부분이 유독 기억이 안난다
이름없음 2021/08/05 13:52:49 ID : dPjtgZhbCnS
그 이야기 꺼내면서 계단을 오르는데 아래에서 마주쳤었던 한복입고 딱 나 무당이다 하시는 분이 막 우리보고 말하는데 흐릿하게 들어서 잘 안들렸는데 대충 들은데만 알려주자면 막 저아이 안됐네 쯧쯧 그딴걸 해서.. 비슷한 말이였던거 같아
이름없음 2021/08/05 13:53:02 ID : dPjtgZhbCnS
혹시 보고 있닝...?
이름없음 2021/08/05 13:54:40 ID : dPjtgZhbCnS
아무튼 무당분이 그러시니깐 나는 곧장 무당분에게 가서 손 두손으로 그 무당 한손 잡고 무슨 말이냐고 했거든? 그러니깐 무당분께서 손을 아래로 머리도 아래로 하면서 내 눈을 응시하더니 아무말도 아니다고 하고 가셨고 우리도 갔어
이름없음 2021/08/05 13:56:01 ID : dPjtgZhbCnS
딱봐도 지훈이 이야기 같았는데 대상을 정확히 말하면서 안해야지고 누구한테 정확히 했는지 몰라..
이름없음 2021/08/05 13:58:18 ID : dPjtgZhbCnS
그러면서 가는데 이상하리만치 무당이 많았어. 뭐라 해야지 무당이 많아서 뭐 봉인하러 왔나 싶었던거 같아. 그러다가 한 견습 무당? 신녀? 무녀? 같은 사람이 있어서 그분하고 이야기 하며 갔는데 어리셨고 나하곤 얘기 안했고 말수가 적었어
이름없음 2021/08/05 13:59:34 ID : dPjtgZhbCnS
그러고 이야기 하면서 가다가 무슨 그 견습 사람 휴대폰 뭐 됐다는? 당첨? 알람 울렸는데 그러고 깼어
이름없음 2021/08/05 13:59:43 ID : dPjtgZhbCnS
나는 알람 안써 참고로
이름없음 2021/08/05 14:00:36 ID : dPjtgZhbCnS
진짜 무슨 꿈인지 궁금해... 해몽좀 해줘.. 너무 싸해서 죽겠넹 아그리고 내가 전에 피가 묻었는지 모르겠지만 깨니깐 손에 피 묻어 있었어
이름없음 2021/08/05 14:01:36 ID : JTU41A3WjeI
피가 우예 묻어있어??ㄷㄷ... 난 해몽은 잘 모르지만 소름돋는 꿈이다;...
이름없음 2021/08/05 14:06:32 ID : dPjtgZhbCnS
진짜 피 묻으니깐 소름이였어 진짜 깨서 보니깐 손 바닥에 묻어 있었어...
이름없음 2021/08/05 14:07:49 ID : dPjtgZhbCnS
딱 새끼 손가락 정도 피?
이름없음 2021/08/05 14:25:08 ID : zdTWqmHDupT
잠결에 모기 잡은듯
이름없음 2021/08/05 14:43:19 ID : dPjtgZhbCnS
모기 피가 많을수 없엉.. 새끼 손가락 만한 피야 ㅠㅠ

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 579 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1513 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5892 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 66 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6734 Hit
497레스소원 들어줄게new 21351 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 3시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5326 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1223 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6921 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17755 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2346 Hit
괴담 이름 : 알베르토 23시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7105 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24071 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 707 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1303 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14009 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 126 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12893 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23