즐겨찾기 스레드
북마크
🔥 2021/08/05 19:21:02 ID : a1fTPcrdSIK
16여 난입환영!!!!! ㄹㅇ할수있는게 맞긴 해...? 합격자들 내신컷보니까 3등급은 받아야 되는 것 같던데 ㅅㅂ 반에서 3~4등을 어케 해...
🔥 2021/08/05 19:21:22 ID : a1fTPcrdSIK
경기대 정도면 비벼볼 수 있을까
이름없음 2021/08/05 19:23:10 ID : a1fTPcrdSIK
바로 취직하고 싶은데
이름없음 2021/08/05 19:23:36 ID : a1fTPcrdSIK
답답한 사무직은 싫어서 고민하다 경찰, 군인쪽으로 가고 싶어짐
이름없음 2021/08/05 19:24:22 ID : a1fTPcrdSIK
그쪽으로 가도 여성은 현장직에 투입 잘 안 시켜준다는데 ㄹㅇ 너네가 날 안 끼고 배길지 보자 어디
이름없음 2021/08/05 19:24:50 ID : a1fTPcrdSIK
아예 경찰대를 가거나 그냥 학과쪽으로 들어가거나 해야 되는데
이름없음 2021/08/05 19:25:48 ID : a1fTPcrdSIK
경찰대 가서 졸업하면 바로 간부부터 시작한다는데 경찰대는ㅅㅂ 공부 존나 잘해야 가잖아....
이름없음 2021/08/05 20:29:11 ID : 785TQoNy1Dt
난입 가능한지 모르겠지만..... 레주가 불편하다면 .으로 바꿀게!! 꼭 원하는 꿈 이뤘으면 좋겠다!!!
이름없음 2021/08/05 20:30:54 ID : jfRyGlcrcK0
헐 고마워 레더ㅠㅠㅜㅜㅜ난입 환영이야 종종 와줘도돼 히히
이름없음 2021/08/05 20:32:21 ID : 785TQoNy1Dt
응응 그럴게 아이피 많이 바뀔수도 있지만 스크랩하고 종종 난입할게!! 레주 말투 너무 귀여워

레스 작성
847레스다.꾸new 3083 Hit
일기 이름 : 👽 2분 전
9레스일기new 836 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
132레스마르크스의 반댓말은?new 2896 Hit
일기 이름 : 산호 8분 전
384레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 2661 Hit
일기 이름 : 00 41분 전
510레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11460 Hit
일기 이름 : 백야 42분 전
206레스제목없음new 2718 Hit
일기 이름 : 이름없음 44분 전
414레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3114 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
391레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7587 Hit
일기 이름 : Sapo 1시간 전
45레스너의 눈동자☆⋆˚new 595 Hit
일기 이름 : 강정 1시간 전
518레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6970 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
707레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6558 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
69레스위씨일가new 1542 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
339레스파리지옥new 2525 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
950레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9335 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
693레스심해 10new 7709 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
425레스매우 혼자 되기new 3418 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
755레스너는 나의 태초의 바람new 6572 Hit
일기 이름 : 3시간 전
61레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 주저앉습니다new 1523 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
140레스어쩌고저쩌고 2판new 1745 Hit
11레스new 39 Hit