하.....맨날 자매님~자매님~ 피 피 피 피 피를 흩뿌려♡ 온 세상을 빨갛게 적시자~♡ 이러고 있음...

ㄱㅅ 얘들아 자빱 봐줘ㅠㅜㅠ

아유~~ 자매님^^ 피우소서 ppp~~~

??자빱 왜봄? 그유튜버 남혐 이런거 개쩌는데

좆밥 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 그런 채널을 왜 보는 거?

>>5 >>6 얘들아 보는 건 그냥 내 맘이고 왜 보냐고 뭐라 할거면 뒷담판 가줄래~~??♡♡ 콘들 찾는 스레인거지 왜 보냐는 말을 들을려고 세운 스레가 아니거든

>>7 응~~ 그래 그잠재적가해자 ㅇㅈㄹ하는 유튜버잘봐라~~

>>7 미안 내가 사람 소리만 알아들을 수 있어서ㅠㅠㅠㅠ 뭐라구?

>>8 응 잘 볼게 고마워!! 뒷담판가서 거기 레주들이랑 오순도순 이야기 나누렴 거기 지금 활발하던데

>>9 굳이 자빱스레까지 와서 직접 까는 이유가 뭐야?🤔🤔 니가 민초 싫어한다고 민초 먹는애한테 왜 처먹냐고 하는 거랑 똑같지 않아?

>>11 자빱이 페미 교사 논란 때 굳이 야갤까지 직접 가서 생중계한 이유와 비슷하지 않을까?🤭🤭

>>12 자빱 논란 다 알고 있으니까 그냥 뒷담판 가서 실컷 까세요~~ 스레딕 원투데이함?

>>13 여기가 뒷담판이라 까스레 쉴드가 안되는 암묵의 룰이 있는 것도 아니고 스레딕에 취좆이 한둘이냐ㅋㅋ? 너야말로 스레딕 원투데이해? 남혐 여혐 성별분쟁 관련은 항상 분쟁 나서 칼 같이 클로즈 가는데 남혐하는 년 후빨하는 글 올리고 조용할 거라 생각했으면 너야말로 씹뉴비 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
73레스 우왁굳 방송 보는 사람 모여라 5시간 전 new 686 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:54:27 이름 : 이름없음
22레스 나만의 작은 (BJ, 유튜버, 스트리머)였던 대기업들 자랑하는 스레 6시간 전 new 173 Hit
인터넷방송 2021/08/29 02:22:54 이름 : 이름없음
4레스 게임 스트리머 추천해줘!! 8시간 전 new 39 Hit
인터넷방송 2021/08/20 16:52:11 이름 : 이름없음
5레스 연고티비 보는 사람?? 8시간 전 new 61 Hit
인터넷방송 2021/08/15 21:55:40 이름 : 이름없음
9레스 💲🤪레바는 공공재입니다 깨끗이 사용하고 반납해주세요🩳👅 8시간 전 new 272 Hit
인터넷방송 2020/10/11 03:33:11 이름 : 이름없음
42레스 케인인님 한판해요 2021.09.15 673 Hit
인터넷방송 2020/10/06 11:45:09 이름 : 이름없음
15레스 버튜버 보는 사람 있어? 2021.09.14 327 Hit
인터넷방송 2020/10/20 00:52:37 이름 : 이름없음
1레스 니지산지나 버튜버 보는 스레민 있음? 2021.09.13 11 Hit
인터넷방송 2021/09/13 09:11:35 이름 : 이름없음
15레스 트위치 나만 아는 무명 스트리머 추천 2021.09.13 379 Hit
인터넷방송 2021/01/31 22:25:18 이름 : 이름없음
15레스 » 뭐야 자빱 스레가 아직도 없어? 콘들 모여! 2021.09.12 189 Hit
인터넷방송 2021/08/06 01:54:26 이름 : 이름없음
21레스 다시 태어난다면 어떤 bj의 얼굴로 살고 싶어? 2021.09.12 516 Hit
인터넷방송 2021/05/23 18:23:50 이름 : 이름없음
34레스 >>주둥이 통합스레<< 2021.09.12 258 Hit
인터넷방송 2020/10/05 11:59:43 이름 : 이름없음
6레스 취한무드등 보는 사람 없나 2021.09.12 93 Hit
인터넷방송 2021/07/16 17:45:43 이름 : 이름없음
3레스 땡깡 로고 표절 사건 어떻게 생각해? 2021.09.09 72 Hit
인터넷방송 2021/09/07 21:06:13 이름 : 이름없음
44레스 요즘 자주보는 유튜버가 누구야? 2021.09.09 578 Hit
인터넷방송 2021/07/16 16:12:29 이름 : 이름없음