난 고양이 방구냄새!!!! 너무 좋아...

>>101 와 나 항상 지하철이나 그 롯데월드 복도 ( 밖으로 나가는 그 알지? ) 거기서 팔았는데 ㅠㅠㅠㅠ 냄새때문에 결국 사게되는...

새벽 냄새, 숲 냄새, 겨울 냄새, 헌 책 냄새 완전 좋아

>>102 뭔지 알지ㅋㅋㅋ 진짜 그냥 지나치려해도 냄새가 너무 좋아

나 하나 더 생각났어 왜 그 특정적인 냄새는아니고

그냥 가끔 길지나가다 어느 사람 슥 스쳤는데 그사람 향수냄새나 살냄새가 너무 좋을때 있음 ㅠㅠㅠ

오늘 라벤더 향초샀는데 냄새 너무조타..

우리고양이 등드리냄새♥

지하주차장 냄새, 지하철 냄새 비 오고 난 뒤 흙 냄새, 새 책 냄새

>>110 이거.ㄹㅇㅠㅠㅜ

>>115 오?? 신기하다 약간 그 소독약 같은 냄새 나도 좋아해!

>>117 사향??첨들어봐@! 한약 냄새양?

>>118 사향 노루라고 향 나는 노루있는데 계 향주머니에서 나느 냄새야

>>120 오오 신기하다!

>>119 지하주차장냄새도 의외로 인기가 많군

>>121 나중에 화장품 가게가면 모스크 향 한 번 시향해봐 호불호 갈리기는 하는데 난 갠적으로 좋아해

>>123 꼭 한번 시향해보게@!고마워 ♥새로운향 알게됬당 헤헤

은은한 꽃향기나 달달한 과일향 좋아해! 복숭아같은거

>>125 헐헐 나도과일향!!그래서 항상 향수도 과일향 아님 안쓴다ㅠㅠ

>>125 나도 이런 거 좋아해 복숭아향도 좋고 시트러스 계열도 좋당

>>127 오옷!!시트러스 계열까지 나랑잘맞는다 레더

비, 숲, 장작타는 냄새

냉동실 냄새 지하실 냄새

>>130 오?냉동실 냄새 의외다

나 그 생일 초 연기 냄새

>>132 난 냄샌 몰라도 케익에 촛농 떨어질까 조마조마

>>133 난 불은 불어서 끄고 그 초만 빼서 연기 안 나올 때까지 들고 돌아 다녀

>>136 난 특히 캬라멜 팝콘 냄새 ㅠㅠㅠ나 주거

수영장 냄새 물이랑 락스 섞인 냄새 좋음

남자친구의 섬유유연제.. 남친없지만 내 희망사항임

>>140 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주도 희망사항..

>>142 공항은 어떤 냄새야?? 난 새벽냄새

겨울 냄새, 새벽 냄새, 달달한 향수나 상큼한 향수 냄새!

>>146 스레딕 규칙 •고대 스레 갱신: 오래 전에 세워진 스레를 갱신하지 않는다.(일부 제외) 왜 2년전 스레를 굳이 여기다 적어주는지 몰르겠네 그거 갱신 안된지 오래전이고 스레주 활동멈춘지 오래전이야 ( 2년전 ) 앞으로 그 주제는 이 스레에서 오가고 이 스레도 내가 없어지거나 오래되면 다른 스레가 이 주제로 세워지겠지..?

>>147 ....? 그건 레주가 썰푸는 형식의 스레에만 그런거고 저 스레는 아니잖아? 이 스레 자체가 판이탈이고 이미 있는 스레임

>>148 그럼 약간 차별성을 둘게 스레 고쳤어

>>150 합한거니까 다른거라 생각합니다만..그러고 둘다 2018년 목록으로써는 한참 뒤죠..중복스레를 세우지 말라는 의도가 자꾸 한목록에서 두개의 같은 스레가 보여서 그게불편해서임.. 애초에 저 스레는 목록에서 보이지 않는정도고..

>>151 ㅇㅇ그래 그렇다고 쳐도 판이탈임

>>152 ㅇㅇ 어디에도 취향판은 없음. 정 그렇게 판이탈판이탈 할꺼면 판이탈확인스레에 함 물어봐봐

>>153 ㅇㅇ 판이탈 판이탈 판이탈 판이탈~ 중복 중복 중복 중복~

>>154 뭐라는거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 스레 분위기 흐리지 말아줘~

>>155 ㅈㅅ 재밌어서 좀 나댔넹

>>144 다들 새벽냄새 좋아하나봐..! 나도 오늘 밤샐 예정인데 새벽에 함 나가볼려궁

난 장미꽃 잎 냄새도 너무 좋더라고..!!

>>114 빵구?? 방구말하는거야?

>>108 ㅇㅈㅇㅈ...나 지금도 고양이 안고 킁카킁카 거리는중...헤헤ㅔ

고서 냄새 비 냄새 겨울 냄새 시원한.. 소나무? 냄새 (짝사랑 냄새 침대 냄새 엄마 냄새

>>162 엄마냄새는...마약이야

단 담배 냄새...? 예전에 엘베에서 엄청 달달한 담배 냄새 맡은 적 있었는데 엄청 좋았음

오 나도 새벽 냄새 좋아해! 엄마 냄새도 좋고 비오는 냄새도 좋아 근데 하수구 냄새는 싫어

엄마 냄새 수영장 냄새 장작 타는 냄새 캠핑장에서 자고 아침에 일어났을 때 나는 풀 냄새 등등... ㅠ3ㅠ

가끔씩 저녁이나 이른아침에 나는 엄청 맑은공기..??냄새

땀냄새아니고 사람 살냄새 완전 취저 사람마다 향이 다른게 너무 신기함 같은 섬유유연제를 써도 다름

>>160 얍 좋아한다?보단 은근 중독성있어서 그런거 같은뎀

겨울새벽...ㅠ 나미쳐 그 분위기가 진짜 미쳤음 그냥 겨울 자체가 좋기도 한데

판이탈맞는데 레주는 아니라고 묵살해버리네

겨드랑이냄새 퀴퀴한 그 냄새,,

>>163 ㅎㅎ 맞아 언제 맡아도 넘 좋아

>>176 난 장례식장을 가본적이 없어서 몰겄당..

>>177 나두 안가봤엉ㅇ

겨울 눈오는 밤에 나가서 마스크 잠깐 들추고 숨 딱 쉬면 나는 상쾌한? 기분좋은 냄새... 빨리 크리스마스 왔으면 좋겠다 ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
49레스 얘들아...나 가슴 문제 있는거 같아ㅠㅠ 너무 스트레스 받아.. 도와줘ㅠ 3분 전 new 290 Hit
잡담 2021/09/22 11:14:51 이름 : 이름없음
6레스 아 빨리 겨울 왔으면 좋겠다 ㅠㅠ 3분 전 new 39 Hit
잡담 2021/09/24 06:28:02 이름 : 이름없음
49레스 우리 이복 오빠가 아프간 군인이야. 4분 전 new 70 Hit
잡담 2021/09/24 09:03:57 이름 : 이름없음
23레스 스레딕에서 가장 화력 센 판 3개를 뽑자면? 7분 전 new 303 Hit
잡담 2021/06/14 02:09:47 이름 : 이름없음
3레스 우리동네에 원래 8분 전 new 33 Hit
잡담 2021/09/24 08:27:36 이름 : 이름없음
8레스 그림학원 다녀볼까? 9분 전 new 48 Hit
잡담 2021/09/24 06:09:58 이름 : 이름없음
753레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 14분 전 new 3138 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
5레스 악플러들은 진짜 피곤한구석이 있는거같음 15분 전 new 18 Hit
잡담 2021/09/24 11:03:33 이름 : 이름없음
34레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 59분 전 new 107 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
244레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 1시간 전 new 734 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음
848레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 3284 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
483레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 3740 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
540레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 1시간 전 new 3085 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
29레스 스레딕 하다가 실친 만난사람? 1시간 전 new 326 Hit
잡담 2021/05/12 10:36:24 이름 : 이름없음
23레스 얘들아 혹시 올리브영에서 뭐 시켜본적 있니 진짜 급하다 +)후기 올..릴게...그래... 2시간 전 new 128 Hit
잡담 2021/09/23 20:27:01 이름 : 이름없음