뭐라도 해야 할 거 같아 세운 공부기록 스레 단어단어단어단어

오늘 할 일 영단어 40개 외우기 고잉 어법 한 문제라도 풀기 동물농장 읽기 과학 배운 내용 필기 수학 숙제

>>2 다 어찌저찌 끝냈다 영어 풀 때마다 단어 암기의 중요성을 느낌 분발하자

오늘 할 일 단어 40개 +어제 복습 수학 2장 이상 과학 남은 거 필기 동물농장 독후감 필통 풀고 필기

와 까먹고 있었어 정확히 한 달 만에 다시 왔네

시험은 3주 남았어 쨌든 오늘 할 일 단어 과학 암기, 오투 역사 요약본 작성, 진도 필기 이따가 나올 수학 숙제 영어 자료 정독, 숙어 암기 국어 교과서 정독, 자습서 오답 확인

>>6 오늘 수학 없었다! 저거 빼고는 다 했어

오늘 할 일 단어 역사 연도 정리, 필기 보며 복습 과학 숙제, 오투 수학 숙제 영어 단원 평가, 5과 본문 암기 (+국어 교재 받으면) 풀기

이참에 스터디플래너 사야지

>>8 ❌ ⭕️ ⭕️ ⭕️ ⭕️ 교재는 안 주셨어 단어 소홀히 하지 말자 제발

오늘 할 일 과학 숙제, 오투 단원 평가 풀기 국어 1회독, <<필기로 암기 확인 영어 모고 어법 문제, 필통 2과, 단어단어단어, 수업 복습 역사 노트 1회독, 수업 복습

추석 연휴 동안 하루 7시간 이상 공부 도전해봐야지
스크랩하기
레스 작성
79레스 간호대생이 답변해주는 스레 11분 전 new 617 Hit
공부 2020/11/05 18:44:04 이름 : 간호대생
2레스 추석에 집에서 공부하려는데 2시간 전 new 18 Hit
공부 2021/09/19 16:41:00 이름 : 이름없음
14레스 공부 인증하는 스레 2시간 전 new 9 Hit
공부 2021/09/19 15:15:46 이름 : ◆7f89z9eHBbv
1레스 나 중학생인데 궁금한 거 있어 3시간 전 new 15 Hit
공부 2021/09/19 15:32:51 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 우리학교 작년에 서울대 11명 보냈는데 5시간 전 new 31 Hit
공부 2021/09/19 13:49:22 이름 : 이름없음
86레스 대학생이 현생 부수는 스레🔥(일본어 공부중) 5시간 전 new 276 Hit
공부 2021/08/22 22:13:53 이름 : 이름없음
191레스 하루라도 공부 안 하는 날엔 바나나우유 깊티 쏨 5시간 전 new 480 Hit
공부 2021/09/04 19:50:01 이름 : 이름없음
2레스 독서실 파이리 빌런 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6시간 전 new 26 Hit
공부 2021/09/19 13:03:39 이름 : 이름없음
5레스 고등학교 어디 지원해야 할지 고민하는 레더들을 위한 스레 6시간 전 new 34 Hit
공부 2021/09/18 20:07:34 이름 : 이름없음
18레스 중3 공부스레 6시간 전 new 85 Hit
공부 2021/09/08 19:52:02 이름 : 이름없음
14레스 수시넣었는데 뭔가 불안해.. 10시간 전 new 78 Hit
공부 2021/09/17 17:53:37 이름 : 이름없음
1레스 열품타쓰는 레더들? 질문있어 12시간 전 new 19 Hit
공부 2021/09/19 07:10:18 이름 : 이름없음
92레스 D-12 고1의 공부기록일지※잔소리 환영※ 15시간 전 new 248 Hit
공부 2021/08/28 04:51:43 이름 : 이름없음
6레스 수상하 1년반 하는 건 너무 질질 끄는 느낌이야? 16시간 전 new 39 Hit
공부 2021/09/19 02:17:30 이름 : 이름없음
16레스 고1 스레주의 얼레벌덕 중간대비📚 17시간 전 new 33 Hit
공부 2021/09/18 12:52:34 이름 : 이름없음