즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/15 10:49:24 ID : u09AqnO8o2E
비엘이나 백합으로 서로 증오하거나 죽고 죽이는 혐관이면 쪽쪽 빨리거나 그 장르 최대 메이저 되는거 봤던게 한두번이 아니고 연성 혐관 수위도 쩔던데 같은 관계성이어도 유독 남캐×여캐 혐관컾은 우리 ㅇㅇ이 불쌍해ㅜㅜ ㅇㅇ을 좋아하는데 어떻게 그컾을? 이러는 취좆충 존많인듯
이름없음 2021/08/15 12:27:13 ID : o3RwrhxTQoJ
여캐 아끼는 척 하면서 남녀컾 견제하는 거 존나게 티남 ㅋㅋㅋㅋ 남녀 혐관컾 빻았다고 욕하는 애들 중 열에 아홉이 bl이랑 gl컾이 본진이더라
이름없음 2021/08/15 12:30:39 ID : 2Fa03u66mIL
남녀 혐관컾 견제 개심함
이름없음 2021/08/15 12:34:15 ID : koHDBAlA3Ph
이분야에 대표적인 케이스가 귀멸 도우시노... 안파긴한데 내가봐도 쟤넨 취좆 심각해보이더라
이름없음 2021/08/15 13:10:42 ID : u09AqnO8o2E
받고 나락금강도 양덕들이 취좆 심하게 해서 짜증남
이름없음 2021/09/17 20:10:31 ID : e6i2mlctAmJ
와 미친 ㅈㄴ공감............... 대체 왜 남녀 혐관컾은 여캐가 불쌍하단 소리 나오는거임 남녀커플 아닐때는 개쩌는 혐관이라고 둘다 괴로워하는거 보고싶다고 주접들 잘만 떨더만...ㅋㅋㅋ 피해의식 있나?
이름없음 2021/09/18 01:48:29 ID : upRCrBvyKY1
남녀 혐관만 남자가 개새끼됨

레스 작성
383레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11519 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27622 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17706 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4847 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2865 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26333 Hit
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8342 Hit
789레스프로세카(프세카) 깐다new 33068 Hit
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12648 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19873 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 280 Hit
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13761 Hit
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10706 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9485 Hit
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4343 Hit
76레스로판 깐다 5new 3075 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14792 Hit
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1886 Hit