정말 좋은데 하도 곱게 빻아서 어디 내놓기 부끄러운 내 취향! 여기서나마 속시원하게 외쳐보자!! 동지를 만날 수 있을지도?? 난 아고물처럼 나이차이 10살 넘는거!!

>>102 당신은 찐이군요... 인정합니다

>>101 쌉가능이지.. 오히려 더 조아

>>105 혹시 트위터의 풍력발전기 이런거 같은...... 아니라면 스루해줘

신념이나 목표 등에서 죽어도 양보가 안되는데 너무 오래 싸우거나 묘하게 맞아서 정드는거 멀쩡할 때 만나서 한쪽 타락하고나서 재회했는데 연 자체는 이어지는거 본인은 자기가 ㅈ도 아니라고 생각하는데 사실 어디 내놔도 부끄럽지 않은 실력자인거

공이 수한테 거울 보게 하는 거...시팍

공이 지능캐에 지략 ㅈㄴ좋고 정치질 잘하고 그러는데 출신은 천한(수처럼 고귀한 신분 극혐해야 함) 캐고 수는 ㅈㄴ 고귀한 집 도련님/아가씨에 곱게 컸고 떠받들어지는 싸가지 순진캐,,,,인데 수가 그닥 정조관념이 없어야함 걍 좀 아는 사람A(신분 높은 사람)한테도 "저랑 한번 하시지 않겠습니까." 이런 말 들으면 "어...그럴까..?" 이러면서 침대로 가고 그래야함 <- 이거 알고 난뒤에 공이 수랑 A한테 ㅈㄴ 빡쳐야 함("하! 역시 고귀한 것들은!") -> 공이 A 정치적으로 박살내야함 +둘다 인성은 쓰레기여야 함 공수 둘다 죄책감이란걸 거의 안느껴야 함 물론 수는 약간 느껴야 하는데 공은 1도 안느껴야 함 +혐관 아 맛난다

엉덩이.... 때리는 거......

다공일수...... 체격 차...... 후자는 원래도 좋아했지만 최근 입덕한 작품에서 2미터 이상이 디폴트인 캐들이 꽤 나오면서 더 과감해졌어 그리고 결혼은 커녕 연애나 성경험도 없는 캐가 엄마 아빠 소리 듣고 애기들 안아주고 키우는거 너무 좋아 히히

비엘에서 남성향st 네토라레 나오는거 존나 좋아하는데 수요가 나뿐이어서 항상 자급자족해

1.jpg투피엠의 핱비트 등장씬을 본 초등학교 5학년은 커서 훌륭한 변태가 되었습니다.

조교하는거...? 세뇌시키는게 더 맞는 표현인가...? 수 며칠동안 가둬두고 본인만 기억하게 하는거... 점점 인간관계도 잊어가고 정신 희미해진다 싶으면 본인만 기억하게 만드는 공이 너무 좋더라... 근데 이게 심각한 빻취라... 어디가서 말을 못 하겠어...

정신파괴되어서 우는 햇살수

성별 안가리고 가슴 허벅지 엉덩이 좋아한다 진짜 머리만한 사이즈의 폭유도 좋은 여자가 접니다 그리고 자궁 어...... 이정도로 할게

후.. 여기서도 못 풀듯...

가학적인 걸 보는 거 좋아함 ㅇㅋㄹ라던가, ㅊㅍ.. 애호하는 것도 좋아해 그냥..불합리한 일을 당하고 울먹거리는 게..귀엽다고 느낌

컨트보이 뇨타 유부녀

남성향 섹드립 아예 특정 작품에서 대놓고 나오는 것보다 인터넷이나 2차에서 가볍게 나오는게 좋더라 전에 아 ㄸ치고 싶다 이런 내용 나오는 본진 동인지 사려고 노린 적 있었는데 이젠 팔던 사이트 자체가 터져서 못살 듯......

근친… 성인미자… ㅅㅇ… 자존심 털기… 퍼리(아주약간임…) 엔티알…. 현실에서보면 개토나오는 거 많은데 투디잔ㄹ아 ㅎㅎ 투디가 인권이 어딧어…ㅋㅋ

정략혼 진짜 개초딩같고 오글거려서 싫은데 좋아.

내 인생을 망치러 온 나의 구원자 근데 진짜 갑툭튀싶을 정도로 구원캐가 구원받는 애의 과거에 연관이 없으면 좋겠어 그러다 이제 구원캐의 색으로 물들여가며 피폐하고 괴롭지만 행복한 나날을 보내라... 구원내가 맞장구쳐주면서 같이 과거의 나쁜놈 까는데 정작 구원캐가 한 짓이 더 심한 그런 시츄 좋아

지능, 재력, 힘 등등 이런 능력들이 공이 수보다 더 뛰어난거 근데 수가 너무 무능력하면 안돼 수가 가진 능력ㄱㅊ은데 공이 넘사벽이어야행..공이 수 제압 잘하게..허허 ㅠㅠ

교수 × 학생 bl 환장함 일본 및 국내식 퍼리 소나무 취향

"아오 이ㅅㄲ 남자네" "오빠 믿냐?" 하는 가오잡는 단순한데 쌈 잘하는 남캐랑 "아...이건 좀 아닌데?" 하는 머리 좋은 천재 지략 여캐 커플..... 요즘 말하기가 좀 꺼려지더라고....말하면 쳐맞는 분위기.....

>>126 와 이것도 내취향이다 내가 성별이 여잔데도 남성향 드립이 재밌긴 함

살아있는 사람이 인형으로 변하거나 원 모습이지만 인형처럼 다뤄지는거 손바닥에 올릴 수 있을 정도로 체격 차가 나는 소녀/아가씨를 귀여워하는 누님 타입 여캐...... 거유나 폭유라서 작은 쪽을 가슴 위에 올리거나 끼운 다음에 어떻게 반응하나 구경하는거지 히히

여캐 바니걸 마술사 딜러같은 의상 2d에서 자주 나오는 그거 존나 이쁘고 귀여운데 왜모름?

0ceb1580596c52195cb1ad912703fa676e783c61c0a7c0d38440b4a4f3d38eb7975fd4a6b43147415e1c1399b666e3a06fa6e4c7bda3130b8dbb4265199.png.jpg>>136 이런거? 존나이쁘지 그치

중년 아재와 여고생의 피폐집착로맨스가 보고싶다

>>138 난 거기다가 사제관계 끼얹은 것도 좋아

난 어떤 연성을 보고싶다 이런 게 아니라 그냥 내가 진짜 빻음 에세머임

난 수가 공 멘탈 박살내고 상처주는거.. 그리고 죽은눈에 인성쓰레기인 자뻑 쩌는 남캐 좋아해..

고딩X중년 남여 안따짐 고딩쪽이 플러팅하고 밀어야됌 중년은 일단 부정기 겪고 나중에 사귀는거 둘만 모르고 주변사람들은 다 아는데 중년쪽이 마피아나 어둠계 고딩쪽을 일반인으로 알고 있지만 고딩쪽은 청부업자면 좋겠당

여캐 가슴에 얼굴 파묻히는 연출 좋아해 뭔가 말캉거릴 것 같아서 편해 보여

료나...... 한명쯤 있을 줄 알았는데 없어서 지금 현자타임이야

오네쇼타 키잡물 맛있다 냠냠쩝쩝

1640871934.jpg(짤 후방주의) 나...... 음침거유찐따여캐가 좋아..... 반에서 겉돌고 있는데 착한 남캐를 만나서 몸과 마음 모두 의지하는 순애물도 좋고 금발 태닝 양아치 한테 잘못 걸려서 철저하게 조교당하는 전개도 좋고 다 좋은듯 ㅋㅋ 아~~~ 음침거유찐따여캐 찌만튀 하고 구석탱이에 숨어서 얼굴 빨개진채로 하와와 거리는 얼굴을 구경하고 싶다~~~

다운로드파일-2.jpg>>136 이 패션의 본좌

로맨스 소설이나 여성향 게임은 여주처럼 좋은게 또 없는데 그 좋다에 그렇고 그런 의미도 함께 있는거

>>147 헐 나도 그래.. 좋음 ㄹㅇ..

2d 캐릭터로 고수위의 이상성욕 창작물 솔직히 성적으로는 꼴리진 않지만 가끔 찾아보게 되고 가끔 모아보게 되는 맛이 있음

Ntr 좋아하는데... 꼭 연인 관계 아니어도 됨 그냥 짝사랑하는 상대 뺏기는 거든 뭐든 다 좋음

수한테 들이대고 여우짓하는데 친절해보여서 처음엔 괜찮은데 점점 더 쓰레기같은 부분이 드러나는거. 수는 어버버거리는데 공은 상관안하고 계속함. 더한 짓도 하는데 수가 울어도 계속하는거... 이거 말하면 미친변태같아서 여기에 말함..

>>139 와 너 ㄹㅇ 취향 나랑 똑띠야

여공남수.. 근데 그냥 여공남수라기보단 SM적인 부분에서 여자가 발버둥치는 남자 묶어놓고 억지로 얼굴 깔고앉는다던지.. 그런거 좋아ㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㄹㅋㅎㄹㅋㅋㅋ

퍼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠ 근데 좀 잘생겨야 돼

>>141 >>142 둘 너무 내 취향이다 어머머

일란성쌍둥이 근친 무조건 일란성쌍둥이여야 함 이란성안됨××× 얼굴은 별 차이 없는데 서로 구분되게 스타일은 좀 달라야함 근데 그중에서도 외모나 성격 취향 맞출려면 별로 없는데 지금까지 딱 두개 찾음ㅋㅋ

칼에 베이거나 찔리고 총 맞아도 잘 안 죽는 거. 망가져도 피만 토하고 안 죽어야 돼.

네? 한쪽 가슴이 부유하면 다른 한 쪽의 가슴은 반드시 빈곤해야 하는게 남성향의 상 식 아닌가요?

>>158 일란성 근친이면 BL이나 GL이 되지 않나

ㅅ발 근친이요....나이차이 나는 형제/자매/남매에 혐관이면 개좋음 서로 존나 싫어하면서도 피를 나눈 형제/자매/남매이기에 애정을 가지고 있고,,, 그에 따라 죄책감도 가지고 있고,,,, 무뚝뚝한 손윗사람이 존나 촐싹까불대는 손아랫 사람 봐주는 듯한 전개를 좋아함

>>123 아칼리랑 초파???

bl 미인공 미인수 지랄수 bdsm 지랄수가 할 땐 고분고분해지는게 너무 조아

취향인건지 그 캐릭터 한정인건지는 모르겠는데 피를 위해 피를 부르는 캐가 좋아...... 다른 목적을 위한 수단으로서 피를 흘리는게 아닌 오직 파괴 그 자체가 목적이고 삶인거 본능적으로 피에 취해서 미쳐날뛰는 것도 좋고 더많은 파괴를 위해 아주 차갑고 정확하게 판단해서 결정 후 착착 실행해서 성공시키는 것도 좋아 왜 넌 2차 창작 오리캐니 최애야......

형제근친이랑 로리캐릭터 좋아함 로리로 어떻게 하는건 싫고 로리캐는 좋음 병약한 애가 막 죽을정도로 아파하거나 피토하고 헉헉거리는거 존나 좋아함

자존심 겁나 세고 프라이드 높은 수를 공이 패서 조교시키는거 좋아하는데 패는 걸 정확하게 말하면 밴당할까봐 여기까지만...

>>164 어..그,,, 아닌데... 그... 있어~

>>170 ㅃ하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 근친이 조아.......족보 꼬이는게 길티플레저야

마른 남캐에 기본 바니걸 복장 스타킹은 망사에 레이스 달린 밴드 스타킹... 가터밸트도 괜찮지만 레이스만으로 고정되는 게 최고임 굽 높은 검은 구두까지 신으면 갓벽

내 손주가 남편감을 데려왔는데 알고보니 그애 또한 내 손주?! 기껏 귀하게 키워 눈 높였더니 결국엔 가족에서 벗어나질 않았을 때의 심정을 구하시오 라는 내용...

옵치 남캐에 바니걸 복장 입히는 내가 씹스럽다...

남캐 옆트임.............. 보쿠토 절대영역........... 남자정장 가터벨트........

나이 많은 남캐랑 젊은 여캐 사귀는거 여캐가 좀 츤데레 기질 있고 남캐는 허허 하는 성격이면 더 좋음

나는 뇨타 료나 근친 ㄱㄱ 그리고 당사자가 살짝 속옷 보여주는거...아예 벗는 것도 ㅂㄹ고 걍 속옷만 입은것도 ㅂㄹ인데 살짝 보여주는 것만 딱 좋아 그리고 무조건 자기가 직접이나 의도적으로 보여줘야지 좋더라고... 왜그런지는 모르겠어 ㅜㅠ 딱 저 조건들만 해당되면 남성향이든 여성향이든 좋아...

여공남수인데 이제 남이 여한테 뒤쪽을.... 응응 근친도 조타아

>>159 너 히로인은 절망했습니다 봤어? 안봤으면 강추

토하는 최애여...ㅋㅋㅋ

후타나리... 컨트보이...

노출... 너무 심하다 싶은건 말고 다 좋아함

보이길래 저번에도 쓴것 같지만 다시 말한다 형제자매 근친,,,묘하게 봐주는 모먼트가 발리는 근친,,,서로 누구보다 잘 알아서 다른 사람은 못 끼는데 싸울때도 서로 상처인 부분을 잘 알아서 상처 오지게 내는,,,,근친,,,,,

>>158 작품 알려주라… 귀뜸만이라도……ㅎ
스크랩하기
레스 작성
220레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 10 7분 전 new 868 Hit
취향 2021/11/05 22:54:19 이름 : 이름없음
37레스 이게 취향인 사람 나 말곤 전국에서 5명 이내이다에 걸 수 있는 특이취향 풀고 가는 스레 20분 전 new 518 Hit
취향 2021/07/28 12:44:12 이름 : 이름없음
556레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 1시간 전 new 3589 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
99레스 좋아하는 인물간의 관계/조합 적고 가자. 2시간 전 new 925 Hit
취향 2019/12/26 00:57:16 이름 : 이름없음
82레스 너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 3시간 전 new 610 Hit
취향 2021/06/20 16:51:00 이름 : 이름없음
189레스 » 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 5시간 전 new 2618 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
89레스 취향맞는 조아라소설 추천해주는 스레! 6시간 전 new 6197 Hit
취향 2018/05/21 23:21:16 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 영능력, 오컬트 관련 직업 말해보자 6시간 전 new 15 Hit
취향 2022/01/22 17:06:57 이름 : 이름없음
307레스 무기 취향 말하는 스레! 8시간 전 new 2496 Hit
취향 2018/07/13 01:23:18 이름 : 이름없음
94레스 특이하거나 마이너한 나만의 취향 적기 8시간 전 new 1522 Hit
취향 2019/04/26 18:22:21 이름 : 이름없음
75레스 당연컨데 인외는 사랑 아니겠어? 8시간 전 new 913 Hit
취향 2018/01/09 02:44:33 이름 : 이름없음
137레스 NL판이 없어서 세우는 임시 NL통합스레 8시간 전 new 1783 Hit
취향 2018/03/08 20:32:25 이름 : 이름없음
237레스 소나무 같은 한결같은 취향 말해보자 8시간 전 new 2133 Hit
취향 2019/10/29 10:19:24 이름 : 이름없음
15레스 좋아하는 부위(?) 말하고 가기 8시간 전 new 137 Hit
취향 2021/12/17 21:21:29 이름 : 이름없음
585레스 최애x나! 드림 스레!! 9시간 전 new 8731 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음