정말 좋은데 하도 곱게 빻아서 어디 내놓기 부끄러운 내 취향! 여기서나마 속시원하게 외쳐보자!! 동지를 만날 수 있을지도?? 난 아고물처럼 나이차이 10살 넘는거!!

이 스레는 2022년 6월 말~7월 중반까지 여러 판에 침법하기까지 했던 취향판의 폭주를 제대로 보여주는 스레로 잠시나마 성판이 부활한 생각 없는 자들의 모습을 보실 수 있습니다.

빗치남캐 좋아함 자기 취향만 맞으면 적대 관계측 사람에게도 들이대고 수위넘는 발언도 서슴치 않게 하면서 순진한 캐릭터 놀리고 위의 캐가 상관에 부하들에게도 하찮게 여겨지면(원피스 루피같은 느낌으로?) 더 좋음 부하가 철벽치며 상관 챙기고 상관은 철벽세우는게 재밌어서 더 들러붙고 그러다가 진짜로 부하에게 마음 생겼는데 부하는 그냥 상관이 언제나처럼 들러붙는다고만 생각하고 진짜로 반한건줄 몰랐으면 전보다 말은 잘들어서 이 인간이 죽을 병에 걸렸나? 같은 헛생각만 하면서 상관 일시키고 자기는 병원 예약해두는 거지...

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/55062249 이것처럼 같이 다니는 파트너가 어린 여잔데 로맨틱적인 마음으로 좋아하는 거...난 이게 너무 좋음 하지만 자신이 연애하기엔 너무 자기가 나이가 많아서 포기하는...그런 찌통물이 좋다 음~풍미깊다

xx하다가 칼로 상대 찔러버리는 거 막 자기 극혐하던 애가 고분고분하게 xx줘라 하니까 기분 좋아서 별 의심없이 하는데ㅋㅋㅋ 극혐하는 앤 이게 유일한 기회고 죽일 생각밖에 없었고, 찔린 상대는 그 당시 고백하기 직전이었으면 ㄹㅇ 파국 존맛탱 호로록 지가 잘못해놓고 어디서 고백하려고

다자연애인데 여남 섞인 거

어린이캐 료나 최고!!!

양갈래 로리... 츤데레보단 맹-하게 생겨서 순수한게 조음...... 그리고 보통 망가에 나오는 거유히키 보단 빈유찐따가 더 좋아...

테니스 치마나 그렇게 생긴 교복치마 같은 거 입은 애가 의자 앉을 때 치마 퍼져서 속바지나 팬티 그대로 의자에 닿는 거 너무 꼴려

보건실에서 보건교사랑 다른 교사랑 하는거

>>512 로리 쇼타 료나 퍼리 보추...이상성욕의 집합체....

>>513 받고 스캇 구토까지 11권 속표지로 함몰유두(이건 질환명이니까 야한소리 아님)까지 추가요

>>508 오...나랑 취향 같다 맹하게 생긴 어린여자아이캐 최고지..

게이가 여자한테 끌리는게 좋음 얘는 여잔데.. 나는 게인데..하면서 그러다 여캐가 페니반끼고 남캐 덮쳐야함 ㅈㅅ합니다

>>427 오오 뭐냐 이거 맛있잖냐 이런 거 없나

>>458 맛잘알 맛잘알..가느다랗고 연약 얄쌍한 애가 정신적으로 미친듯이 고통받는거..아아 맛있어...보석의 나라 주인공 포스포필라이트가 이래서 아~아주 내 취향임 내 최애임

>>514 참외배꼽이랑 매드사이언티스트랑 스팽킹도 추가좀요...

쇼타콤 개심함 근데 투디한정

좋아하는 사람 팔다리 다 잘라서 내가 없으면 아무것도 못하게 만들고 싶어.. 물론 실제로 할 일은 없겠지만 리얼한 상상을 위해서 사지가 없는 사람들을 어떻게 보살피는지 공부하고 있기도 해

먼치킨피폐구원서사드림. 먼치킨급의 능력자지만 피폐한 과거가 있고 그럼에도 드림캐 구원하며 서사쌓는 그런 드림 만드는거 좋아함...물론 욕먹을 거 아니까 혼자서 조용히 파지만...

와........ 여기 대박 BL 역키잡(두개), 근친 게이물(하나만 팜), 능글 공 까칠 수(겨우 하나 찾아는데, 얼굴도 취향임), 쌍방구원, 납치감금(근데 수가 정신력 만렙임), ㅇㅎㅌㅅㅌ, ㅇㄱㄱ, 자낮 공 이렇게 밖에 여기선 못적겠다

>>525 능글공까칠수 작품이랑 납치감금 작품 알려주라

>>526 도쿄ㄹㅂㅈㅅ (하이ㅌㄴ)ㄹ산ㅈ(하루ㅊㅇ) ㅌㅇㅌ나 ㅌㄷㄱ에 많아

정말 많은데 여기서 말하면 백퍼 잘려서 못 말할 것 같음... ㅎㅎ

>>528 이참에 말하고 스레 좀 터트리자. 이 스레 때문에 취향판이 점점 심하게 욕을 먹고 있는데

>>525 >>526 >>527 어차피 얘네들도 세이프서치까지 해놓은 구글 검색이면 깨질 성인물이나 얘기중인데
스크랩하기
5레스 음기, 음침, 음산, 음울 가득한 사람, 캐가 취향인 레더 있냐 9분 전 new 71 Hit
취향 2022/08/07 21:21:45 이름 : 이름없음
503레스 5레스마다 양자택일 시키는 스레 16분 전 new 3230 Hit
취향 2022/04/14 18:33:10 이름 : 이름없음
910레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 1시간 전 new 6911 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
964레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 1시간 전 new 4683 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
278레스 소나무 같은 한결같은 취향 말해보자 11시간 전 new 3112 Hit
취향 2019/10/29 10:19:24 이름 : 이름없음
754레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 14시간 전 new 9228 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
144레스 모순되게 말하는 스레 14시간 전 new 2195 Hit
취향 2018/05/27 23:19:52 이름 : 이름없음
250레스 남자가 섹시할 때 15시간 전 new 4163 Hit
취향 2018/08/17 20:58:42 이름 : 이름없음
72레스 엑스트라한테 치여본 사람 17시간 전 new 1451 Hit
취향 2018/07/22 08:58:05 이름 : 이름없음
41레스 이제는 인공지능이 대신 자캐도 만들어준다ㅡ?! 20시간 전 new 501 Hit
취향 2022/08/01 12:06:08 이름 : 이름없음
131레스 이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레 20시간 전 new 1423 Hit
취향 2022/06/10 10:52:34 이름 : 이름없음
198레스 초성으로 캐릭터 이름 맞추는 스레 2022.08.07 2065 Hit
취향 2019/05/25 20:19:26 이름 : 이름없음
523레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2022.08.07 5711 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
502레스 최애캐를 모조리 적어보자 2022.08.07 6974 Hit
취향 2018/01/06 22:44:22 이름 : 이름없음
37레스 탱커? 딜러? 힐러? 내 최애는 RPG 게임으로 치자면 어떤 타입의 직업? 2022.08.07 541 Hit
취향 2021/04/10 04:16:37 이름 : 이름없음