정말 좋은데 하도 곱게 빻아서 어디 내놓기 부끄러운 내 취향! 여기서나마 속시원하게 외쳐보자!! 동지를 만날 수 있을지도?? 난 아고물처럼 나이차이 10살 넘는거!!

ㄱ,근친..ㅎ 나이차이 많이나는것두... (한 7살에서 10살정두)

Screenshot_20210818-034714.png.jpg나이차이 많은거 추추추가 한 >>3이 말한정도로 이짤같은 나이차이가 좋다... 성인미자는 싫어도 갓스물 x 나이차이 많은 연상 개좋아... 빻은건 아니지만 이 나이차 그대로 옮겨서 유치원도 안들어간 엄청 애기 × 초등 고학년~중학생 애기 조합도 좋다...햐

아무것도 안 하는데 완벽한 사람이 좋아해주는거..

스펙이든 외모든 재산이든 엄청난 엘리트들이 스펙도 외모도 재산도 평균 또는 그 미만인 상대방에게 잘해주는 흔한 신분격차 여성향 로맨스 역하렘 판타지나 남성향 러브코미디 하렘 판타지인줄 알았는데 뒷통수 아주 거하게 치는거 알고보니 생체실험에 적합한 대상이여서 생체실험할 실험체를 독점하기 위한 목적으로 잘해주는 거였다던가 이상성욕자+세디스트여서 이상성욕에 부합한 대상이라 먹고 망가뜨리고 버려서 비참해지는 꼴을 즐길려고 잘해준거였다던가 자존감도둑이여서 후려치고 만만하게 휘두르고 갑질하고 싶어서 제일 만만한 타겟인 학교에서도 왕따당하던 개찐따인 평민에게 잘해준거였다던가 공통적으로 단 한번도 호감을 가진 적 없고 목적만 이루면 원하는 것이 더이상 없으면 아무렇지도 않게 갖다버려야됨

>>8 me too... 짤려서 말 많ㅇㅣ 못 하지만 최애가 당한 일러를 구글링하다가 봤는데 안쓰럽고 귀여워서... 정말...

>>9 미쳐버리겠다 이마뤼얌.. 후.. 나 혼자 그려서 나 혼자 먹는다 음습..

근육남 엉덩이 때리는 거♡♡

무릎에 엎드려서 엉덩이 맞는거..

근친 나이차 많이나는거 애니 슈퍼리버즈 비엘인데 개존잼임

오만하고 지 잘난 맛에 살지만 실제로 그만한 능력이 있는거 모두 가면라이더 디케이드에서 츠카사 다리꼬면서 잘난 척 하는 걸 봐줘

범죄자나 원한품은 상대 막 다루는거 그냥 죽이는 것보다 고문이나 식인같은 걸로 극한의 고통으로 몰아넣는 묘사가 좋아 단 범죄자인게 확실하거나 최소한 행하는 쪽이 상대를 그렇게 인지해야 함

>>4 쟤도 아직 1살 안 된 baby임. 1살이면 성견 티가 나는데 저건 청소년쯤

>>18 더 작은개가 완전 걸음마 갓 땐 수준이잖아 나이차이 자체만 보면 뭐...ㅎ

서로 별 생각없거나 그렇다고 믿었던 사이인데 우연에 우연이 겹치면서 야릇한 상황으로 흘러가는거 그 자리에서 바로 해도 아주 좋음
스크랩하기
레스 작성
249레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 23분 전 new 1240 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
284레스 10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4 28분 전 new 1113 Hit
취향 2021/04/27 22:02:35 이름 : 이름없음
548레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 9 29분 전 new 1115 Hit
취향 2021/08/05 17:12:47 이름 : 이름없음
150레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 30분 전 new 1872 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
80레스 좋아하는 컾링 외치고 가즈아!!!!!!! 33분 전 new 818 Hit
취향 2018/06/06 13:56:40 이름 : 이름없음
762레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 2시간 전 new 5993 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
15레스 분자식으로 커플링 엮는 사람 있어? 2시간 전 new 90 Hit
취향 2021/03/28 17:47:55 이름 : 이름없음
39레스 좋아하는 그림작가 있어? 8시간 전 new 498 Hit
취향 2020/11/29 16:43:37 이름 : 이름없음
20레스 싫어하는 관계성 말해보는 스레 8시간 전 new 280 Hit
취향 2021/02/28 23:26:48 이름 : 이름없음
99레스 취향인 분위기나 장면, 대사 쓰고 가자 19시간 전 new 944 Hit
취향 2020/02/14 12:29:41 이름 : 이름없음
304레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 22시간 전 new 2931 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
441레스 최애 Tmi 적고가는 스레 2021.09.18 3573 Hit
취향 2019/08/27 18:04:55 이름 : 이름없음
329레스 논커플의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해요! 논커플 스레 2021.09.18 4506 Hit
취향 2018/02/11 20:44:51 이름 : 이름없음
85레스 좋아하는 인물간의 관계/조합 적고 가자. 2021.09.18 779 Hit
취향 2019/12/26 00:57:16 이름 : 이름없음
330레스 위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 2021.09.18 3295 Hit
취향 2018/02/21 17:42:08 이름 : 이름없음