(사실 안 사랑함) 난입자유

내가 너무 싫어...진짜 왜사나싶음 언제 죽지

등교주간도 아닌데 무슨 문예대회 한다고 나오래...

주제가 뭐였더라 아 그러게 나 가방싸야돼

>>5 물어봐줘서 고마워 너레더 덕분에 가방 싸는 일 안 잊었다

>>7 어제 했구나... 파이팅! >>10 레주가 학교 가기 싫다고 적은 덕분이지!

슬리퍼랑...교과서랑 파일이랑...ㅅㅂ보고서 작성 덜했는데 내일 제출하라진 않겠지

>>11 그래도 고마워 😘😘유얼마이럽

>>13 유얼마이럽투🥰

ㄹㅇ장기내다팔고싶어

왜신장은 두갠데 팔수없나요 누가배열고좀가져가봐

옥상 가서 앉아있었어

시발개씹쓰레기새끼 ㄹㅇ 왜살아? ㅏ니ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ어ㆍ사냐고

존나뚱뚱해서시발년 줄이 날 못버틸듯

죽어제발 죽어줘 죽어주세요

죽어라제발 죽어죽어죽어죽어

씨발개쓰레기 죽어서까지 온민폐 다끼치고가지또

시발년 자살해 죽어그냥

옥상옥상가서 띄어니ㅣ리ㅡ구시ㅡㅂ

드뒤서냉ㄹᆢ니ㅡ으

제발ㅜㅜㅜㅡㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죽어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ

쓸데없이 크고무겁고

피부는 기름뚝뚝~프라이팬에 올려놓기만해도 튀겨질듯

공부도못해 불성실해 바꾸려는생각밖에없지 멍청한년 생각만함ㆍㄴ뭐해????????뭐히냐고 그냥 켁 죽어버렸으면

시발년이ㅈ죽으라구ㅡ

죽어줘제반ㆍ죽ㆍㅇㆍ시

이시간까지 안자고 놀았어????공부는 못할망정 핸드폰하고 쳐놀있어?????그랬어?????????

그랬구나~~~병신년이 또 병신짓을했구나~~~~~

좆ㅂᆢㅇ신새끼나가뒤져

죽ㅇㆍ제발죽으라굿ㄷㄴ

죽어죽어죽어죽어주세요???????죽어주세요?????

새벽에 지랄 발광을 했네

시발내후드 9일지났는데 발송자체도 안됨 시발 이제 좀 오라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13일 지났는데 배송 시작조차 안 함

시발 내 후드..이러다 추석 지나고 오겠네

학원차신호걸림 으아악
스크랩하기
레스 작성
137레스 서울사이버일기 20분 전 new 226 Hit
일기 2021/08/20 20:25:36 이름 : 이름없음
422레스 일기좀 쓰자 50분 전 new 191 Hit
일기 2021/03/24 03:48:58 이름 : ◆2HyLe6qmNur
11레스 응애 나 아기 21학번 👏👏👏 51분 전 new 22 Hit
일기 2021/09/17 05:14:24 이름 : 이름없음
124레스 여전히 제목을 못 정한 59분 전 new 94 Hit
일기 2021/09/09 13:24:11 이름 : 울새
215레스 보여줄게 완전히 달라진 나 1시간 전 new 254 Hit
일기 2021/08/26 07:04:17 이름 : 탄산수
35레스 후! 못살겠습니다! 1시간 전 new 33 Hit
일기 2021/09/17 04:48:24 이름 : 이름없음
864레스 「1」:: 키 크고 셔츠 입는 "잘생긴" 30대 남성만 보면 PTSD 오는 사람👇 1시간 전 new 1700 Hit
일기 2020/10/04 05:36:53 이름 : ◆AZdzVgkoE2r
269레스 떠날 때 창틀에 화분이 비었길래 1시간 전 new 485 Hit
일기 2021/03/02 22:47:01 이름 : ◆JPjwK0nA1yJ
410레스 🌌소리 없는 고백을 한참이고 웅얼거렸지🌌 1시간 전 new 253 Hit
일기 2021/09/02 22:30:11 이름 : 넙치
808레스 진성 아싸 1시간 전 new 2223 Hit
일기 2019/07/24 22:56:28 이름 : ◆SGpRzVfe3RC
585레스 Life is a curse and existance is a prison 2시간 전 new 181 Hit
일기 2021/08/15 15:47:47 이름 : 이름없음
929레스 문과라서 완전 죄송한 이세계로 감 2시간 전 new 2072 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
703레스 복.학.시.러 2시간 전 new 721 Hit
일기 2019/12/02 02:14:06 이름 : 이름없음
10레스 To. My selfish boy 💔 2시간 전 new 5 Hit
일기 2021/09/18 01:53:58 이름 :
879레스 네번째 기록 2시간 전 new 1725 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe