즐겨찾기 스레드
북마크
◆43XwK1wk1bi 2021/08/19 00:23:28 ID : rteHvbeMnRz
사실 안 사랑해 난입자유
이름없음 2021/10/11 05:28:06 ID : rteHvbeMnRz
존나 어케 이런 사람이 나오지????
이름없음 2021/10/11 05:28:15 ID : rteHvbeMnRz
나 너무 쓰레기같아
이름없음 2021/10/11 05:28:25 ID : rteHvbeMnRz
죽여주면 좋겠어 그냥
이름없음 2021/10/11 05:28:36 ID : rteHvbeMnRz
먹기만 하고 공부도 제대로 안 하고
이름없음 2021/10/11 05:28:55 ID : rteHvbeMnRz
나 분명 취업도 못하겠지?
이름없음 2021/10/11 05:29:04 ID : rteHvbeMnRz
하고싶은 일도 없는데 뭘
이름없음 2021/10/11 05:29:12 ID : rteHvbeMnRz
뭘 해야돼 내가
이름없음 2021/10/11 05:29:17 ID : rteHvbeMnRz
누가 날 써주는데
이름없음 2021/10/11 05:29:31 ID : rteHvbeMnRz
사람이 얼마나 부족해야 날 쓸까?
이름없음 2021/10/11 05:30:15 ID : rteHvbeMnRz
타이레놀 잔뜩먹고 게워낸적있는데
이름없음 2021/10/11 05:30:26 ID : rteHvbeMnRz
약물자살은 안돼...
이름없음 2021/10/11 05:31:23 ID : rteHvbeMnRz
토하고싶어
이름없음 2021/10/11 05:31:35 ID : rteHvbeMnRz
누가 나 좀
이름없음 2021/10/11 05:31:53 ID : rteHvbeMnRz
죽여주면안되나ㅅㅂ 통장이랑 카드랑 다 드릴게요
이름없음 2021/10/11 05:31:57 ID : rteHvbeMnRz
제발
이름없음 2021/10/11 05:32:59 ID : rteHvbeMnRz
죽고십다죽고싶다죽고식ㅂ어제발
이름없음 2021/10/11 05:33:12 ID : rteHvbeMnRz
죽여주연좋겠어 나왜살아
이름없음 2021/10/11 05:33:30 ID : rteHvbeMnRz
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽여줘제발제발재ㅣ발믿질겨늑
이름없음 2021/10/11 05:33:39 ID : rteHvbeMnRz
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘들어힘들어힘들어
이름없음 2021/10/11 05:33:48 ID : rteHvbeMnRz
ㅏ무것드안하는데 죽을거같아
이름없음 2021/10/11 05:33:57 ID : rteHvbeMnRz
뭐가문제야도데체지우야??????
이름없음 2021/10/11 05:34:02 ID : rteHvbeMnRz
왜살아?????
이름없음 2021/10/11 05:34:10 ID : rteHvbeMnRz
나가죽어줘제발즤ㅓㄱ어
이름없음 2021/10/11 05:34:16 ID : rteHvbeMnRz
죽어죽어죽이그냥
이름없음 2021/10/11 05:34:20 ID : rteHvbeMnRz
나가죽어
이름없음 2021/10/11 05:34:24 ID : rteHvbeMnRz
죽으라고제발
이름없음 2021/10/11 05:34:41 ID : rteHvbeMnRz
자살해 나가죽어 어디서 목매고쳐죽어버려
이름없음 2021/10/11 05:36:08 ID : rteHvbeMnRz
제발좀죽여주셍ᆢ 제발
이름없음 2021/10/11 05:36:15 ID : rteHvbeMnRz
왜낳았어 그냥 지워버리지
이름없음 2021/10/11 05:36:31 ID : rteHvbeMnRz
이름이랑 딱맞네 지우지그랬어? 아 좀 웃겼다
이름없음 2021/10/11 05:36:50 ID : rteHvbeMnRz
아들 아니라는 거 알았을때 그냥지워버렸어야지?
이름없음 2021/10/11 05:36:57 ID : rteHvbeMnRz
왜 바득바득낳은거야
이름없음 2021/10/11 05:37:48 ID : rteHvbeMnRz
나너무힘들어 숨쉬는것도싫고 다싫어 누워있어도힘들고 ㅂㅏㄲ에나가도힘들고 여기서 이지랄하는것도 싫어 그냥 깨어있을때 감각 하나하나가 너무 싫어 제발 그냥 좀
이름없음 2021/10/11 05:37:59 ID : rteHvbeMnRz
죽었으먼좋겠어 죽어죽어둑어
이름없음 2021/10/11 05:38:09 ID : rteHvbeMnRz
죽어라걍
이름없음 2021/10/11 05:39:10 ID : rteHvbeMnRz
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ죽어주세요좀
이름없음 2021/10/11 05:39:16 ID : rteHvbeMnRz
죽어라제발
이름없음 2021/10/11 05:39:21 ID : rteHvbeMnRz
믜ㅡㅡㄴㅅㄷ우
이름없음 2021/10/11 05:41:15 ID : rteHvbeMnRz
토나와
이름없음 2021/10/11 05:52:26 ID : rteHvbeMnRz
누가 나 좀 봐줘 제발
이름없음 2021/10/11 05:52:47 ID : rteHvbeMnRz
죽고나서 잘 죽었다고 한 마디라도 해줘
이름없음 2021/11/11 01:54:30 ID : rteHvbeMnRz
자살
이름없음 2021/11/11 01:54:37 ID : rteHvbeMnRz
죽고 싶어
이름없음 2021/11/11 01:54:57 ID : rteHvbeMnRz
어쩜 이렇게 다채롭게 못하는 게 많니
이름없음 2021/11/11 01:55:03 ID : rteHvbeMnRz
그냥 죽어
이름없음 2021/11/11 01:55:36 ID : rteHvbeMnRz
나좀죽ㅇㅕ줄사람?
이름없음 2021/11/11 01:55:41 ID : rteHvbeMnRz
제발
이름없음 2022/02/01 06:51:14 ID : rteHvbeMnRz
작년에 왔던 쓰레기 죽지도 않고 또 왔네
이름없음 2022/02/01 06:52:52 ID : yJSE7anBf84
내가 널 감히 사랑해도 될까
이름없음 2022/02/01 06:53:19 ID : rteHvbeMnRz
좋아
이름없음 2022/02/01 06:55:26 ID : rteHvbeMnRz
와 죽고 싶어
이름없음 2022/02/01 06:55:32 ID : rteHvbeMnRz
명절 ㅗ
이름없음 2022/02/01 07:15:07 ID : rteHvbeMnRz
와 진짜 죽고 싶어
이름없음 2022/02/01 07:15:38 ID : rteHvbeMnRz
나 발목 작살났다
이름없음 2022/02/01 07:15:49 ID : rteHvbeMnRz
일부러 계단에서 굴렀는데
이름없음 2022/02/01 07:16:14 ID : rteHvbeMnRz
혼자 크기가 달라
이름없음 2022/02/01 07:16:21 ID : rteHvbeMnRz
존나 부었다
이름없음 2022/02/01 07:16:31 ID : rteHvbeMnRz
머리나 다칠 것이지
이름없음 2022/02/01 07:17:18 ID : rteHvbeMnRz
허엉 죽고 싶어
이름없음 2022/02/01 07:17:29 ID : rteHvbeMnRz
이따 씻어야지
이름없음 2022/02/01 07:17:35 ID : rteHvbeMnRz
밖에 눈 오는데
이름없음 2022/02/01 07:18:55 ID : rteHvbeMnRz
일기판에 옛날에 겨울밤? 그 사람 진짜 죽었을까
이름없음 2022/02/01 07:19:13 ID : rteHvbeMnRz
부러워
이름없음 2022/02/02 11:02:37 ID : rteHvbeMnRz
이름없음 2022/02/02 11:02:49 ID : rteHvbeMnRz
30분 이따가 떡볶이 시켜먹어야지
이름없음 2022/02/02 11:21:18 ID : rteHvbeMnRz
9분 남았는데 졸려
이름없음 2022/02/02 11:46:53 ID : rteHvbeMnRz
신난다
이름없음 2022/02/02 11:47:19 ID : rteHvbeMnRz
뭘 또 그렇게 쳐먹나 싶지만...먹고 뒤진 귀신이 때깔도 곱다고
이름없음 2022/02/02 11:47:28 ID : rteHvbeMnRz
먹고 죽자 먹고...
이름없음 2022/02/16 00:28:52 ID : rteHvbeMnRz
또 맞았다
이름없음 2022/02/16 00:29:26 ID : rteHvbeMnRz
사실 맞은 건 어제긴 한데
이름없음 2022/02/16 00:30:36 ID : rteHvbeMnRz
죽고 싶음
이름없음 2022/02/16 00:31:05 ID : rteHvbeMnRz
머리만 때리더라
이름없음 2022/02/16 00:31:22 ID : rteHvbeMnRz
얼굴 존나 다채로워졌어
이름없음 2022/02/16 00:31:43 ID : rteHvbeMnRz
멍도 들고 붓고 난리야 아주
이름없음 2022/02/16 00:32:07 ID : rteHvbeMnRz
진짜 언젠가 찔러 죽여버려야지
이름없음 2022/02/17 00:10:20 ID : rteHvbeMnRz
씨발
이름없음 2022/02/17 00:10:30 ID : rteHvbeMnRz
제발죽여주세요제발
이름없음 2022/02/17 00:10:39 ID : rteHvbeMnRz
제발나너무죽고싶어
이름없음 2022/02/17 00:10:57 ID : rteHvbeMnRz
나왜살아 그냥 죽었으면좋겠어
이름없음 2022/02/17 00:11:18 ID : rteHvbeMnRz
죽을까? 진짜 죽을까? 죽어도 되지 않을까?
이름없음 2022/02/17 00:11:36 ID : rteHvbeMnRz
나왜살아그냥뒤져씨발년아
이름없음 2022/02/17 00:11:43 ID : rteHvbeMnRz
죽어죽어버려
이름없음 2022/02/17 00:11:49 ID : rteHvbeMnRz
뭘 잘했다고
이름없음 2022/02/17 00:12:01 ID : rteHvbeMnRz
네가 잘못해서 맞았겠지
이름없음 2022/02/17 00:12:17 ID : rteHvbeMnRz
가만히 있는데 왜 때리겠어
이름없음 2022/02/17 00:12:37 ID : rteHvbeMnRz
네가 말을 싸가지없이 했겠지
이름없음 2022/02/17 00:13:04 ID : rteHvbeMnRz
씨발 이게 말이냐????애미새끼 씨발 닌 애새끼 낳을 자격 없었어
이름없음 2022/02/17 00:13:24 ID : rteHvbeMnRz
너는 애 키울 자격 없었다고 씨발
이름없음 2022/02/17 00:13:38 ID : rteHvbeMnRz
세상 어느 부모가 그렇게 말해?

레스 작성
18레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 79 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3분 전
280레스궤적new 4087 Hit
일기 이름 : P 4분 전
96레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1130 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
128레스난입금지new 2648 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 30분 전
291레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2027 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 31분 전
470레스해리포터와 대학 입시new 1184 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스시험기간 생존 일기new 124 Hit
403레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2962 Hit
6레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 12 Hit
13레스明月犯凡日new 151 Hit
1000레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7271 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
379레스걍사는얘기new 5205 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
461레스매우 혼자 되기new 3785 Hit
175레스기분이 태도가 되지 않게new 3713 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
220레스제목없음new 2930 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
523레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11843 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
657레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3983 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
775레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7520 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 2시간 전
161레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2205 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전
772레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7040 Hit
일기 이름 : 울새 3시간 전