----- 지금 레스 달지 마... 접히면 보기 힘들어 ----- 생년월일을 적으면 선한 응원의 마음을 담아 답글을 적습니다. 원칙 상 타인의 생년월일은 안 받으나, 그럼에도 원한다면 타인의 허락 여부와 본인과의 관계를 적어주세요. 진실하다는 가정 하에 진행하겠습니다. 원하신다면 A/S를 진행하겠으나, 과몰입, 맹신 ㄴ 닉넴같은거로나 쓰렴 감사인사에 답하지 않았더라도 저 역시 감사하지만 간단히 생략했음을 알아주세요.

>>101 >>100 그려 수고했다잉

나도 부탁해도 돼? 030806!

>>114 오 스레딕에 너랑 생일이 같은 사람이 있어 리진

>>115 헐... 진짜? 이름 예쁘다! 고마워 게임 이름으로 설정할게ㅎㅎㅎ 생년월일은 지울게!

>>116 뭐야 ㅋㅋㅋ 정말 생년월일이었던 것이라 써뒀네

>>6 어이 거기 당신 아직 있나

>>129 031116 봐봐 가능하면 오후 11시

중복 레스는 ㅋㅋㅋ 삼가줘 재미로 보는거고 이거 최대한 안 겹치게 해보려고 하는거니깐 그리고 다른 사람 생일로 신청하는 것도...

>>130 비밀댓글입니다.

네 보내드렸습니다~

>>137 아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 지워도 돼 성격 화끈하군 ㅎ 혹시 생시도 알아?

>>140 앗ㅎㅎㅎㅎ 헷갈려서 그런데 생시가 태어난 시간 말하는 거야? 그럼 오전 11시 정도.

>>141 화끈해라... 미유

나머지는 다음에 또 올게 지금은 코오 자러감

>>144 이름 넘 이쁘다...! 고마워!!

임오일주 목 무자? 기유! '기유' 는 선 넘었지 ㅋㅎㅋ

>>147 아니 걍 신기해서 적은건데

>>148 너 자꾸 그 소리할래?

스레주... 내일 모레 안에 온다

>>156 쓰고 지운거니 갱신을 원한거니

>>148 너가 이긴 거 맞는 것 같아 작명 센스가 실종됨

오행 연결도 사람마다 다르게 보기도 하구나 신기

죄다 5시간 갱신인거 보니 한 사람이 5시에 다 갱신한 것 같기도 하고

>>166 우왕 너 생일 되게 신기하당! 근데 혹시 생시까지 아니?

오늘따라 월주기둥 일주기둥이 많이 보이넹 .-.

쓰고 펑하려고 하는데 알림에 뜬 거 보고 봐줄래?

>>158 님 그냥 성명학 조금만 알면 돼요 그리고 역시나 사주를 볼 줄 알아야 해요 오행 다자 무자 세는 게 아닌 격과 체용으로 접근하면 돼 천충지충으로 조져버렸던 방법은 억부용신법에 가깝지 않을까 해 꼬인 사람 처럼 굴어서 미안해 네가 물어 본 것도 아니거니와 조금 더 친절하게 얘기할 걸 싸우려는 게 아니었는데 미안해

이상하게 스레딕에 오행편향이 많긴 하더라고 작가사주 느낌.. 기안84같은

>>169 알림 꺼둬서 그런데 다른 진법으로 쓰거나 접히고 수정했다고 레스 달아주는 방법은 없을까? 나 스크랩도 스레드 알림도 레스 알림도 많아서 백퍼 알림창 터져...

>>170 아니야 괜찮아 그럴 수도 있지 예전에 알려주시는 분이 계셨는데 요즘 독학으로 보느라 좀 어렵다 .-. 어차피 야매기도 하고 뭐 심각한 조언도 아니니 괜찮을지 모르겠지만 ㅋㅋ (물론 알려준다면 감사... 꾸벅) >>171 오히려 그런 사람들이라 익명사이트에 몰린 느낌? 오행구족이면 현생으로 충분히 바쁠걸? 사실 오행구족에다 익게에 상주하는 내가 할 말은 아닌 것 같고

>>172 어쩔 수 없지 그럼...

나 가능할까..??? 060820 혹시 생시도 필요하면 13시!!

>>175 우와... 너도 시 있니

친구들 나 피곤해서 좀 이따 올게 일단 질문 더 안 받아 왜냐면 접히거든

>>188 지금 남기면 봐줄 수 있다고!

>>186 시가 무슨 말이야?? 음 문학과 관련된 시 말하는건가

ㅎㅇ 친구들 이번 주말에는 제가 아파서 오질 못했네요 176부터 183 사이의 친구들 곧 봐주려고 해볼게요 >>190 생시 >>191 응 근데 접고 보자

>>179 레주인데 생시 필요할 것 같아서 ㅎㅎ 21시 47분~

>>192 어 접히면 남길게

>>192 나 190이야! 내 생시는 오전 6:15 이야 레주 아프다니.. 건강 관리 잘 하구!! 푹 쉬다가 시간 나고 건강 괜찮을 때 잠시 들러줘! 무엇보다 건강이 최고니까!🥺
스크랩하기
레스 작성
398레스 그냥 감으로 레더들 점쳐줄께..! 6분 전 new 811 Hit
미스터리 2021/08/30 16:01:49 이름 : 이름없음
565레스 원하는 소원을 적어보자 23분 전 new 3259 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
427레스 다이스로 점치는 스레 4 52분 전 new 544 Hit
미스터리 2021/08/10 22:02:29 이름 : 뜨레주
367레스 🐚마법의 다이스 고동님 5탄🐚 3시간 전 new 462 Hit
미스터리 2021/08/23 13:32:22 이름 : 이름없음
38레스 . 5시간 전 new 121 Hit
미스터리 2021/09/25 17:07:51 이름 : '𝖊𝖗ˌ𝖇ô𝖗𝖓
893레스 💮願夢現💮 5시간 전 new 2130 Hit
미스터리 2021/07/14 10:03:55 이름 : 이름없음
602레스 ---- 𝖜𝖎𝖙𝖈𝖍 𝖘𝖍𝖔𝖕 --- 원하는것을 이루는법을 알려드립니다 20시간 전 new 2367 Hit
미스터리 2021/08/09 04:50:03 이름 : 이름없음
256레스 자기세뇌로 상상친구 만드는 스레 2021.09.26 3434 Hit
미스터리 2019/08/19 07:11:06 이름 : ◆Be587hvDxQl
15레스 🍵이뤄질 때까지 소원비는 스레🍵 2021.09.26 203 Hit
미스터리 2020/12/16 19:12:35 이름 : ◆5Wi3zXAmLdP
821레스 바라는 것을 적으면 이루어져 2021.09.26 3589 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
2레스 우리 같이 박나무 따러 갈래 ? 2021.09.25 45 Hit
미스터리 2021/09/25 18:02:56 이름 : 이름없음
18레스 피라미드 그거슨 미스테리인가...? 2021.09.25 116 Hit
미스터리 2021/09/22 15:37:55 이름 : 이름없음
5레스 가끔 끌어당김의 법칙을 오컬트로 보는데 그건 과학이야 2021.09.23 647 Hit
미스터리 2020/06/14 00:56:47 이름 : 이름없음
83레스 맞춤선물상점 2021.09.23 354 Hit
미스터리 2021/08/26 19:01:03 이름 : ?
84레스 타로 봐줄게 2021.09.23 313 Hit
미스터리 2021/09/10 19:31:31 이름 : 이름없음