거기에 남자 알바생 하나가 있는거든? 하는 말은 얼마에요 봉투 드릴까요 이런것만 하는데 되게 자주 봐서 약간 내적 친밀도 높은 그런 느낌이란 말이야 마스크 낀것만 봐도 잘생기고 옛날에 잠깐 카운터에서 커피 호로록 하는거 봤는데 진짜 잘생겨서 깜짝 놀랬었거든 속으로 혼자 오우 잘생겼는데 마이 베이비 이러면서 진짜 혼자만 속으로!! 볼때마다 그랬단 말이야

앗..나도 호들갑 떨던 레더 1이긴 한데 너무 다들 사귀어라 분위기라서 갑자기 생각난 건데 ..좀 다양하게 생각해봤음 좋겠어. 그 남자분 너무 믿지 말고 의심도 한번쯤은 해보란 말이야 진짜 운명같고 너무 예쁜데 실질적으로 둘이 첫눈에 반할 확률이 얼마나 되겠냐구.. 나 하나쯤은 이런 얘기 해도 괜찮지 싶어서 해봐 무엇보다 스레주가 좋은 사람 만나서 상처 덜받고 행복한게 중요하니까 혹시 겹친구나 동창이라도 있음 스리슬쩍 어떤애인지 물어보는것도 나쁘지 않을 것 같아 조심해서 나쁠건 없잖아 그치만 , 청춘을 즐겨 스레주 너무 예쁜 경험이다

>>98 >>101 다들 진도가 너무 빨라... >>99 >>100 그니까ㅜㅜ 좀 걱정되긴 했는데 별거 아닌거 같어! >>102 레더 말 잘 새겨듣고 애들한테도 물어볼게! 그런생각은 못해봤다ㅜㅜ 고마워! 요즘도 잘 지내는중... 아까도 편의점 내려가서 얼굴 보고 왔는데 나 앉아있는데 핸드폰으로 뭐 막 보여주는거야 근데 그게 핸드폰이 위에 있어서 잘 안보이니까 내가 핸드폰 쪽으로 고개를 올렸서 봤다? 근데 막 자기가 다리 쪼그리고 내 옆에서 사진 넘겨주면서 웃음 ㅜㅜ 그게 고양이 사진이었거든 걔가 귀엽지 귀엽다 계속 하는데 한번은 나 살짝 보고 다시 사진으로 고개 돌리면서 귀엽다~ 이러고ㅜㅜ 내 착각이겠지만...

이따도 집 같이 간다 끼얏호 아 그리고 주작 아니라는거 인증은... 위에 디엠 내용으로 해도 되지? 예전에 주작스레로 한바탕 난리 난 적 있어서 불안해서 내 스레도 그렇게 될까봐ㅜㅜ

>>104 에이 이게 어딜봐서 주작이야 레주말대로 디엠내용도 있고 , 걱정안해도 될것같아 >>103 레주의 안위를 위해 혹시라도 저 사람의 의도가 무엇인가를 한번쯤 의심하고 알아보는 걸 추천했지만, 그건 그거고, 만나서는 그냥 마음 가는 대로 하고 그 상황을 즐겨! 아 근데 둘 너무 귀엽고 부럽다ㅋㅋㅋ

>>105 다행이다! 걔 아는애 있냐고 물어봤는데 한명 알더라고 그냥 평범한 앤가봐 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ

아니 오늘 나 학원 오는데 걔랑 우연히 길에서 마주쳐서 같이 학원 옴 ㅜㅜㅜ 나한테 주머니에서 사탕 하나 주면서 '수업 잘 듣고 이따 봐' 하고 뒤돌아서 가는데 진짜 심장 떨어질뻔... 하...

하아니미띤 왜 계속 주머니에서 사탕이 나오는 것이야 달다 달아 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ

빡치는게 이정도면 레주도 이쁜거임 지들만의 리그임 개빡치고 개부럽네

>>109 ㄹㅇ 레주가 예쁘지 않고서야 저 존잘남이 들이댈리가 없어 아무튼 그린라이트 화이팅!!

>>108 그니까... 말투도 완전 인소같은데 나 인소 좋아해서 더 설렘ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ >>109 >>110 ㄴㄴ... 그건 아니야... ㅋㅋㅋㅋ 나도 걔가 왜 나한테 들이대는지 모르겠어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

>>111 여튼 더 썰 좀 풀어주셈 현기증 난단 말이에요

IMG_8998.jpeg.jpgIMG_8998.jpeg.jpgIMG_8998.jpeg.jpg>>112 아니 레더들 말 듣고 걍 장난칠 생각으로 물어봤는데;;

IMG_9001.jpeg.jpgIMG_9001.jpeg.jpg자기 혼자 삽질한거 아니라는거 진짜 뭐야... 아 진짜 미치겠

쿠큐ㅠ 스레주 부끄럽구나 ..? 페메 대답들이 부끄러워가꼬 막 약간 뭐머어쩔건데 하는 느낌이랄까 귀엽다귀여부 😘

>>115 ㅇ티났어..? ㅜㅜ

아 근데 나 진짜 안되겠어 곧 고백데이니까 그때 고백하려고 나는 이런 애매한 사이를 참을수 없다 이제 쟤도 나 호감있는거 확실하구 하니까 내가 고백 갈길거야 후 나의 사랑은 내가 쟁취한다...

>>116 홍헹 내가 봤을 때 저 친구도 너 귀여워하는 거 같은 느낌 ..😋 계속 읽다보니까 저 칭구 상당히 뽝스야 완전 선수 이뿌게 고백 잘 하구 와랏

>>113 시부랠 그들만의 리그네ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 내 심장 어쩔겨 진짜 개미쳐ㅛ다 너무 설렘 시불;;;;

그래서 언제 사겨 ㅠㅠㅠ 흑흑

>>118 아악ㅜㅜ >>119 예의상... 말해준거 아닐까??ㅋㅋㅋㅋ >>120 >>121 내가... 고백해보려고 했는데 진짜 쌩 모솔이라 아무것도 모르겠어 아ㅜㅜㅜ 오늘도 아까 편의점 갔었는데 딱 들어갔는데 술취한 아저씨가 걔한테 진상부리고 있는거야;; 아니 뭐 지가 그 편의점 단골이네 뭐네 하면서 소주 한병 공짜로 달라고... 진짜 진상도 그런 진상이 없다 하면서 내가 그 아저씨한테 가서 여기는 술집이 아니라 편의점이라 단골이어도 뭐 해드릴게 없다 이랬거든 내가 성격이 좀... ㅋㅋㅋㅋ 안참고 다 뱉는 스타일이라...

하여튼 그래서 내가 그렇게 말 했더니 아니 그새끼가 나한테 어린년이 싸가지없이 어른한테 말대꾸 꼬박꼬박 한다고 막 그럼 ㅜㅜ 근데 여기서 지면 내가 너무 억울하잖아... 그래서 그냥 싸가지 없는 어린년이 무식한 늙은이보다는 낫다고 해버렸음 ㅜㅜ 아 진짜... 왜 그랬지... 근데 그러니까 그 손님 아무말 안하고 나가고 걔가 나 머리 톡톡 건드리면서 약간 쓰다듬듯이? 하면서 딱 "고마워 잘했어" 이럼 후 진짜 심장 터질뻔 근데 그 아저씨한테 아까 진짜 왜그랬지 생각해보니까 이제야 무서워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>123 와 스레주 기특하긴 한데 진짜 위험했다 .. 잘했어잘했어

사랑 앞에서 노빠구네 그래야 쟁취하는겨

이 스레를 보고 이 늙은 할미의 연애 세포가 깨어났습니다

>>124 ㅠㅜㅜ그래도 집은 알바생이 데려다 줘서 괜찮았음!! ㅎㅎ >>125 하 씨 고백하고 싶다 진짜 >>126 내 연애세포도... 18년동안 죽어있던... 아니아니 레더들 내가 원래 고백데이에 고백하려고 했는데 하려면 오늘 학원 1시에 끝나니까 그때 할까 했었거든 새벽 한시면 16일이니까... 아 근데 나 진짜 못하겠어 그냥 나 혼자 김칫국 마신거면 어떡하지 아 나 진짜 못할거 같은데ㅜㅜ 너무 빠른가 좀 더 기다렸다 해볼까??

>>127 해야지 하지 말고 분위기 좋으면 하는거고 그렇게 생각해 괜히 스스로 압박감 가지면 안좋으니깐 이른것같으면 기념일에 하는건 어때? 만난지 한 달 이런거..? 나도 연애고자라 시기가 이르다 뭐다는 말 못해주겠는데 그건 적당한 분위기가 오면 레주가 알지 않을까 약간 느낌?으로? 지금 꼭 고백해야겠다 그런 느낌..?

>>127 마음 조급하게 먹을 필요 없어보이는데 ..! 레주가 마음먹었으면 분위기 봐가면서 이때다 싶을 때 해봐 ㅎㅎ 응원하고있을게

>>128 >>129 아 오케이! 너무 좋아서... 마음이 급해졌나봐 큐ㅜㅜ 근데 쟤가 나 자꾸 꼬셔 아 진짜ㅜㅜ 막 계속 가방 들어주겠다고 하고... 아니 어제는 내가 손바닥에 점 있다고 보여줬더니 밤이라 어두워서 안보인다고 걔가 두손으로 내 손 잡고 가까이 보고ㅜㅜ 개랑 장난치면서 내가 몸으로 걔 살짝 밀치니까 웃으면서 타격 하나도 없었다고 그 힘으로 어케 걸어다니냐고 막 그러는데... 난 너무 설레는거 있ㅈ...

나도 설레... 설레 미치겠어..........

와 대리설렘 미쳤다… 고백 꼭 성공해 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

왐마............개설레.......이렇게 설레는썰 너무 오랜만이야.......와................꼭 고백성공하길.........

>>131 >>132 >>133 아직 고백 안해ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 지켜볼라구 볼드체 갔네! 완전 대박적 고마워 아까도 편의점 다녀왔는데 이번엔 걔가 쿠키 구워서 줌 큐ㅜㅜㅜ 완전 모양 삐뚤빼뚤인데 너무 귀엽고ㅜㅜ 다 하트임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워... 그거 주면서 완전 고개도 못들고 주는데... 아아ㅏㅏ아ㅏ악!! 하는 말이 막 그냥 집에서 열심히 해봤는데 잘 안된다고... 어떻게 그렇게 예쁘게 만들었녜 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 장난으로 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 못생긴 사람은 쿠키도 못생기게 만드는거지~~ 다 사람따라 가는거야~~ 했더니 걔가 그래서 네가 만든 쿠키가 예뻤구나~~ 이럼... 진짜 뭐야... 마스크 써서 다행이지 귀까지 빨개졌을걸...

아 미쳤다 진짜 미쳤다 저러면 발끈하기 마련인데 어쩜 말을 저렇게 할 수 있을까 미쳤다 미쳤다 미쳤다
스크랩하기
레스 작성
8레스 다들 어쩌다가 헤어지게 되었어? 26분 전 new 50 Hit
연애 2021/09/17 12:40:06 이름 : 이름없음
30레스 이별 일기 1시간 전 new 202 Hit
연애 2021/09/07 20:28:47 이름 : 이름없음
12레스 눈 마주치는 거 어떻게 생각해? 2시간 전 new 60 Hit
연애 2021/09/17 09:51:09 이름 : 이름없음
201레스 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 2시간 전 new 710 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 대한 고민 3시간 전 new 16 Hit
연애 2021/09/17 19:07:30 이름 : 이름없음
48레스 하루전 헤어진 쓰레기 전남친 얘기 4시간 전 new 32 Hit
연애 2021/09/17 16:52:30 이름 : 이름없음
677레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 4시간 전 new 5096 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
84레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 4시간 전 new 150 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
27레스 . 5시간 전 new 29 Hit
연애 2021/09/17 15:57:32 이름 : 이름없음
7레스 너네 관심 가졌던 애가 망돌 됐으면 어떨 거 같아? 5시간 전 new 49 Hit
연애 2021/09/17 16:00:55 이름 : 이름없음
15레스 연애운 높여주는 주파수 6시간 전 new 780 Hit
연애 2020/04/06 14:08:24 이름 : 이름없음
6레스 현남친 외모가 전남친보다 좀 별로면 어떤 생각들어? 6시간 전 new 71 Hit
연애 2021/09/17 05:39:22 이름 : 이름없음
3레스 자격지심 극복 해본사람 ㅜㅜ 6시간 전 new 47 Hit
연애 2021/09/17 01:11:39 이름 : 이름없음
7레스 제일 친한 친구랑 같은 사람을 좋아해.. 6시간 전 new 62 Hit
연애 2021/09/17 01:42:14 이름 : 이름없음
3레스 한번씩 전여친 생각에 너무 힘들어 8시간 전 new 56 Hit
연애 2021/09/17 01:54:16 이름 : 이름없음