즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/26 17:35:53 ID : aljBwK2JO01
얼마전 갑자기 불어난 내 뱃살과 몸무게를 보고 충격 받아서 다이어트를 결심 하게됐어 차근차근 6시 이후로 안먹기를 도전했지만 이틀만에 무너지고 말았지.. 그런데 11일 후에 중요한 행사가 있더라구 욕심내서 3kg 빼는걸 목표로 잡았어라는 프롤로그인데 내가 의지박약이라 성공할 수 있을지 모르겠당
이름없음 2021/08/26 17:39:19 ID : aljBwK2JO01
1일차 아침_8:20 씨리얼 두 그릇 간식_10:30~11:50 아몬드 점심_11:55 현미밥 배추된장찌개 저녁_5:30 떡볶이 -비엔나 소세지 -모짜렐라 치즈 -양배추 -대파 운동_ 언제하지
이름없음 2021/08/27 17:33:44 ID : aljBwK2JO01
2일차 아침_8:10 된장국 현미밥 점심_12:14 수박 2조각 간식_3:40 와플## 블루베리와플 저녁_5:25 찹쌀도넛 #운동 스트레칭 홈트로 뱃살조지기 줄넘기 200번
이름없음 2021/08/28 18:49:34 ID : aljBwK2JO01
3일차 아침 겸 점심_11:43 우삼겹 찜 사이다 간식_~:~~ 썬칩 저녁_6:24 닭강정 운동 홈트 줄넘기 300개 허리 28인치 허벅지 17인치 ㅠㅠ
이름없음 2021/08/29 20:18:20 ID : aljBwK2JO01
4일차 아침_9:20 불고기 계란후라이 점심_~~:~~ × 저녁_~~:~~ × #운동 홈트 허리 26.5인치 허벅지 17인치
이름없음 2021/08/30 22:07:45 ID : aljBwK2JO01
5일차 아침_8:00 사과 반쪽 점심_12:10 학교 급식 간식_3:30 아몬드 저녁_6:20 카레 #운동 스트레칭 배드민턴
이름없음 2021/08/31 19:30:24 ID : Lak4FgZfRA2
6일차 아침_~~:~~ × 점심_12:10 급식 저녁_4:40 햄버거 #운동 배드민턴 홈트

레스 작성
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 18 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1421 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 92 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 206 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 185 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 310 Hit
3레스식단 기록 224 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1016 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 564 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 512 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 406 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43935 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 302 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 526 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 969 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1212 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 483 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1747 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 603 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12