신, 신화에 대해 궁금하거나 알고싶거나 잊혀진 신화, 종교 중복 질문 답변 안할게

나도 각 사람마다 신은 내면에 있다고 생각하는 사람인데 혹시 자신이 어떤신이였는지는 어떻게 알아?

글쎄 일단 외면은 인간이라 상처받으면 나도 싫어

위칸 입문은 고등학교 2학년때 학교 축제에서 타로카드 봐 주고 보석이나 원석에 흥미를 느꼈을때

>>399 나는 내 조상신님들이 원하는 거 다 해주는 데.. 단거 안 좋아하는 데도 맨날 사는 데.. 말 잘 듣는 데..

>>396 구설수에 오르고 싶지 않아서 겁주는 거야

>>395 재밌게 보긴 했어 질문 한 적도 있어 보라색 옷 입은 신은 어떤 신인가 하고

>>397 그러는 레스주들은 뭘까 일면식 없는 사람 악담해도 되는 걸까

>>400 세상을 사랑하고 살아가고 싶어서

>>398 생각과 기도와 책과 여행을 많이 해봐 뭘 할때 행복할까

>>395 이 스레는 친목이 많아서 아쉬웠어..

>>399 지웠어 심한 거 같아서

오늘은 보컬레슨이랑 작곡 레슨 받았어 정규앨범 내고 싶어서

>>398 이거.. 어떻게 찾는지 알려주면 안돼?
스크랩하기
레스 작성
15레스 귀신 나오는 꿈을 꿔 39분 전 new 12 Hit
괴담 2021/09/17 21:17:06 이름 : 이름없음
99레스 神 占 50분 전 new 884 Hit
괴담 2021/09/10 03:26:49 이름 : 이름없음
677레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 53분 전 new 5508 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
418레스 » 신 관련 질문 받아 1시간 전 new 2380 Hit
괴담 2021/08/31 18:56:53 이름 : 이름없음
119레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 1시간 전 new 833 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
89레스 귀신소환소- 개점 1시간 전 new 571 Hit
괴담 2021/09/07 16:16:11 이름 : 이름없음
222레스 전생 봐줄게 2시간 전 new 1115 Hit
괴담 2021/09/09 16:49:03 이름 : 이름없음
8레스 님들 개 어이없는 일 있었는데 4시간 전 new 86 Hit
괴담 2021/09/17 15:21:48 이름 : 이름없음
31레스 전생 관련 썰 좀 풀어봐도 되니 4시간 전 new 152 Hit
괴담 2021/09/16 12:57:29 이름 : 이름없음
1레스 무서운 질문같은거 해줘 5시간 전 new 20 Hit
괴담 2021/09/17 17:12:31 이름 : 이름없음
275레스 • 𝐅𝐢𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧 • 내 반쪽이였던 랑이 는 삼족견이였어. 6시간 전 new 906 Hit
괴담 2021/08/05 11:17:25 이름 : 율이
85레스 너희들이 가장 원하는 게 뭐야? 6시간 전 new 701 Hit
괴담 2019/09/02 14:41:24 이름 : 이름없음
16레스 이층침대와 부적 6시간 전 new 260 Hit
괴담 2021/07/05 10:20:32 이름 : 이름없음
18레스 도깨비불 말이야 6시간 전 new 267 Hit
괴담 2021/08/26 08:19:04 이름 : 이름없음
4레스 저주인형이라는게 있잖아 7시간 전 new 60 Hit
괴담 2021/09/17 13:00:41 이름 : 이름없음