왜 우리 학년에서는 확진자가 나오지 않는가.

오늘 갑자기 온라인으로 바뀌었으면 좋겠다.

오늘 생리 터지는 거 아니겠지....

아 제발.... 스레딕도 타커뮤처럼 변하는 거냐.....

내 체력이 개그지라는 걸 다시한번 깨달았다.

스레딕하다가 씻기 딱 좋은 타이밍 놓침

내일 동아리가 없다는 사실이 나를 즐겁게 해

근데 생각해보니깐 2교시에 지구가 들었네

아 좆같아졌어 기분 갑자기

나는 맨날 늦게 일어나

코로나야? 왜 안 오셔

쌤 제가 쌤을 별로 좋아하진 않지만 아프진 마세요....

나도 그림 잘 그리고 싶어

화가 날 땐 글 쓰지 않기, 댓글 남기지 않기.

화가나면 일기판으로 오자~.~

여기다 풀면 되잖아.

우엥.... 난 아직 수련이 부족한가보다....

아 시발 정신병 올 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 좆까 내 말이 옳아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발

뭔 소리야? 제발 개좆같은 소리 좀 그만해

자고 일어나면 좀.... 괜찮아지겠지

오버워치 갓겜 시절 생각나서 눈물 날라함
스크랩하기
레스 작성
45레스 Life is a curse and existance is a prison2 1분 전 new 18 Hit
일기 2021/09/24 20:58:41 이름 : 이름없음
248레스 얘들아❗닭에게 사이즈 작은 옷을 입히면 뭔지 알아❓6광탈 가능성 때문에 죽을지도 모름 2분 전 new 156 Hit
일기 2021/09/16 06:39:03 이름 : 6광탈이 눈에 보여요...죽고싶어요
29레스 아이 엠 Rolin'이 3분 전 new 10 Hit
일기 2021/09/25 00:01:42 이름 : League Of Legends
223레스 결점마저도 동경하는 7분 전 new 234 Hit
일기 2021/09/03 14:37:00 이름 : ◆jvA3XBvu6Zd
516레스 개구리 일기장🐸 8분 전 new 708 Hit
일기 2021/03/02 00:39:08 이름 : ◆i5TQmts7e59
142레스 life ain't always empty 8분 전 new 77 Hit
일기 2021/09/18 15:22:06 이름 : 이름없음
153레스 집 나간 우리 아이를 찾습니다 이름은 건강이고요 9분 전 new 202 Hit
일기 2021/09/04 20:09:53 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝
314레스 가장 완벽했던 시간의 우린 바래지지 않았어 10분 전 new 192 Hit
일기 2021/07/08 23:41:07 이름 : 이름있음
495레스 🌱 새싹레주의 입시 라잎 11분 전 new 1152 Hit
일기 2021/08/09 20:26:01 이름 : ◆A7ze1wpU0oN
161레스 여전히 제목을 못 정한 13분 전 new 127 Hit
일기 2021/09/09 13:24:11 이름 : 울새
317레스 6mg 16분 전 new 566 Hit
일기 2021/08/21 04:01:39 이름 : 이름없음
666레스 » . 20분 전 new 479 Hit
일기 2021/09/01 00:00:20 이름 : ◆pfglDteFbhh
859레스 우리 남편 살아있어요 21분 전 new 1010 Hit
일기 2021/09/02 22:04:06 이름 : 산호
649레스 모순된 21분 전 new 394 Hit
일기 2021/04/28 06:10:04 이름 :
531레스 레모네이드 더블샷 27분 전 new 569 Hit
일기 2021/08/25 15:26:59 이름 : 오즈