즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/02 22:41:32 ID : 3Wi1inPhfcE
비엘 노말 지엘 관계없이 ab, cd커플이 cb커플 견제하기 위해서 서로 동맹맺고 한 컾 견제하는 거 깐다
이름없음 2021/09/02 22:44:51 ID : 89vB9fXs08i
이분야 갑은 ㄴㄹㅌ지 ㅅㅅㅅㅋ 견제하려고 ㄴㄹㅅㅅ/ㅅㅅㄴㄹ 팬덤이 ㅅㅋㅎㄴ 언급하는거 봄 +양덕 ㄴㄹㅅㅋ랑 ㅅㅅㅎㄴ 손잡고 ㅅㅅㅅㅋ 공격하는 거
이름없음 2021/09/02 22:48:19 ID : pO4GoFii1g3
ㅈㅅㅎㅈ ㄱㅈㅎㅅ견제한다고 타컾에서 ㅁㄱㅊㅁ나 ㅎㅅㅋㄱ 끌어오는거
이름없음 2021/09/03 00:33:28 ID : AlDAi4K6lA4
BL러들 주특기 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 GL 파면 피씨해보인다는 ㅈ같은 인식 퍼뜨려둔 덕분에 BL러들 잔반처리로 대충 GL 언급하는거 진짜 개빡침 거기에 겸사겸사 자기가 파는 BL컾이랑 엮일 여지 있는 여캐들 치우려는 티도 나서 어이없어 특히 그 잔반처리로 언급하는 컾이 내가 파는 컾이면 더 빡침 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/03 00:57:40 ID : jwNzgqqrxU2
예전에 팬북 떳을 때는 ㅎㅅㅁㅇ도 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/03 21:41:10 ID : 89vB9fXs08i
아 맞아
이름없음 2021/09/03 21:52:47 ID : thgqlxA0tBs
HL러도 똑같음 ㅅㅂ 내 최애컾이 저 지랄 나서 존나 화딱지나 ㄹㅇㄷㅂㄱ 같은 꼬맹이들 보는 만화에서도 컾링 싸움나서 ㅇㄷㅁㄹ 지지자들이 ㄹㅋㅁㄹ ㅇㄷㅋㄱ 되는거 두 눈 뜨고 못 본다고 지랄해대서 내 최애컾인 ㄹㅋㅁㄹ 존나 배척하고 ㄹㅋ는 그래도 ㅁㄹㄴㅌ 발닦개나 공셔틀로 쓰려는건지 잘 안 건들던데. 그래도 치우려한다면 ㄹㅋㅋㄹㅇ 이렇게 밀어버리려하더라. 솔직히 접점도 없었는데... 도대체 왜??? 특히 외국이 ㄹㅋㅋㄹㅇ 밀고 ㅋㄱㅁ는 아예 솔로로 만들어버리거나 심한 경우는 그냥 전학 보내버리거나 아예 공기화 시키는 연성 꽤 많이 봄. 아니면 ㅋㄱㅁ도 ㅁㄹㄴㅌ 좋아하는 것 처럼...ㅎ 시녀발닦개 배틀레즈화 시켜버리더라. Gl좋아하지도 않으면서. 물론 gl 좋아하고 진심으로 ㅋㄱㅁxㅁㄹㄴㅌ 좋아하는 사람은 예외임 ㅍㅇㄹㅌㅇ도 딩초 때 부터 팠었는데 나는 ㄴㅊㄹㅅㄴ 파였음. 근데 ㄴㅊ한테 ㄹㅅㄴ라는 어릴때 좋아했전 여캐가 갑자기 튀어나오고, 그 당시만 해도 얘네 진짜 공컾되는거 아니냐 이래서. ㄴㅊㄹㅅㄴ VS ㄴㅊㄹㅅ 파 끼리 네캎에서 종종 싸웠음. 추가로 ㄱㄹㄹㅅ 파 하고. 그 당시에 난 어려서 챔프로 틀어주는 페테만 봤었거든. ㅈㅂㅇ는 챔프 기준으로 아직 별 비중이 없었고 ㄱㄹㅇ랑 이어질거라는 상상도 못해서 당시에는 와꾸합 오지는 ㄱㄹㄹㅅ가 인기 많았었음. 무튼 ㄴㅊㄹㅅㄴ파에서는 ㄱㄹㄹㅅ가 더 좋게 보일거 아님? 그래서 ㄱㄹㄹㅅ하고 손잡고 ㄴㅊㄹㅅ 파는 사람들한테 협공하고 견제하는거 진짜 지겹게 봤었는데 결국 ㄴㅊㄹㅅ가 그나마 더 가능성 있게 나오고. ㄴㅊ가 누구랑도 안 이어지다 보니. ㄴㅊㄹㅅ파가 승리한 것 굴었음. 공컾 아니면서... 무튼 제발 헤테로든 비엘이든 지엘이든 동맹 맺고 누구 견제 하거나 어느 한컾, 누군가의 최애캐 건드리는 짓좀 하지 말자 제발 저런거 당할 때 마다 기빨리고 속상함. 난 내가 메이저 쪽이든 마이너 쪽에 서든 간에 그냥 내가 미는 컾이 욕 하고 기선제압해도 싫고, 밀려도 싫음. 그냥 안 싸우면 안될까
이름없음 2021/09/03 23:11:22 ID : hwE8koJXBti
ㅈㅅㅎㅈ 얘들아 ㅎㅅㅇㅌ 고정러인 소수의 사람들은 진짜 ㄱㅈㅎㅅ랑 ㄱㅈㅇㅇ 싸움 좆도 관심 없으니까 ㅎㅅㅇㅌ좀 그만 끌어와줄래 상대 견제하겠다고 ㅎㅅㅇㅌ 고정충처럼 굴지 마라 진짜 개빡치니까
이름없음 2021/09/04 02:32:29 ID : 8lu02mtxXy7
ㄱㅁㅇㅋㄴ도 똑같음ㅋㅋㅋㅋ여기는 BL이 안싸우는데 NL이 심하더라 ㄱㅇㅅㄴ ㄷㅇㅋㅌ가 동맹이고 가운데 ㄷㅇㅅㄴ 갈구던데 가끔 저 NL동맹한테 BL인 ㄱㅇㅌ이 맞는것도 봄 본진이 BL인데도 갈구는거 너무 잘보여
이름없음 2021/09/04 02:36:30 ID : ta1h9hfff9d
ㅈㅅㅎㅈ ㅅㅋㅇㅌ GL좋아하는데 ㄱㅈ왼 BL 파는 사람들이 ㅇㅌㅎㅁ는 ㅅㅋㅇㅌ 미는거 의도가 투명해서 짜증남
이름없음 2021/09/04 02:40:39 ID : xRxCoZdDuty
기본적으로 BL러들이 짬처리 느낌으로 GL판다고 얘기하는 거 진짜 싫어 내 장르 ㅈㄷㅅ에서 대표적으로 ㅈㅎㄷㅈ 파는 사람이 ㅅㅇㅅㅇ도 팝니다~ 이렇게 얘기하면서 연성하는 꼴을 한 번도 못 보는경우도 엄청 많고... 그냥 저 BL 팝니다 이러면 되지 꼭 동성애 팝니다 이러면서 ㅅㅇㅅㅇ 끼워넣고....
이름없음 2021/09/04 03:09:59 ID : lg46nPbcrff
이분야 갑은 ㅈㅅㅎㅈ ㅇㅌ른 아닌가? 걔네는 트위터에서나 덕싸에서나 걍 지들끼리 뭉쳐서 ㄱㅌ른 ㅎㅅ른 엄청 견제하던데ㅋㅋㅋ 뭐 일본에서나 한국에서나 존나 욕먹고 있긴 하지만ㅋㅋ 쨋든 난 ㅇㅌ른 그림 그리는 트위터 2만팔로워? 계정이 ㅎㅅ른 파는 사람 싸불조장하고 ㅇㅌ른판 사람이 ㅎㅅ른 계정 뒷담까다가 걸려서 계삭튀한거 이 둘이 제일 기억남
이름없음 2021/09/07 14:34:27 ID : vzQlcq2GpRC
후자가 맞는 지 모르겠는데 그거 다른 사람이 제보했고 그로 인해 사건이 벌어졌는데 뒷담깐 거 미안하지 않고 역으로 보낸 사람 누구야? 라고 찾고 있더라. 판 나간지 오래 되어서 계폭했는 지 동일인물인지 모르겠지만 ..이타른 판에 있을 때 뒷담으로 후지른 캐해석 갖고 인용으로 까는 거 많이도 본 듯.
이름없음 2021/09/09 03:38:09 ID : k2slDwL9dAY
타컾잔반처리 얘기엔 그체 라스리르를 빼놓을 수가 없지ㅋㅋ 리르라스 커플 성사시킬려고 로난엘리, 라연르메, 디오레이 파는척하며 잔반처리하는걸로 유명하다. 이런 자기가 파는 HL컾 성사시킨다고 타캐릭들 HL컾으로 성사시켜 잔반처리 하는것도 심심찮게 많아. 비공식인 코믹북말고 공식인 게임에서 리르랑 커플링 관계성있는게 엘리시스, 라이언, 디오 등등 있는데 엘리는 여캔데 선머슴이라 여캐로써 매력이 없다느니 남캐취급해놓고선 엘리르 커플로 엮을 땐 여캐취급하며 GL컾이라고 배척에 공식떡밥은 눈막귀막하고, 라이언은 같은 엘프 종족이라 연관성 있는데도 외모비하하면서 와꾸합이 리르랑 안맞느니 이딴소리하거나 라연르메 잔반처리, 디오는 리르가 디오를 치료해주는 공식짤 떡밥이 있었는데도 찐공식은 리르라스라며 현실부정한다. 웃긴건 저렇게 내쳐놓고선 디오가 다른 남캐랑 BL로 엮이는건 싫어해서 뜬금포 지네 컾이 인기없는건 다 BL러 지분 늘어나서 HL러 지분 뺏겨서 그런거라느니 엉뚱한데 화풀이해ㅋㅋㅋㅋ 저러면서 타HL컾은 왜 후려치는데;;;; 이 논리도 웃긴게 상식적으로 A컾러 1명 늘어나면 B컾러 1명이 줄어드는 식의 반비례하는 관계가 아닌데도 진짜 그렇다는듯이 '뺏겼다'고 표현하며 징징댄단게 너무 이상해. 저래봤자 해당 컾러들의 인성만 안좋게 보여지는데 무슨 동인계 인기척도로 공식컾 정하기라도 하는듯이 예민하게 타컾견제하고 잔반처리하는건지 이해가 안 가.
이름없음 2022/08/05 19:56:56 ID : 446mNByY8kl
잔반처리 커플 보면 하나같이 BL 커플링 팬덤 짓이라 뭣같애 ㅍㄽㅋ에서 ㄹㅇㅊㅋ 팬덤이 ㅇㅁㄴㄴ 잔반처리 취급하면서 뒤에선 신랄하게 까는거 보고 충격먹었어
이름없음 2022/08/05 20:13:31 ID : AlDAi4K6lA4
ㅅㅂ 대체 GL 파면 피씨하다는 인식을 퍼뜨린게 누구냐 이때문에 잔반처리 취급하고 여캐랑 GL에 관심없는 남캐/비엘러가 훈장질해서 미치겠음
이름없음 2022/08/05 21:03:32 ID : 5WjeNwNAqql
잔반처리 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/06 00:03:09 ID : 08nXwNs3Co7
ㄱㅁㅇㅋㄴ ㄱㅇㅅㄴ+ㄷㅇㅋㅌ+ㄹㅁㅊ 레전드임
이름없음 2022/08/06 02:09:30 ID : he47xO1gY8j
ㅍㄹㅅㅋ ㄹㅇㅊㅋ 팬덤 ㅇㅁㄴㄴ 잔반처리 개심하더라
이름없음 2022/08/06 08:14:09 ID : 9tdxu2soY9y
주술회전 고죠게토/게토고죠 파는 양덕들이 우타히메는 쇼코랑 엮어야한다. 고죠우타 파는 팬덤들은 레즈포빅/호모포빅하다ㅇㅈㄹ하면서 연성러 싸불하는 거 너무 지겹고 짜증남 평소엔 우타히메나 쇼코우타 언급 1도 없고 연성도 안 하면서 견제할 때만 언급하냐 제발 관심 끄고 그냥 니들 컾이나 파
이름없음 2022/08/06 13:01:58 ID : Ns1eNy2Fbdu
전독시 중혁독자 팬덤의 잔반처리 상아수영 잊지마라
이름없음 2022/08/06 18:45:52 ID : teNzdSMmGpS
이런 새끼들때문에 진심으로 GL파는 사람들도 욕쳐먹고ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증나. 나는 모 장르의 AxB 백합 커플링을 정말 진심으로 좋아해. 인생 최애컾이지. 그래서 해외에서 막 연성 찾아먹다가 한국 연성도 찾아볼까 하고 서치를 돌렸는데...뭔가 AxB 찐사랑이다!! 하는 그런 글은 많이 보여도 실제 연성은 많이 없는...그리고 찐사랑이다 라고 적은 사람들도 그리 영혼있게 앓는건 아닌거 같았어. 그래도 뭐 앓는거는 사람 성향차이고 기분탓이겠지 싶어서 좀 더 깊게 서치를 돌렸는데...알고보니 내 최애컾이 CxD BL커플링이 이어지는데 방해될까봐 잔반처리용으로 더 많이 쓰이고 있더라구ㅋㅋㅋ..? 그래서 AxC, BxD 헤테로쪽, CxD 비엘쪽 두 쪽한테 쌍으로 욕쳐먹고 있더라ㅋㅋㅋㅋ...너무 서럽더라고. 왜 이딴 새끼들이 등장해서 진심으로 백합 파는 사람까지 함께 욕먹이고 난리야.
이름없음 2022/08/09 23:06:23 ID : 9tdxu2soY9y
마이너면 잔반처리여도 좋아한다? 절대 아님 AxB 민다면서 이러는데 누가 좋아함 1. 평소에 언급 1도 없고 덕질 안 함 2. 연성 안 함 3. 연성 소비도 안 함(짹 마음이나 알티 같은 거 없음) 4. 타컾 팰 때만 끌고 옴 5. 4번의 타컾러랑 싸우면서 A나 B를 욕하고 깜 A랑 B 둘 다 욕할 때도 있음 1~3번까진 찝찝한 수준이라면 4~5번은 정말 기분 더러워

레스 작성
567레스디씨 까스레new 17154 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 665 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
564레스드림러 까는 스레 10new 23371 Hit
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7965 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5757 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10149 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
30레스로판 깐다 5new 2285 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17987 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10075 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4451 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19063 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1635 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8750 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17688 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1797 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45900 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전