지난번에 글 올렸다가 오지게 까인적이 있어. 내가 얼마전에 짝녀한테 고백했는데 마스크 벗으니깐 너무 못생겨서 여기에다가 뒷담하고 차다가 클로즈 간적 있거든. 그리고 마지막날 내가 쓴돈 본전 뽑으려고 일부러 레스토랑에 간 다음에 한번만 사달라하고 비싼거 앋어먹고 찼거든. 솔직하게 마스크 벗으니깐 마음에 안든다고 말했어. 걔가 한번만 받아달라고 애걸복걸 해대고 울면서 부탁해도 무시했거든. 그리고 내가 떠났는데 내 집에 올라가보니깐 내 집 밑에 있는 벤치에서 지혼자 울고 있는거야. 나는 그냥 그땐 아무것도 아닌줄 알고 걍 오히려 웃으면서 즐겼거든. 근데 다음날 학교에 그 사실이 다 퍼진거야. 그 여자애가 옆에 여학교 인싸라 내가 자기 차게 된 경위 친구들한테 다 토로하고 그게 다 소문난거야. 나 그랫 친한친구 2명한테 손절당했고 나머지 애들도 점점 거리두고 있거든. 지금 전교생이 나 다 알게 되었는데 어떡함? 이러다가 매장당할까봐 두려워. 그 여자애한테 사과하고 원한다면 억지로라도 사귀어주려는데 이미 다 나를 안좋게 봐서 어떡해? 그리고 소름 끼치는건 걔가 내 이전 스레딕 게시물을 읽었데. 읽을때는 그런 쓰레기가 있다 생각하고 그게 나인지도 몰랐다는데 자기 이야기인줄 알고 너무 놀랐다는거야. 나는 진짜 뭔가 복구할 방법 없을까? ㅠㅠ
스크랩하기
61레스 지잡대 나오면서 탱자탱자 쳐 노는 애들 2021.12.08 288 Hit
close 2021/12/07 16:43:09 이름 : 이름없음
2레스 파란나라 2021.12.08 74 Hit
close 2021/12/08 00:26:21 이름 : 이름없음
102레스 » 진짜 너무 후회되는데 되돌릴 방법 없을까? 2021.12.05 717 Hit
close 2021/09/03 23:00:20 이름 : 이름없음
46레스 여자친구 진심 깬다 2021.12.01 149 Hit
close 2021/12/01 11:16:41 이름 : 이름없음
32레스 하루 안에 생로병사가 다 있네 2021.11.27 710 Hit
close 2021/11/23 12:23:51 이름 : 이름없음
39레스 진짜 얘드라 나 어떻게 좀 해봐 힘들어 너무 2021.11.27 133 Hit
close 2021/11/27 19:11:17 이름 : 이름없음
41레스 퀴즈 대한민국의 3대 미스터리는? 2021.11.19 161 Hit
close 2021/11/19 08:25:09 이름 : 이름없음
45레스 동성애 깐다 2021.11.19 258 Hit
close 2021/11/18 21:20:49 이름 : 이름없음
9레스 아니 나 고3인데 내 말좀 들어주라 2021.11.16 63 Hit
close 2021/11/15 23:53:04 이름 : 이름없음
57레스 - 2021.11.15 233 Hit
close 2021/11/15 13:14:46 이름 : 이름없음
13레스 간단한 자살 방법 어디 없니 2021.11.15 261 Hit
close 2021/11/05 08:15:46 이름 : 이름없음
10레스 배달원 고생시키기 2021.11.15 91 Hit
close 2021/11/15 15:06:59 이름 : 이름없음
10레스 쩍벌거리는 내 여동생 죽이고싶어 2021.11.14 224 Hit
close 2021/11/14 12:01:49 이름 : 이름없음
6레스 요즘 군대가 군대냐... 2021.11.14 76 Hit
close 2021/11/14 22:32:58 이름 : 이름없음
6레스 MC몽 노래 가사 쓰고 가는 스레 2021.11.14 105 Hit
close 2021/11/08 16:51:01 이름 : 이름없음