3판이다

244507.jpg똑똑 문 열어주세요 집 주인입니다

if we could get.. 몇번이나 돌려봤는데 여전히 발음이 이해가 안 간다 if we get은 들은 것 같은데 could는 아예 안 들려 중간의 could는 어디로 사라진거지? 그리고 솔직히 if we get보다는 we can get에 더 가깝게 들린다

9월 지출이 20만원이 넘는다는게 이해가 안 가 왜 20만원이 넘지?? 내가 뭘 했다고? 대체 왜????????? 억울하다 배달음식 한번 시키고 친구 생일선물 사주고 친구 생일날에 한번 만나서 놀고 토익 셤 하나 결제하고 파바에서 만원 긁고 만원짜리 쿠키 한 박스 사고 버스비 내고 이게 이번달에 한 지출인데 왜 20이냐

억울합니다 누가 보면 사치부리면서 노는 줄 알겠음....

서스티 리필지를 미리 사두려고 했는데 지출이 너무 과도해서 안 되겠다 볼펜 리필심도 사야하는데 후 돈 나갈 곳은 많은데 진짜..

인간의 몸은 너무 불편하다 때 되면 먹어줘야하고, 시간 맞춰서 자야하고 둘다 안 할 수는 없을까

언젠가늗 잠과 식사가 생활의 필수 요소가 아닌 취미의 일부로 받아들여지는 날이 오겠지

내 머리 위에서 그만 쿵쿵거려 시끄럽다고 찾아가는 것도 안 된다면서요?

롯데리아에서 햄버거 세트를 주문했다 드디어 감자튀김을 먹는다>>24 맥주가 없는건 아쉽지만, 무알콜맥주로 대체할 수 있으니까 괜찮아

아빠가 온찜질 도구를 사줬다 따끈해서 좋아

마비노기 생각난다 난 마비노기를 아주 잠깐 해봤던 적이 있다 정알로 아주 잠깐. 마을 안을 돌아다니는데 어떤 유저가 대련을 신청하더라고 갖고 있는 스킬이 스메시(맞나?)밖에 없어서 그거만 주구장창 눌렀었지 거기까지는 좋았는데, 그 유저가 대련 요청을 계속 넣어서... 무서워서 게임을 꺼버렸음 그렇게 내 마비노기 생활은 끝났다

대체 뉴비한테 왜 그러셨는지 모르겠어 8 8

나때랑 지금이랑 생1 출제 범위와 유형이 같은가? 조언을 해주고 싶어도 요즘엔 문제가 어떻게 나오는지를 모르니 뭐라 해줄 수가 없네 +) 현 고3인 막내는 물1지1을 택했다. 근데 모고 성적표를 보니 지1이 6등급이더라.. 당황스러움 지1이 점수 따기 제일 쉬운 과목인데 대체 왜

>>215 내가 직접 과외라도 해줘야 하는건가? 그런 생각이 들더라고 대체 지1의 어느 부분이 어려웠던건가 궁금해서 막내의 가방 안에 있던 수특을 꺼내봤어 고난이도 문제는 아예 안 풀었더라-.- 게다가 답지도 없었어... 답지는 학교에 두고 다닌대... 답지 없이 어떻게 공부를 하지

zzZ... 집중을 못 하고 졸고 있네 잠깐 눈 좀 붙일까
스크랩하기
레스 작성
179레스 어타크 1분 전 new 275 Hit
일기 2021/09/05 13:26:23 이름 : 이름없음
679레스 장발짱 1분 전 new 675 Hit
일기 2021/08/04 02:18:29 이름 : 에코
850레스 귤락 1분 전 new 322 Hit
일기 2021/08/26 00:35:21 이름 : 지수
134레스 하지만 어차피 그건 서기 11980년의 이야기다. 1분 전 new 209 Hit
일기 2021/09/26 20:44:49 이름 : 산호
285레스 ME... 미... 1분 전 new 201 Hit
일기 2021/09/05 20:45:40 이름 :
735레스 🌊고3 일지🌊: 지나가는 뻐꾸기들아 쓴소리 한 마디 해주라 2분 전 new 1243 Hit
일기 2021/08/01 22:28:05 이름 : 파도
187레스 사탕이 눌어붙은 입천장 2분 전 new 258 Hit
일기 2021/09/14 13:21:20 이름 : ◆0pQrdQoHA44
224레스 *:.。..。.:*・앗! 야생의 미술 입시생이 나타났다・*:.。. .。.:* 3분 전 new 106 Hit
일기 2021/09/25 12:57:57 이름 : (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
692레스 🌌소리 없는 고백을 한참이고 웅얼거렸지🌌 4분 전 new 415 Hit
일기 2021/09/02 22:30:11 이름 : 넙치
2레스 입시가 한 달 남은 중학생 4분 전 new 5 Hit
일기 2021/09/28 23:15:39 이름 : ◆U7y3TU3Vf80
118레스 이세상은 모순덩어리야!!!!!!!! 8분 전 new 214 Hit
일기 2021/08/24 17:07:27 이름 : 이을◆IK6nU0pU6nX
576레스 🦄 유니콘찌찌맛 우유 9분 전 new 850 Hit
일기 2020/05/01 12:12:16 이름 : ◆cIFbeGq2JWn
833레스 아무때나 2 13분 전 new 894 Hit
일기 2020/05/08 13:53:28 이름 : 이름없음
1000레스 🌇자고 일어나니 입시생이 되어있었다 14분 전 new 1195 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
382레스 탐독과 일본어와 플업의 나날 15분 전 new 642 Hit
일기 2021/08/08 00:13:04 이름 : 📖 vol.2