즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/09 21:33:25 ID : jhfgpfhy44Y
ㅈㄱㄴ임 저번부터 종종 누가 목조르는것처럼 숨막히는데 개웃긴건 뭐냐면 내가 목에 손 얹어야 괜찮은 느낌이 든다?? 이거 머임... 오늘도 그랬음 털 깎는다고 면도기로 깎는데 갑자기 힘 잘못줘서 피가 난거야, 근데 그거 보고 갑자기 숨쉬는게 힘들어지더니 헐떡거리면서 어지러웠음... 다행이 처음그런게 아니라 전에도 이랬던 적이 있어서 물이랑 밴드 하나만 갖다달라고 하고 물 마시면서 진정하려 했는데도 컥컥 거리면서 물도 안넘어가고 계속 떨리고 불안한 느낌이 들더라 근데 단순히 혈압 낮으면 그럴수 있지 않아? 내가 저혈압이 있기도 하고 전에 손가락 골절되서 혈압 40~60으로 떨어졌을 때도 비슷한 증상이 있었어서 그런갑다 하고 지냈는데 그냥 문득 이게 그냥 저혈압 때문이 아니면 어쩌지 싶어서 좀 적어봤어...~
이름없음 2021/09/10 02:25:30 ID : qp9bg6ruqZa
병원을 가봐
이름없음 2021/09/10 02:25:53 ID : dCjcoNAi9BB
공황장애나 공포증 증상인디
이름없음 2021/09/10 03:20:59 ID : wk2k1eL85Rx
일단 병원 가서 증상을 이야기 하고, 의사가 이야기하는 검사를 받아봐. 그리고 문제가 없는것으로 나오면 정신과 혹은 상담센터를 가봐. 숨막힘, 어지럼증 문제에 언제 증상 발현할지 모르는거면 일상에 지장을 줄 수 있고, 자칫 위험할 수 있어.
이름없음 2021/09/10 08:48:05 ID : jhfgpfhy44Y
고마워 나중에 한번 병원 가볼게!!! 물어볼 곳이 딱히 없었는데 조언해줘서 고마워
이름없음 2021/09/10 14:30:22 ID : DurhwMjdxDy
갑자기 숨 턱 막하고 무서운 느낌 들거나 심장이 쿵 떨어지는 느낌이 반복되면 공황장애일 수도 있지만 심막염 같은 심장 질환일수도 있어 ! 이왕이면 협진해줄 수 있는 큰 병원으로 가보는게 좋겠다 :)

레스 작성
10레스고어영상을 봐버렸어new 691 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1062 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1753 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스생일이 싫어new 410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9795 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 940 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 20시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 621 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 383 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13523 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 660 Hit
1레스 489 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8919 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 593 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 574 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1305 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 588 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 813 Hit