미친 너에게 미친 내가 미친거지

지금 노래가사 한마디씩 쓰면서 도배해놓은 사람 너지? 뉴비인지 아닌지는 모르겠는데 웬만하면 도배하지마
스크랩하기
레스 작성
521레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 1시간 전 new 1969 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
8레스 한 곡씩 이어서 같이 플리 만드는 스레!! 1시간 전 new 40 Hit
음악 2021/09/16 21:10:37 이름 : 이름 없음
1레스 좋아하는 사람한테 노래 추천 4시간 전 new 8 Hit
음악 2021/09/19 15:32:07 이름 : 이름없음
1레스 이런 분위기의 노래 추천 해줘 7시간 전 new 14 Hit
음악 2021/09/19 12:52:50 이름 : 이름없음
3레스 가만히 보다가 18시간 전 new 33 Hit
음악 2021/09/16 21:12:51 이름 : 이름없음
17레스 영어가사를 한글로! 19시간 전 new 262 Hit
음악 2018/03/09 09:17:27 이름 : 이름없음
5레스 들었을 때 심금을 울리는 가사 가수랑 제목 적기 19시간 전 new 30 Hit
음악 2021/09/07 01:17:31 이름 : 이름없음
9레스 노래방에서 부르면 100퍼 분위기 띄운다!!!!하는곡 최신ver 20시간 전 new 189 Hit
음악 2019/06/28 00:22:26 이름 : 이름없음
47레스 락/메탈 추천스레 21시간 전 new 377 Hit
음악 2021/02/16 23:47:19 이름 : 이름없음
24레스 단어 세 개로 노래 제목 맞추기! 21시간 전 new 297 Hit
음악 2018/01/14 03:46:55 이름 : 이름없음
5레스 음악 추천 해줄 수 있을까? 2021.09.17 33 Hit
음악 2021/09/16 09:37:16 이름 : 이름없음
1레스 쯔꾸르 게임 추천 음악 브금을 받겠어 2021.09.17 11 Hit
음악 2021/09/17 15:18:33 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 유튜브 노동요 2021.09.17 14 Hit
음악 2021/09/17 14:53:00 이름 : 이름없음
2레스 에드시런 2021.09.16 26 Hit
음악 2021/09/16 18:47:40 이름 : 이름없음
8레스 공포음악 추천 나가 쓸께 , 얘들아 너도 뭐 읽어 ? 브금 ? 2021.09.16 27 Hit
음악 2021/09/16 13:03:59 이름 : 이름없음