오 이거 찾은 너도 대단

>>2 정말 우연히 두 스레다 스레주 현활일때 봤었어 여자애쪽을 어제, 남자애 쪽은 아까 봤는데 웃겨 뒤질거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 이렇게 동시대에 스레딕이라는 잘 알려지지않은곳에 같은내용을 올렸다?? 주작확률이 높아지죠~

레더:레주야 이 스레봤어?레주번호땃던 그 남자애가 올린 스레같은데 디엠내용이 똑같아!(링크) ⭐헐 보고왔는데 진짜 걔인거같아 물어보고올게...! (몇분or몇시간 후) ⭐물어보고 왔는데 진짜 맞았어...걔도 내가 스레딕에 올린지 몰랐대 레더:헐 대박...이쯤되면 운명아니냐... 이런걸 원했던건가

>>5 스레주들이 잠수타거나 펑하면 빼박 이거지

난 이거 여자애가 올린거만 봤는데 디엠 사진부터 너무 주작 같아서 걸렀음…
스크랩하기
레스 작성
1레스 이러는거 질릴까? 1분 전 new 1 Hit
연애 2021/09/28 23:11:17 이름 : 이름없음
19레스 좋아하는 애가 있는데 너무 헷갈려서 판단 부탁해... [💔] 11분 전 new 127 Hit
연애 2021/09/27 09:55:59 이름 : 스레주
1레스 잘가, 많이 좋아했어. 18분 전 new 11 Hit
연애 2021/09/28 22:53:39 이름 : 이름없음
4레스 선생님을 좋아하는 이루어질 수 없는 사랑💖 33분 전 new 25 Hit
연애 2021/09/28 21:46:21 이름 : 이름없음
3레스 모쏠만나는거 부담스러워?????????? 35분 전 new 18 Hit
연애 2021/09/28 22:32:31 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 이거 관심 있다고 볼 수 있냐…? 38분 전 new 18 Hit
연애 2021/09/28 22:27:13 이름 : 이름없음
4레스 😍나의 ‘특이한’ 이상형 조건 말하기😍 39분 전 new 27 Hit
연애 2021/09/28 20:56:06 이름 : 이름없음
35레스 철벽 잘 치는 mbti 유형은 뭘까?? 40분 전 new 235 Hit
연애 2021/09/26 21:15:11 이름 : 이름없음
9레스 미치겠네 1시간 전 new 69 Hit
연애 2021/09/28 12:08:56 이름 : 이름없음
39레스 철벽 부실때가 제일 짜릿한데 나만 이런가 2시간 전 new 219 Hit
연애 2021/09/27 09:30:31 이름 : 이름없음
1레스 🥺가망없다는 짝사랑🥺 2시간 전 new 23 Hit
연애 2021/09/28 20:47:09 이름 : 살려주ㅓ,,
9레스 미국 존잘 대학 선배로부터 읽씹 당하는 썰 2시간 전 new 66 Hit
연애 2021/09/28 11:52:30 이름 : 이름없음
189레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 2시간 전 new 2356 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
158레스 나 연애 관련된 거 감 되게 좋아서 잘 맞춰 다들 속는 셈 치고 아무거나 물어보구 가 2시간 전 new 848 Hit
연애 2021/08/13 14:22:50 이름 : 이름없음
341레스 첫사랑 키워드 3개 쓰고 가는 스레 3시간 전 new 2164 Hit
연애 2018/09/05 22:18:21 이름 : 이름없음