즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/15 22:11:05 ID : hxTXtjAnWqj
진짜 갑자기 팍하고 생각남
이름없음 2021/09/15 22:11:27 ID : hxTXtjAnWqj
내가 학교에 좀 특이하고 귀여운 인형을 들고 다녀 얼마나 특이하냐면 담임쌤이 보시 그게 뭐니?? 이러실 정도
이름없음 2021/09/15 22:11:47 ID : hxTXtjAnWqj
물범인형인데 워낙 리얼하게 생겨서 애들이 처음에는 징그럽다하더니 친한애들은 다 한번씩은 안고있으려 하거든
이름없음 2021/09/15 22:11:59 ID : hxTXtjAnWqj
근데 알잖아..학교에 인형가져가면 얼마나 더러워지는지
이름없음 2021/09/15 22:51:00 ID : ZjwLeZfQlbf
그 인형 어떻게 생김?
이름없음 2021/09/15 22:51:08 ID : ZjwLeZfQlbf
계속 얘기해봐 뭘 오해받아?
이름없음 2021/09/15 22:51:44 ID : PfXutvveHBc
사람을 화나게 하는 방법은 두 가지가 있는데 첫째는 말을 하다 마는 것이고
이름없음 2021/09/15 22:53:39 ID : ZjwLeZfQlbf
아이시방
이름없음 2021/09/16 00:48:37 ID : hxTXtjAnWqj
그래서 한동안은 애들이 말 없이 내 인형 안고있어도 친한 친구들이니까 그냥 쉬는시간 끝나면 다시 장난으로 쇽 빼오고 그랬거든?
이름없음 2021/09/16 00:50:12 ID : hxTXtjAnWqj
빌려달라하면 빌려주기도 하고, 근데 아무래도 여러명이서 만졌다고 생각하니까 조금 찝찝하더라고.. 딱 어느순간부터 애들이 건들면 좀 신경쓰였어 좀 오버해서 다시 뺏어온적도 몇번 있는거 같아 유치하지ㅎㅎ..
이름없음 2021/09/16 00:51:22 ID : hxTXtjAnWqj
딱 어느순간이라는게 학기초에 안 친한 남자애가 말도없이 가져다가 내 인형에 얼굴박고 잠자고있던거 발견했던걸 잊고있었는데 그게 딱 생각난적이 있었어 아마 그게 딱 생각나면서부터 더 거부감 들었던거 같음 왜냐하면 내가 진짜 졸릴때 안고자려고 학교 사물함에 가져다 놓은거라서
이름없음 2021/09/16 00:53:05 ID : hxTXtjAnWqj
근데 딱 한명 진짜 딱 한명한테는 아무 생각없이 빌려줄 수 있어. 이미 그래왔고, 지금 자정 넘었으니까 불과 어제도 그랬어.. 문제는 걔가 남자애라는거 내 친구들이 혹시나 막 나를 여우? 그런식으로생각할까봐 갑자기 확 불안한거 있지.. 이해했어?
이름없음 2021/09/16 01:04:31 ID : f84MrtjxO2t
엄.. 혹시 친한 친구야? 그리고 혹시 엮이고 싶어? 제3자의 입장에서 얘기해줄게
이름없음 2021/09/16 01:21:10 ID : hxTXtjAnWqj
친하지 내 친구들도 너 걔랑 친하잖아 이런식으로 말 할 정도..? 애매한가 근데 엮이고싶냐하면은 잘 모르겠어 싫다기보다는 안돼
이름없음 2021/09/16 01:25:24 ID : hxTXtjAnWqj
학교에서 더 붙어있고 더 친하게 지내는건 여자애들인데 왜 걔한테만 관대해지는지 모르겠어 다른애들이 인형 빌려달라고할때는 `나같으면 남이 안고 자고 베고자는거 굳이 안 만지고 싶을거 같은데••’ 이런생각 하거든 근데 걔는 먼저 빌려달라고 말해주기를 은근 바라는거 같기도 함
이름없음 2021/09/16 01:27:10 ID : hxTXtjAnWqj
근데 그렇다해서 다른애들은 단칼에 거절하고 걔한테는 바로 빌려주는건 아냐 어제도 걔가 계속 인형 빌려달라고 쳐다보는거 무시하고 말로도 서너번 얘기했는데도 내가 끝까지 가지고 있다가 잠깐 자리 비운 사이에 걔가 가져간거
이름없음 2021/09/16 01:27:50 ID : hxTXtjAnWqj
내가 생각해도 웃긴건 저 상황에서 맘대로 가져간게 쟤가 아니었다면 내가 다시 도로 가져왔을거라는거야
이름없음 2021/09/16 01:29:14 ID : ClDtinWoY62
뭐지 이건....그냥 너가 걜 좋아하는데 마음을 자각 못한거 아닌가
이름없음 2021/09/16 02:19:28 ID : wFjAi60nxBc
그러게 입덕부정기 같은데
이름없음 2021/09/16 12:37:02 ID : f84MrtjxO2t
여우..란 말이 나올 정도면 평소 행실도 한몫할텐데 평소에 남자애들한테 막 흘리고 다니는(?) 이미지 아니면 걱정안해도될듯 저친구한테만 빌려줘도 괜찮은 이유를 말할 수 있다면 좋겠는데 난 그냥 머리아파지기 전에 인형을 집에 갖다놓는걸 추천해.. ㅠㅠ
이름없음 2021/09/16 19:13:27 ID : PhamoINs05P
안 그래도 오늘 나랑 걔랑 얘기하고있었는데 걔가 내 인형을 베고있었음 역시나 친구 한 명이 왜 난 안빌려주고 얘는 빌려주냐이러면서 장난식으로 말했는데 걔가 그래서 자기가 대신 뭐 사줘야한다해서 나도 ㅇㅇ빌려주는 대신 뭐 얻어먹기로 함 이런식으로 넘겼는데 꽤 찝찝함 아 근데 ㄹㅇ 주기 전에 뭐 사달라고하긴 했어 바로 빌려주지도 않음 걔도 약간 아는거 같아 내가 진짜 빌려주기 싫어서 고개 젓는거면 한 번 말하고 말 애라서
이름없음 2021/09/16 19:15:20 ID : PhamoINs05P
엥 인형 하나 만으로…? 그냥 아끼는 친구일 수도 있을 가능성은 없어?
이름없음 2021/09/16 19:15:35 ID : PhamoINs05P
이건 왜?? 사진 보내 줘?
이름없음 2021/09/16 21:44:38 ID : wFjAi60nxBc
그 인형 하나만으로 너가 주고싶어하는 사람이 있고 안주고싶어하는 사람이 있는거잖아 인형 '하나' 인데
이름없음 2021/09/16 21:50:14 ID : hxTXtjAnWqj
이름없음 2021/09/16 22:24:43 ID : wFjAi60nxBc
내 생각이 그렇다구~~ 너가 진짜 아닌것같으면 아닌거야 그냥 친구해 친구!!
이름없음 2021/09/16 22:45:38 ID : xO1a061u9un
그냥 하고 싶은 대로 해~ 너무 걱정하는 것 같다 잘 퉁쳤네 그리고 계속 뭐라 하면 인형 집 갖다놔버리거나 걔한테 몰래 줘버리고 집에서 쓰라고 해ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/16 22:47:05 ID : PfXutvveHBc
여우라기보단 걔 좋아하는 줄 알 듯
이름없음 2021/09/16 22:50:11 ID : hxTXtjAnWqj
안돼 내 애착인형...암튼 조언 고마워
이름없음 2021/09/16 22:50:23 ID : hxTXtjAnWqj
헉 안되는데
이름없음 2021/09/16 23:34:15 ID : f84MrtjxO2t
정 그러면 이유를 생각해내는건 어때? 타당한 이유를 만들면 딴애들도 인정할것 아냐.. 레주가 '왜' 걔만 괜찮다고 느껴지는지 잘 생각해봐
이름없음 2021/09/16 23:40:23 ID : hxTXtjAnWqj
걍 아끼는 친구여서..? 걔는 의도하지 않았겠지만 진짜 힘들때 걔 덕분에 버텼었어
이름없음 2021/09/16 23:49:54 ID : f84MrtjxO2t
고마웠어서 뭐라도 해주고 싶은 보답하고 싶은 마음에서 파생된거아녀..? 좋은 친구네,,

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45357 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1560 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 63 Hit
1레스인스타 스토리new 47 Hit
2레스나 미쳤나봐new 708 Hit
1레스전애인이new 75 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
579레스대나무숲🌲new 25879 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스남친이랑 진도new 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 450 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 381 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 664 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15585 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스의미부여ㅠnew 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1040 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1714 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 661 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 667 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 409 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1060 Hit