즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/17 09:51:43 ID : mJTWpgmNvA3
짝녀쌤 너무 천사같아...! 성격은 되게 시크하신데 어제 원피스 입고 지나가시는 모습을 바로 앞에서 봤거든... 원래 그쌤이 맨날 검은색 정장 바지만 입고 오시는데 그날은 겁나 페미닌한 원피스에다가 여리여리한 흰색 가디건을...입고셨는데 평소엔 부각 안되던 여리여리한 어깨가 똭 라인이 드러나는데..아니 진짜 개예쁜거야...!(쫌 변태같다...ㅎ) 어쨌든 진짜 어제는 천사가 한명 걸어다녔음...ㅇㅇ 너네 수업하는 천사 봤니...? 천사가, 겁나예쁜 천사가 막 걸어다니면서 말도 하고 수업도 해...ㅎㅎ미치겠다 완전 시크하신데 사실은 은근히 다정하고 맨날 바지만 입다가 가끔씩 치마입는 천사라구 내짝녀가!!! ㅎㅎㅎ꺄아아

레스 작성
16레스.new 2615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스.new 1796 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35714 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 830 Hit
4레스다들 어디서 만나..new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 10시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 166 Hit
5레스상대의 행복을 위해서 놓아준다는 게new 409 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스바이들아new 235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1914 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당new 399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 15485 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스진짜 모르겠다 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26
5레스여자들 자위 궁금해서 그래 827 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26
7레스. 2225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스헤녀 짝사랑 포기 868 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.25