즐겨찾기 스레드
북마크
◆NwLdO9BtbdC17 46 11 2021/09/17 17:39:25 ID : NAklg7xXAqp
헛소리 난입자유
이름없음 2021/09/17 17:39:39 ID : NAklg7xXAqp
뭐야 인코 오ㅐ저래
◆2Nz861xxxu7 2021/09/17 17:39:50 ID : NAklg7xXAqp
다시다시
◆2Nz861xxxu7 2021/09/17 17:39:55 ID : NAklg7xXAqp
됐다
◆2Nz861xxxu7 2021/09/17 17:40:26 ID : NAklg7xXAqp
코로나 검사받았다
◆2Nz861xxxu7 2021/09/17 17:40:50 ID : NAklg7xXAqp
왜 이집트 사람들이 미라를 만들 때 코를 통해 뇌를 꺼내는지 알 것 같았어
◆2Nz861xxxu7 2021/09/17 17:41:03 ID : NAklg7xXAqp
진짜 면봉으로 뇌 문지르는 기분
◆2Nz861xxxu7 2021/09/17 17:41:58 ID : NAklg7xXAqp
배고프다
◆2Nz861xxxu7 2021/09/17 17:42:13 ID : NAklg7xXAqp
죽고싶다
◆2Nz861xxxu7 2021/09/17 17:42:18 ID : NAklg7xXAqp
◆2Nz861xxxu7 2021/09/17 17:42:29 ID : NAklg7xXAqp
스타트랙 보고 싶어
◆2Nz861xxxu7 2021/09/17 17:45:02 ID : NAklg7xXAqp
요즘 빠져사는 편...늦덕도 이런 늦덕이 없다
◆2Nz861xxxu7 2021/09/17 17:45:06 ID : NAklg7xXAqp
🖖🖖
이름없음 2021/09/17 17:48:16 ID : NAklg7xXAqp
여기서도 커플 잡는 나...
이름없음 2021/09/18 22:43:09 ID : NAklg7xXAqp
스타트렉 3 드디어 봤다...왜 욕 먹는지 알겠더라...1 2보다 퀄리티가 현저히 낮아...
이름없음 2021/09/18 22:43:25 ID : NAklg7xXAqp
1이나 다시 봐야겠어
이름없음 2021/09/18 22:43:46 ID : NAklg7xXAqp
스팍은 여전히 귀여움...좀 포동해 보이던데
이름없음 2021/09/19 03:54:42 ID : NAklg7xXAqp
ㅅㅂㅅㅂ얘들아 나축하해줘빨리
이름없음 2021/09/19 03:55:05 ID : NAklg7xXAqp
스타트렉회지샀다!!!!!!!드디어샀어ㅅㅂ드디어
이름없음 2021/09/19 03:56:12 ID : NAklg7xXAqp
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ맨날 거래완료래서 엉엉울었던걸 드디어샀어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2021/09/19 03:56:22 ID : NAklg7xXAqp
드디어ㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜ
이름없음 2021/09/19 04:17:03 ID : 05WrAja4Ny1
축하해~~!~~!!~~ !! 👏👏👏
이름없음 2021/09/19 05:08:07 ID : NAklg7xXAqp
헐 사랑해 고마워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/09/19 05:14:12 ID : zbvhhAp9bcs
헉 회지?! 나도 사고싶은거 구했을때마다 하늘날라갈거같더라 레주 축하해!!!
이름없음 2021/09/19 05:30:36 ID : NAklg7xXAqp
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ고마워 회지 사 보는 것도 처음이라 더 설렌다 으아악ㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅠ
이름없음 2021/09/19 08:50:34 ID : heY2pV9ija4
🎉🎉🎉
이름없음 2021/09/19 12:04:30 ID : NAklg7xXAqp
😘😘😘
이름없음 2021/09/19 12:24:36 ID : NAklg7xXAqp
아 코가 불편해
이름없음 2021/09/19 12:24:52 ID : NAklg7xXAqp
할머니네 가기 싫은데
이름없음 2021/09/19 12:32:11 ID : NAklg7xXAqp
또 남자새끼들은 앉아서 티비나쳐보겠지 기름붓고 인덕션에 던지고싶음
이름없음 2021/09/19 12:32:21 ID : NAklg7xXAqp
ㅅㅂ일하라고 미친놈들아
이름없음 2021/09/19 12:36:50 ID : NAklg7xXAqp
다다다다다싫어 나 존나 늦둥이인데 낳은 이유가 아들낳고싶어서야 미친놈우리 엄마가 40에 나를 낳았어 아빠씨발롬느개비
이름없음 2021/09/19 12:37:26 ID : NAklg7xXAqp
아 죽고싶다 시발왜만들어서 나를
이름없음 2021/09/20 04:33:15 ID : NAklg7xXAqp
회지샀다
이름없음 2021/09/20 04:33:32 ID : NAklg7xXAqp
이번엔 스파이더맨...아 우주의 잡덕
이름없음 2021/09/20 04:33:48 ID : NAklg7xXAqp
시발나 집에 원피스애들 굴러다닌다고
이름없음 2021/09/20 21:32:52 ID : NAklg7xXAqp
훠우 덷거미 회지 샀다
이름없음 2021/09/20 21:51:02 ID : NAklg7xXAqp
존나기쁨 다해서 만오천원밖에 안 해 사랑해요판매자님

레스 작성
920레스🥝new 5718 Hit
일기 이름 : 키위새 17분 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3304 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
483레스Always starting overnew 3517 Hit
일기 이름 : 🥵 1시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4345 Hit
일기 이름 : 2시간 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 546 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
163레스하루를 삼키다new 1349 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
216레스제목없음new 2887 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
52레스술과 연기, 책new 1395 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9806 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1925 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 903 Hit
일기 이름 : 서로 4시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1996 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 4시간 전
752레스심해 10new 8196 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전
70레스We can't be friendsnew 1711 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
990레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7236 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 5시간 전
458레스매우 혼자 되기new 3757 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
405레스네 번째 제목new 2450 Hit
54레스너의 눈동자☆⋆˚new 711 Hit
일기 이름 : 강정 5시간 전
91레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1073 Hit
62레스난입xnew 739 Hit