나 : 니 죽이는 생각 화작/확통/생1지1

근데 오늘도 좀 미래가 걱정되는 결과가 있네여. 15분 걸린 거 뭔데? 기록 갱신이잖아. 실제 수능 볼 때 화작만 풀고 있을거야?😠

>>306 아니 왜 자꾸 하나씩 틀리지? 개빡치네

>>309 와 드디어 다 맞았다.

>>312 왜 벌써 인증했엉 아직 반나절 남았자나

>>313 오늘 할 공부가 다 끝나서!

하루에 5~6시간만 공부하고 대학을 가겟다니 좀 웃긴가...?

하 떨ㄹ린다 ㅋㅋ 이번년도 수능은 내 차례라니

비문학 씨이발 존나 어렵네

비문학은 도대체 어떻게 풀어야 되는 거지 이것도 맞는 말 같고 저것도 맞는 말 같애....

그리고 무엇보다도 지금 ㅈㅎㄴ나 졸려서 집중 안돼

아니 ㅅㅂ 커핖 마시고 잠 안 자는 사람들 어케 하는 거임? 난 커피 마샤도 존나 졸리고 집중혁 ㄸ덜어지고 그대로던데

아 내일 약속 그냥 취소할까....

오늘 새벽까지 공부해야되는데ㅜ내이룻 십ㄹ

ㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅂㅅㅂㅅㅂㅂ

뭏이나 마시고 옷ㄱ겟음

>>322 커피가 잘 안맞는 체질. 그게 나임 커피한번마시면 이틀째에도 잠이 안옴 근데 자려고 누우면 잘수는 있더라 물론 커피마신 당일은 잠자는거 포기❌❌❌

>>332 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 오늘 새해 해 뜨ㅡㄴㄴ 거 보겠다고 밤 샌 나를 매우 치고싶다.

그래놓고 보지도 못하고.... 인생.... 왜 살지? 중얼중얼중얼

스토아학파 어쩌고저쩌고 회으리ㅣㅣㅣ론자어쩌고저쩌고 뭐라는 ㄱ어ㅑ ㅅㅂ 영어나 하러감

국어는 진짜.... 화작 빼곤 다 좆같은 것 같애. 화작은 재미라도 있지... 다른 것들은 ㅅㅂ 개노잼ㅇ0 ㅔ 뭔 말인지 하나도 모르겠어. 특히 문학 개극혐 뭐라는 거야똑바로 말해 문학:무슨생각해? 나:니죽이는생각

좀 천천히 할 걸 그랬나. 너무 급하게 하려다보니 이 꼴 난 것 같기도 하고.... 근데 시간이 없는 걸....🤮

아니근데 더미의 역설진짜 갭빡친다 에우블리데스:지금무슨생ㄱ가해? 나:니죽이는생각 아근데사실 지금 졸려서 더미하면 언더테일에 나오는 그 인형 걔 밖에 생각 안 나서 그렇기도 함. 짐중 존나 안돼~~~~~

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁어에 미련남아서 영어로 못 넘어가겠어 국어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날좀 도와주지 않겤ㅅ니 좀 싀워져봐.... 김도현쌤이 그랫다고 언어는 어려우면 안된다고.... 근데 이 비문학 새끼 왜 어렵고 지랄 그냥 죽어버리렴

아니 근데 진ㅋ자로 진심 내일 약속 취소할까. 아시발.... 이놈이 학교는 왜 방학을 1월 3일에 하지 않느 거야 학교에 잇는 시간 조나 아까워 온라인 해저 ㅅㅂ넘들ㅇ

아 근데.이런 말 하고 있을 시간에 공부를 해야하는디.... 국어가 날 안 놔주네 국어야

너 왤케 어렵니 좀 쉬워져봐.... 비문학 좀만 더 할까 아니야 영어할 시간이라구....

국어 비문학도 인강 들어야하나.... 도대체가 뭔 소린지 알 수가ㅜ없네

이러면 안돼.... 정신 차리자.

일단 화장실 좀 갔다오겠음.

자꾸 쓸데없눈 샹각 나서 미치겠다. Look at me.... you have your mother's eyes.

스네이프 겨슷님.... 저 영어 좀 가르쳐 주세요.......

ASAP이 as soon as possible 약자라는 거 오늘 첨 알았어.... 헐....

에이쎕 내 통장잔고 반쪼가리....

>>351 어ㅓ.... 일요일에 공부한 걸로 되어버렷는데 암튼 토요일에 한 거임. 일요일 량은 따로 있다규ㅠㅠ

>>355 또 깜빡하고 안 썼네 영어 듣기 17/17

>>357 ㅅㅂ 이. 이게 머노

근데저는노력했어요 졸려서 그렇지...^^ 그니깐다시자러감

레주는 정시야 수시야?

>>357 아니 근데 또 깜빡하고 안 썼네 양어 듣기 17/17

>>364 수학 못한 이유 : 넘 졸려서 잠듦

>>367 오늘은 여기까지만 하고 내일부터 일정 처음부터 끝까지 다시 짜서 새로 시작하려합니다. 왜냐면... 너무 졸리기 때문이죠. 머리아파.... 나흘 동안 잠을 3~4시간밖에 못잤어....

나는 이정도밖에 못버티나? 하고 현타가 오긴 하지만.... 내 머리가 비명을 지르는디 머 어떡해

암튼 내일부턴 현실적인 일정으로 다시 시작하겠읍니다 ....

>>372 실력이 퇴화하고 있는뎁쇼 아 이러면 안되는데.... 듣기는 무조건 다 가져가야하는데.... 왜 틀렷냐면 6번이랑 15번 틀렸는데 6번은 팔레트 하나 산다는 걸 내 머릿속에서 지 멋대로 두 개 산다는 걸로 바꿔가지구 못풀었고, 15번은 걍 해석을 못함.... 선지 4번인가 3번의 태권도 데몬스트레이션에 꽂혀가지구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 데몬스트레이션이 먼디? 뭔디? 이러다 끝남...ㅎ

>>375 근데 다 맞았다고 좋아할게 아님. 요즘 집중력 개같아졌어. 영어 듣기 풀다가 계속 잠깐잠깐씩 멍때리고 그럼.... 왜 이러지? 그러지 말자 우리...ㅠㅠ

>>380 국어 화작 12분 50초 10/10
스크랩하기
레스 작성
1레스 예비고1 영어 질문 4분 전 new 3 Hit
공부 2022/01/22 23:53:13 이름 : 이름없음
10레스 예비고1의 공부 계획과 인증 34분 전 new 69 Hit
공부 2022/01/21 01:43:00 이름 : 아가
6레스 수능 국어 화작 vs 언매 1시간 전 new 41 Hit
공부 2022/01/21 02:32:08 이름 : 이름없음
181레스 💡 스터디스레 1시간 전 new 487 Hit
공부 2021/11/19 14:00:01 이름 : 이름없음
723레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 7시간 전 new 978 Hit
공부 2021/09/25 13:47:13 이름 : ◆o3U0snSKZeN
1레스 심심해서 학종 질문 받음 8시간 전 new 13 Hit
공부 2022/01/22 15:13:04 이름 : 이름없음
264레스 💫예비 고3-1의 공부기록일지💫 9시간 전 new 772 Hit
공부 2021/08/28 04:51:43 이름 : ☠3년동안 스레딕에서 존버하기☠
6레스 1학년 세특이랑 진로가 달라짐 10시간 전 new 52 Hit
공부 2022/01/17 18:20:44 이름 : 이름없음
5레스 ~쫌쫌따리 공부기록~ 📋 11시간 전 new 20 Hit
공부 2022/01/21 17:20:55 이름 : 앗 뜨거🔥
6레스 문과 갓생녀 정시러 👍 14시간 전 new 28 Hit
공부 2022/01/22 01:56:21 이름 : 이름없음
9레스 공부 못하는 예비고1을 도와줘 21시간 전 new 48 Hit
공부 2022/01/21 04:09:30 이름 : 이름없음
261레스 [참여자 상시 모집] 스터디 그룹 ~ 칭찬도장 ~ 💯 22시간 전 new 427 Hit
공부 2021/12/19 17:48:44 이름 : 이름없음
13레스 정시당한 이과생 예비고2 22시간 전 new 82 Hit
공부 2022/01/08 08:24:05 이름 : Intp
132레스 솔직하게 다 까고 공부 인증 올린다. 2022.01.21 2647 Hit
공부 2021/08/01 22:15:08 이름 : 이름없음
6레스 문학때문에 미쳐 너무 어려워 2022.01.21 56 Hit
공부 2022/01/11 11:46:06 이름 : 이름없음