시험 : 10/14~10/19 10/15 - 2교시 생명 - 93점 or 91점 10/18 - 2교시 한지 10/19 - 1교시 독서

>>101 고마워!!!!🕺🕺🕺🕺

일본어는 중간고사 때 시험 안 봐?

와 뭐야 존나 다행이다 휴

IMG_1633161888388.jpg심란하니까 이거 풀 거임

근데 다음 단원이 평면도형이야

도형이라면 초등학교 3학년 수준이라도 무서워....

와 반직선ㅋㅋㅋ 존나 오랜만

? 저기요... 저 직각 삼각자 같은 거 갖고 있지 않는데요....

와아 드디어 나눗셈이다~~~

뭐야! 나 목요일 거 안 올렸네!! 안 올렸지만 했읍니다!!

뭐야 나 빡대가린가 어제 것도 안 올렸네. 근데 했읍니다! 진짜로!

Screenshot_20211009-133831_Samsung드디어 제날에 올린다 10/9/토

아이고야 또 안 올리고 일정 초기화해버렷네 10/12/화 했음!!

엥 뭐야 수능특강 왜 이렇게 쉬움

탐구과목이라 그런가? 거기다 유전파트라 그런가???? 아님 내가 교재를 잘못 산 건가?????

>>134 고마웡😘😘😘

오늘 확통 다 찍었는데 세 개 빼고 다 틀림

장난하냐? 찍신 어디서 뭐해. 나에게 힘을 주란 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>132 병신 새끼 자만하니까 성적이 이렇ㄱ0ㅜ좆창나지 병신

아니 근데 솔직히 울 자격도 없음

세 과목 밖에 준비 안 했으면서 100점 못 맞은 게 그게 ㅏ사람이니?

근데 사실 이 세 과목 마저 준비 제대로 안 하긴 했어

공부하는 시간 보다 노는 시간이 더 많았음 ㅋㅋㄹㅃㅃ

꽨찮아 다음에 잘하면 되지~^^

다음엔 백점 맞자 제ㅔ발....
스크랩하기
레스 작성
1레스 절평과목 피말린다 ㅅㅂㅅㅂ 5분 전 new 3 Hit
공부 2021/10/18 10:14:52 이름 : 이름없음
941레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 7분 전 new 5393 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
151레스 » 한국지리 1시간 전 new 383 Hit
공부 2021/09/19 15:15:46 이름 : ◆7f89z9eHBbv
3레스 과학 수행평가 페임랩 주제추천좀 부탁해 2시간 전 new 5 Hit
공부 2021/10/18 08:06:40 이름 : 이름없음
7레스 자습할 때 선생님께 말씀드려야할까?ㅜㅜ 4시간 전 new 52 Hit
공부 2021/10/16 22:54:56 이름 : 이름없음
39레스 🌕🌖🌗🌘밤샘 공부하는 스레🌒🌓🌔🌕 8시간 전 new 181 Hit
공부 2020/10/09 02:12:32 이름 : 이름없음
3레스 내일 수학 시험이고 노벤데 뭘 해야하니 8시간 전 new 17 Hit
공부 2021/10/17 23:57:42 이름 : 이름없음
4레스 벌써 내일이 중간시작이네 10시간 전 new 28 Hit
공부 2021/10/17 02:50:51 이름 : 이름없음
3레스 고2 노베인데 의대가 가고 싶어.. 10시간 전 new 46 Hit
공부 2021/10/16 23:36:28 이름 : 이름없음
595레스 𐂂 어쨌든 이제 과학고 1차 면담 준비하는 중… 10시간 전 new 3163 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
18레스 이과 문과 뭘 선택해야 할까? 11시간 전 new 31 Hit
공부 2021/10/17 21:41:46 이름 : 이름없음
464레스 그저 스레주가 1일1공부를 인증할 뿐인 스레 11시간 전 new 4064 Hit
공부 2019/02/06 22:19:18 이름 : ◆5U4Y2nzSLfa
2레스 고3 지금부터 뉴런 들으면 늦었나? 11시간 전 new 33 Hit
공부 2021/10/17 14:45:39 이름 : 이름없음
107레스 솔직하게 다 까고 공부 인증 올린다. 12시간 전 new 1940 Hit
공부 2021/08/01 22:15:08 이름 : 이름없음
167레스 대학생이 현생 부수는 스레🔥(~10월 25일까지 플래너 안 올려요) 12시간 전 new 602 Hit
공부 2021/08/22 22:13:53 이름 : 이름없음