즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/21 13:28:24 ID : xSMo47upVgo
이쯤되면 그냥 복불복 랜덤아니냐 부작용때문에 아파죽겠다는데도 "인과관계가 확인되지 않았음" 이거면 다 되는 거냐고ㄹㅇㅋㅋ 멀쩡하던 사람이 백신 맞고 얼마 안가서 죽어도 인과관계x래 물론 국민들이 빨리 맞게 하는것도 중요한데 무조건 아니라고만 하는 것도 문제 있다고 봄
이름없음 2021/09/21 13:37:51 ID : 4ZfU6lvba7b
부모님 지인분들 원인 모르게 백신 맞은 뒤에 돌아가신 분 계시는데 그냥 죽기엔 늙어 죽을 나이도 아니고 방역수칙 정말 잘 지키던 분이였는데 이건 진짜 어디 문제있는듯. 예전에 독감주사 맞고 죽는거랑 비슷한 확률이다 했는데 인과관계 있든 없든 주변 사람들 죽었단 소리 들으니깐 진짜 못 맞겠음
이름없음 2021/09/21 23:15:47 ID : vcmla3CnSMr
아니 찐으로. 우리 엄마 백신 맞으시고 맞고 30분 후에 온몸에 힘빠져서 링거 맞고. 매번 새벽에 아프니까 깨서 응급실 다니셨는데 매번 대학 병원에서 하는 말이 저희는 이유를 모르겠네요.. ㅅ ㅂ 장난하냐? 그러면서 우리보고 심리적인 이유같다더라. 우리 엄마 한달 넘게 지났는데도 병원 ㄷㅏ니신다. 우리 가족 뿐만 아니라 아는 지인분 부모님. 친구 가족 이렇게 계속 크고 작은 부작용 들려오니까 너무 무서움.
이름없음 2021/09/26 18:47:21 ID : a9s4INwIGpU
ㅋㅋㅋ그냥 나라가 어떻게든 백신접종률만 높이려고 안달난거야 부작용사례가 분명히 적은게 아닌데 인과관계없다고 덮어두기만하면 알았다고 받아줄줄 아나 제발 백신맞게하는것만 혈안을 올리지말고 부작용대처랑 보상도 잘 마련되어있었으면...지금 이상황으론 백신에 대한 불신만 커질뿐임

레스 작성
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9207 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
230레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6703 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 590 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2953 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44629 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11293 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19888 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8000 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18507 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7148 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3551 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9764 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6602 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
622레스통합 까까스레2new 9699 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
165레스지나친 국까가 싫다 4898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 17607 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28