즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2021/09/22 12:49:08 ID : nwoHA0r81be
이게 괜찮은 건지 좀 봐줘ㅠ 이 선생님은 애들이랑 굉장히 허물없이 친구처럼 친하게 지내시고 그런 분이야 그리고 이쌤이 나를 예쁘게 보심 그날도 내가 쌤한테 졸리다고 어디 도망가서 좀 자고 오자고 장난식으로 얘기하니까 쌤이 진짜 받아들이고 같이 교실 나가서(창체시간이었음) 1시간 정도 잠은 안자고 얘기하고 왔는데 내가 다시 교실 돌아가면서 나는 예쁜 여자들이 좋다고 지나가는 식으로 흘리듯이 말했단 말이야 그러자 그쌤이 음..;;그렇구나.그럼 ㅇㅇ이는 학교 교과목 중에 좋아하는 과목이 뭐야~??이런 식으로 말을 돌리셨단 말임 물론 이쌤은 정말 좋으신 분이고 어디가서 학생 비밀같은거 얘기 안하실 분이란걸 알지만 그래도 뭔가 걸려서.. 음..이쌤이 커밍아웃 때문에 앞으로 나를 멀리하고 그럴 확률은 없겠지..? 레스주들 생각은 어때?ㅠ
이름없음 2021/09/22 12:54:34 ID : kk5TTTO785W
너가 쌤이랑 엄청 친해도 갑자기 커밍아웃하면 쌤 입장에서는 해줄 말이 없음 왜 이런 얘기 하는거지 싶고 진지한 분위기에서 고민상담하듯이 커밍아웃하는 거라면 몰라도
스레주 2021/09/22 12:55:55 ID : nwoHA0r81be
음..그러면 그냥 못들으신 걸로 치고 전처럼 대해야 할까?ㅠ
이름없음 2021/09/22 14:28:43 ID : Fio1xwsjhdT
왜 샘한테 커밍아웃 한거야..ㅜ 샘이 만약 퀴어에 대해 은근 반감가진 샘이라면 너의 상황이 어떻게 될지 한치 앞도 모르는건데.. 샘이 너한테 그냥 똑같이 대해주시면 너도 그렇게 하고 그게 아니라면 너도 거리 두고 다녀야할 듯 샘이 네 비밀을 말하고 다닐 일은 정말 드물지만, .. 모르겠다 샘이 퀴어 싫어하시면 너랑 샘의 관계가 깨질 확률은 있을 듯
이름없음 2021/09/22 17:57:17 ID : Y5WjcturhxQ
22 차라리 중딩이면 다행인데 고딩이면 쌤이랑 멀어지는 거 진짜 곤란해지자나ㅠ
이름없음 2021/09/23 09:19:45 ID : e6mE4Fiqqpd
선생님들은 그냥 별 관심이 없으심... 나도 중학교 때 뭔 생각인지 선생님께 커밍아웃했었는데 그냥 응~ 그렇구나 그치만 언제든 바뀔 수 있는 거니까 혹시라도 나중에 후회가 생기지 않도록 막 말하고 다니지는 마~ 이러고 그 뒤에 걍 신경 끄셨어 똑같이 가깝게 대해주셨고
스레주 2021/09/23 09:25:18 ID : nwoHA0r81be
그런가ㅜ그럼 다행이다ㅠㅠ우리쌤도그러시겠지?ㅠ
이름없음 2021/09/23 09:26:49 ID : e6mE4Fiqqpd
응 딱히 진지하게 생각 안 하셨어 다시 이성애자가 될 거라는 전제로 말씀하시긴 했는데 쨌든 그냥 앞으로는 하지마 그게 좋을거같아
이름없음 2021/09/23 09:34:42 ID : nwoHA0r81be
응응 알겠어!레스주 말대로 그게 좋을것 같다ㅜ

레스 작성
4레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
8레스손잡는거new 581 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
5레스짝사랑 망했다new 780 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스헤테로인지 아닌지new 87 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 711 Hit
4레스나같은 사람 있니new 239 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3841 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스레즈 친구 스킨십new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8536 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스다음달에 srs해new 2610 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스학창시절 연애new 1550 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 12시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1150 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 231 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63994 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 993 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전