즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/22 18:44:11 ID : SMlB85TSHws
아니 내가 좀 싸~ 하다 하는 애가 있긴 했는데 나랑 페메도 하는 사이였는데 언제 반에 들어온적 있는데 내가 애들 거의 다 있을때쯤 오거든? 그때 보니깐 내 책상에 의자 없더라ㅠㅠㅋㅋㅋ 내 친구들도 설명 안하고 일단 화장실 가서 존나 침착하게 생각하고 교실가서 찾아보니깐 쌤 책상에 있어서 거기서 빼서 썼는데 쌤 들어오기 전이라서 쌤이 썼을수가 없고 거기서 사람 둘러보니깐 남자애 한명 나랑 페메하는애가 수상하게 굴고, 당분간 나한테 말 안걸다가 갑자기 걸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 진짜 차라히 눈치 없는 바보였음 좋겠음 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/22 18:51:38 ID : SMlB85TSHws
행동이 일단 존나 수상했었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 내 무리에서 이야기하는데 내용을 궁금해 한다는 느낌? 일부로 내가 애간장 타게 좀 그이야기 같은 뉘앙스 풍긴건 있어서
이름없음 2021/09/22 19:09:25 ID : SMlB85TSHws
대놓고 물을까 말까
이름없음 2021/09/22 19:33:36 ID : 7yY2nA6lyNw
뭔 소린지 모르겠어...... 의자가 뭐 어쨌다는 거야??
이름없음 2021/09/22 19:47:20 ID : SMlB85TSHws
나 학교 왔는데 의자가 사라져 있었어 내 책상에 있는 의자만 너무 어이가 없어서 주변 둘러보니깐 반응을 기대하듯 날 처다보는 애들 몇몇 있었어 어이 없어서 화장실 가서 진정 하고 반으로 와서 의자가 어디있는지 찾아봤어 근데 쌤 책상쪽에 내 의자가 있어서 다시 내 책상으로 가져다가 놨는데 쌤은 나보다 늦게와서 쌤이 내 의자 썼을리는 없고, 내 친구들이 의자 없는거 안알려준게 너무 속상했긴 했지만 애들한테 물어보니깐 자기 오기 전에도 없었다고 했는데 걔가 30분쯤에 오고 20분 부터 교실 출입 가능한데 그 중에서 내 반응을 기다렸던 애들이 섞여있고 밥먹고 친구랑 다른애 기다릴때 내 반응 궁금해 했던애가 있어서 반응 보려고 뉘앙스만 그 의자 이야기처럼 했는데 예상대로 나한테 다가와서 표정은 완전 당황스러운체로 무슨 이야기해? 라고 물었어 그래서 그냥 오늘 날씨 이야기 했다고 했고 그게 너무 어이없다고 올린거야
이름없음 2021/09/22 19:47:56 ID : SMlB85TSHws
이 글도 이해 안가면 내가 설명을 못해줄거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설명 더럽게 못하거든
이름없음 2021/09/22 21:04:47 ID : Pa2lg7vB9fW
그냥 누군가 의자를 썻다가 개념없이 안돌려 놔둔거 아닐까..?
이름없음 2021/09/22 21:14:49 ID : q0k08pbvfQp
걍 다른애가 쓴걸수도 있지않냐
이름없음 2021/09/22 22:06:29 ID : qqo7wIGk4K2
나 너 덕에 치질 걸렸어
이름없음 2021/09/22 22:06:44 ID : qqo7wIGk4K2
구냥 저주같음
이름없음 2021/09/22 22:16:48 ID : vvjs3xyMlCp
그냥 의자 없어져서 혼란스러워하는 레주 심기 건드릴까봐 가만히 분위기만 살핀 거 아닐까. 아님 그냥 누구 들어오는 소리가 나서 고개를 돌렸을수도 있어. 그때 분위기가 정확히 어땠는지는 모르지만 증거도 없이 심증으로만 생각하는 건 좀...
이름없음 2021/09/22 22:58:21 ID : SMlB85TSHws
그게 아니라 막 불안해 하고 막 이야기만 해도 와서 간섭하고 자꾸 좀 싸하게 굴어서 그래
이름없음 2021/09/22 22:58:43 ID : SMlB85TSHws
쌤 자리에 의자가 깊숙히 넣어져 있었는데???
이름없음 2021/09/22 22:59:13 ID : SMlB85TSHws
ㄴㄴ 절대 아니야... 누가 쌤 자리에 쌤의자 옆에 의자를 꼽아놔?
이름없음 2021/09/22 22:59:25 ID : SMlB85TSHws
왜?
이름없음 2021/09/27 23:27:03 ID : g0lipe1A3Qp
그게 사실이라면 절대 걔가 원하는 반응을 보여주지 마 병먹금하면 엥간하면 떨어져 나감

레스 작성
1레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 33분 전
3레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 517 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스피해망상 사회부적응자new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스손절하는 법new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 740 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 736 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스. 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 369 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 928 Hit
2레스. 619 Hit
5레스. 557 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 744 Hit
10레스내 카톡 말투 어때? 447 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 384 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1518 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 684 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 571 Hit