즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/09/24 18:17:03 ID : mk8rzbCqp9a
.
이름없음 2021/09/24 18:18:00 ID : mk8rzbCqp9a
.
이름없음 2021/09/24 18:20:19 ID : mk8rzbCqp9a
.
이름없음 2021/09/24 18:23:44 ID : mk8rzbCqp9a
.
이름없음 2021/09/24 18:26:41 ID : mk8rzbCqp9a
.
이름없음 2021/09/24 18:31:55 ID : mk8rzbCqp9a
.
이름없음 2021/09/24 18:35:38 ID : mk8rzbCqp9a
.
이름없음 2021/09/24 18:40:12 ID : mk8rzbCqp9a
.
이름없음 2021/09/24 18:41:05 ID : mk8rzbCqp9a
.
이름없음 2021/09/24 18:53:36 ID : mk8rzbCqp9a
.
이름없음 2021/09/24 18:59:32 ID : mk8rzbCqp9a
.
이름없음 2021/09/24 19:14:09 ID : mk8rzbCqp9a
.
이름없음 2021/09/24 19:26:13 ID : mk8rzbCqp9a
.
이름없음 2021/09/24 19:32:30 ID : mk8rzbCqp9a
.
이름없음 2021/09/24 19:49:40 ID : mk8rzbCqp9a
.
이름없음 2021/09/24 20:05:51 ID : mk8rzbCqp9a
.
이름없음 2021/09/24 20:30:34 ID : mk8rzbCqp9a
.
이름없음 2021/09/24 22:37:55 ID : 8mIINAnRBe1
그 여자애가 눈치가 없는 건지 뭐 어떤 건진 잘 모르겠지만 x가 솔직히 얘기하고 선을 긋든 뭐 친하게 지내고 나중에 잘 되든 그건 x가 알아서 해야할 일 같아. x가 힘들어 하면 스레주가 이야기라도 들어준다고 그렇게 얘기해봐. 그치만 소중한 사람이 떠나고나서 1~2년 정돈 얘기를 하든 하지 않든 정말 괴로워서 방법이 없더라. 그래도 혼자 두지 않는 게 좋을 거야. 솔직히 나도 내 인생의 행복이었던 사람이 혼자 괴로워하다 스스로 떠났거든. 그래서 8~10 레스가 공감되네.
이름없음 2021/09/24 22:46:44 ID : 8mIINAnRBe1
죽음이란 게 그렇잖아. 죽음 이후에 뭐가 있을지 몰라도 적어도 지금 생에선 사랑하는 사람이 죽고 나는 살아있다면 이젠 그 사람을 볼 수 없고 이야기도 나눌 수 없고 영영 떠나보내는 거니까 다시 마주할 수도 없지. 그 사람이 없는 미래, 그 사람과의 추억들이 생각나면서 보고싶은 마음이 간절해지지. 시간이 약이라는 말은 절반만 맞더라. 마지막에는 누구나 죽음이지만 영원한 이별은 어떤 이유에서든 슬픈 거니까.
이름없음 2021/09/25 01:18:02 ID : mk8rzbCqp9a
.

레스 작성
59레스붉은 노을new 1392 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
473레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7414 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
40레스너의 눈동자☆⋆˚new 493 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
119레스아 주 나 이 스new 2630 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
210레스환쟁이가 말을한다new 3358 Hit
일기 이름 : 환쟁이 2시간 전
506레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11329 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
121레스하루를 삼키다new 822 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
40레스술과 연기, 책new 1078 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
405레스매우 혼자 되기new 3206 Hit
201레스.new 1342 Hit
482레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3823 Hit
일기 이름 : ☁️ 3시간 전
185레스제목없음new 2481 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
262레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2971 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 4시간 전
753레스너는 나의 태초의 바람new 6527 Hit
일기 이름 : 4시간 전
275레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 4975 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전
193레스분위기 마치 상견례new 2331 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
315레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2285 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
686레스심해 10new 7619 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 5시간 전
46레스난입xnew 509 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
938레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9162 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 6시간 전