즐겨찾기 스레드
북마크
League Of Legends 2021/09/25 00:01:42 ID : LhvvcoINwGm
난입은 맘대로~
이름없음 2021/09/25 00:04:58 ID : LhvvcoINwGm
케틀 기본스킨 볼따구가 귀여운건 나 뿐인가
이름없음 2021/09/25 00:11:01 ID : LhvvcoINwGm
눈누난나를 줄이면 눈나!
이름없음 2021/09/25 00:11:58 ID : LhvvcoINwGm
아 롤이 너무 어려워요...
이름없음 2021/09/25 00:13:24 ID : LhvvcoINwGm
오늘 이상한 트타를 만났다...
이름없음 2021/09/25 00:15:13 ID : LhvvcoINwGm
너랑 유미랑 상태되서 유미가 졸졸 따라올 때 개귀여움...
이름없음 2021/09/25 00:15:29 ID : LhvvcoINwGm
친구랑 디코하는데 소환사의 협곡 따라하니까 비슷하대서 기부니가 좋아짐
이름없음 2021/09/25 00:17:44 ID : LhvvcoINwGm
이름없음 2021/09/25 00:19:11 ID : LhvvcoINwGm
나는 주로 케틀을 씁니다...
이름없음 2021/09/25 00:20:18 ID : LhvvcoINwGm
롤린롤린롤린
이름없음 2021/09/25 00:20:50 ID : LhvvcoINwGm
카이사 진 룰루 각각 해보고 애쉬도 좀 연습해봐야지
이름없음 2021/09/25 00:22:15 ID : LhvvcoINwGm
오늘 어떤 룰루가 나 서폿만 50 몇개하게 만듦 물론 초보봇이긴한데...
이름없음 2021/09/25 00:23:03 ID : LhvvcoINwGm
쓰읍... 룰루 좋은가? 생긴게 취향이 아니긴 한데
이름없음 2021/09/25 00:24:06 ID : LhvvcoINwGm
귀엽긴한데 그냥... 아 근데 물론 룰루 좋아하는 사람있으면 취존은 해줌
이름없음 2021/09/25 00:24:51 ID : LhvvcoINwGm
애쉬 개이뻐... 진은 뭔가 사이코스러움이 좋음ㅋㅋ
이름없음 2021/09/25 00:30:22 ID : LhvvcoINwGm
문득 궁금한데 왜 피방 라면은 다 불어있을까? 아 우리 피방만 이런건가. 첨엔 군만두를 같이 시켜서 그런 줄 알았는데 라면만 시켜도 겁나 팅팅 불어있음 (아 근데 면이 붇다야 불다야? 에라 몰라 걍 써)
이름없음 2021/09/25 00:31:27 ID : LhvvcoINwGm
끓일 때 대충 끓이는 거겠지 방치하믄서 뭐 탓할 생각도없고 라면은 불어도 맛있어
이름없음 2021/09/25 00:32:23 ID : LhvvcoINwGm
근데 국물이 열 숟가락도 안되는건 좀 킹받는데 어...
이름없음 2021/09/25 00:32:44 ID : LhvvcoINwGm
아니야 맛있네 괜찮아
이름없음 2021/09/25 00:34:14 ID : LhvvcoINwGm
아 나 좀 이상한 애 같다 아무 생각없이 썼던 레스들 다시 보니까
이름없음 2021/09/25 00:35:21 ID : LhvvcoINwGm
근데 실제로도 이상한 애라서 괜찮
이름없음 2021/09/25 00:48:49 ID : LhvvcoINwGm
원 딜 조 아
이름없음 2021/09/25 00:49:05 ID : LhvvcoINwGm
야스오는 과학이다!
이름없음 2021/09/25 00:49:53 ID : LhvvcoINwGm
왜 나 챔프 추천 결과는 야소 나오는데 실제론 왤케 야스오 못하지
이름없음 2021/09/25 00:50:10 ID : LhvvcoINwGm
아 발컨이라서 아
이름없음 2021/09/25 00:50:23 ID : LhvvcoINwGm
aㅏ...
이름없음 2021/09/25 00:50:41 ID : LhvvcoINwGm
슬프다
이름없음 2021/09/25 00:59:49 ID : LhvvcoINwGm
이상한 애 만났어 이 애기 셀프로 패드립해 챗에 초성으로 이렇게 ㄴㄱ ㅇㅁ 어쩌고 치다가 갑자기 ㅁㅇ ㅇㅁ 어쩌고저쩌고 이 난리ㅋㅋㅋㅋ 뜻은 알고 쓰냐고 다른 애들이랑 '비에고 셀프 패드립 오 노...' 이럼서 놀리니까 조용해졌어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/25 01:02:13 ID : LhvvcoINwGm
헉 나 폰 배터리 9퍼네 다들 잘자 내일봐 이걸 보는 사람이 있을진 모르겠지만!
이름없음 2021/09/25 08:55:20 ID : LhvvcoINwGm
빵! 헤드샷..
이름없음 2021/09/25 08:59:55 ID : LhvvcoINwGm
케틀은 덫 깔거나 e로 애들 당겨서 q쏘고 기본 공격으로 계속 치다가 도망가면 r 쓰는데 이렇게 하는거 맞겠지 근데 후반부에 고속연사포 같은거 사고 성장 잘하면 r 안쓰고도 봇들 잘 죽더라! pvp는 무서워서 딱 한 판 하고 안 해가지구 피브피에서도 이렇게 하는지, 이게 먹힐진 모르겠다... 덫 연습 안 했을 때 한 판 했던거라..
이름없음 2021/09/25 09:04:30 ID : LhvvcoINwGm
걍 정리할 곳이 필요해서 써봤어.
이름없음 2021/09/25 09:07:31 ID : LhvvcoINwGm
나는 롤 챗 잘 안치는 편이야 시끄러워보이겠지만..
이름없음 2021/09/25 09:08:57 ID : LhvvcoINwGm
프리미엄 피시방 혜택이 내 푸른정수를 아껴주셨다...!
이름없음 2021/09/26 16:13:58 ID : LhvvcoINwGm
진이랑 카이사 해봤음 강의 같은거 하나도 안 보고 한 것 치곤 킬수 잘 나와서 갈고 닦아보기로 결정!
이름없음 2021/09/26 16:16:57 ID : LhvvcoINwGm
오늘의 소감... 진은 섹시하다. 목소리 나올 때마다 귀호강... 베리굿
이름없음 2021/09/26 16:28:50 ID : LhvvcoINwGm
섹시라는 단어 잘 안 써서 뭔가 낯간지러움...^^;; 근데 진은 진짜 이 단어를 써야한다구...
이름없음 2021/09/29 12:29:25 ID : E8qqi8jeFdA
벡스 귀엽다!
이름없음 2021/09/29 12:29:34 ID : E8qqi8jeFdA
벡스 도전 함 해봐?
이름없음 2021/09/29 13:56:46 ID : i9AmNzgrwMp
아 친구는 집에서 하고 나는 피방 왔는데 돈 까먹고 안 가져와서 남아있던 30분만 하고 돌아왔다... 뭐하는 짓이냐 이게...
이름없음 2021/09/29 13:58:00 ID : i9AmNzgrwMp
케틀은 이상하게 버릴 수가 없어서 어쩔 수 없이 계속 쓰는 중
이름없음 2021/09/29 13:58:26 ID : i9AmNzgrwMp
벡스 해봐야 되는데 맞다 아
이름없음 2021/09/30 14:10:52 ID : xO1g7wE2oNw
아 롤 하고 싶다
이름없음 2021/10/01 08:32:36 ID : Pio1zRCjg5a
방관 케틀도 시도해봐야지
이름없음 2021/10/03 08:45:26 ID : LhvvcoINwGm
벡스 해봄 나랑 안 맞음
이름없음 2021/10/03 08:46:49 ID : LhvvcoINwGm
방관케틀도 해봤는데 봇에선 키우기가 좀 어려운 듯...?
이름없음 2021/10/03 08:47:53 ID : LhvvcoINwGm
오랜만에 op.gg 봤더니 미포가 1티어길래 미포 연습도해보려고 생각중
이름없음 2021/10/04 14:52:28 ID : 6i659coNs5R
롤 하고 싶다...
이름없음 2021/10/05 04:56:45 ID : 6i659coNs5R
아 괴담판 실황스레 보고 나니까 잠이 안오네 자야하는데
이름없음 2021/10/06 11:24:55 ID : 6i659coNs5R
ㄹㅗㄹ...
이름없음 2021/10/06 11:27:54 ID : 6i659coNs5R
3일째 못했ㄷㅏ...
이름없음 2021/10/06 11:29:31 ID : Pjvxxu4Le7B
절대 롤을 하면 안되겠다...
이름없음 2021/10/06 11:30:18 ID : 6i659coNs5R
왜애...ㅠㅠ 게임 폐인 취급하지 말아줘... 공부 땜에 한번 피방 가면 한 시간 정도 밖에 못하는데 그것마저 3일째 못한 거란 말이야잉ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/06 12:06:12 ID : 6i659coNs5R
기분 잣같네! 욕 잘 안하는데 왜 날 이렇게 만들어! 니가 뭘 잘했다고!! 아오 정말!
이름없음 2021/10/06 20:57:05 ID : Pjvxxu4Le7B
헐 미앙...ㅠㅠ
이름없음 2021/10/06 20:57:35 ID : Pjvxxu4Le7B
우리 오빠 다이안데 다음에 같이 하라할까??
이름없음 2021/10/06 20:57:48 ID : Pjvxxu4Le7B
미안미안미앙ㅠㅠ
이름없음 2021/10/06 21:27:32 ID : 6i659coNs5R
엥! 너한테 한 말 아니야!! 레스 올린 시간이나 내용 자세히 보면 알 수 있을거야ㅜㅜ 그래도 오해하게 만들어서 미안해ㅜㅠㅠ
이름없음 2021/10/06 21:28:21 ID : 6i659coNs5R
아니 괜찮아 어쩌면 익명성 위반 될 수도 있어서ㅠㅠ
이름없음 2021/10/09 14:49:44 ID : 6i659coNs5R
6일째 롤 못했다... 4일째 못했던 날 부터는 바빠서 롤 생각이 안 났는데 주말 되니까 피방 가고 싶ㄷㅏㅜㅠㅠ
이름없음 2021/10/09 14:50:45 ID : 6i659coNs5R
미포 연습 해야하는데ㅔ...
이름없음 2021/10/09 14:54:16 ID : DArvDxPg7y3
롤린롤(큽)😢린 롤린롤린...🎵(흐엉엉)😭 롤린(흡)😢 롤린...롤...린😭😭😭 롤린롤린... 기다리고있자나베이베(⌇ຶД⌇ຶ)
이름없음 2021/10/09 15:01:26 ID : 6i659coNs5R
여담이지만 이 스레 전 제목이 아이 엠 Rolin'이 였다...ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/13 15:06:12 ID : xO5TO03DAkt
하...^^ 트타야 나가 뒤지렴... 진짜 쌍욕 박고 싶은거 겨우 참았네
이름없음 2021/10/13 22:16:37 ID : 6i659coNs5R
빽핑이 v + 클릭이었나
이름없음 2021/10/13 22:23:53 ID : 6i659coNs5R
자꾸 미니언, 포탑한테 가로막히거나 스킬, 평타가 맞아 슬픈 당신! 챔피언만 조준을 추천합니다! 옵션 - 단축키 - 스킬과 소환사 주문에서 '챔피언만 조준' 누르고 원하는 키 입력으로 사용할 수 있습니다. 참고로 저는 T키로 해놓고 씁니다!
이름없음 2021/10/13 22:25:43 ID : 6i659coNs5R
챔피언 조준 설정 후 삶의 질이 올라갔다...ㅠㅠ

레스 작성
3레스동기부여, 혼잣말, 일상new 44 Hit
일기 이름 : 사부작 25분 전
497레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11187 Hit
일기 이름 : 백야 53분 전
469레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7328 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 59분 전
464레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 6987 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
500레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6591 Hit
332레스예수도 안티가 칠천만new 1662 Hit
829레스🫧new 9895 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
686레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6474 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
512레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5520 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
930레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6501 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
104레스하루를 삼키다new 698 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
604레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3776 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
110레스아 주 나 이 스new 2503 Hit
일기 이름 : 산호 6시간 전
932레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9095 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 6시간 전
845레스다.꾸new 3073 Hit
일기 이름 : 👽 7시간 전
390레스매우 혼자 되기new 3067 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
301레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2134 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스붉은 노을new 1368 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
149레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 989 Hit
일기 이름 : 산하엽 8시간 전
29레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 801 Hit
일기 이름 : 서로 8시간 전