즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/27 09:30:31 ID : cE4MlzV8064
진짜 자기도모르게 철벽치는 애들있잖아, 애초에 여자애들이랑 말도 잘 안하고 공부만하거나 운동만하는데 잘생긴 애들. 그런 애 꼬시려고하다보면 어느새 입장이 바뀌는 순간이 있음
이름없음 2021/09/27 09:31:26 ID : cE4MlzV8064
맨날 내가 먼저 연락하는데 어느 날 부터 먼저 연락이 온다든지 나만 답장에 애달파하는거 같았는데 상대도 그렇다든지 근데 문제는 이런 성취감 한 번 느끼고나면 정 서서히 떨어진다는거..
이름없음 2021/09/27 09:31:51 ID : e3Wpf88rxQt
마치 스듀에 셰인을 꼬시는 너낌
이름없음 2021/09/27 09:33:20 ID : e3Wpf88rxQt
진짜 공감공감공감 막 내가 퍼주다가 그쪽에서 갑자기 반응보이고 다가오면 이상하게 정떨어지는?.. 관심이 없어져
이름없음 2021/09/27 09:38:17 ID : cE4MlzV8064
말풍선 수도 매번 내가 확연히 더 많이보냈었는데
이름없음 2021/09/27 09:38:49 ID : cE4MlzV8064
귀여워 뒤진다ㄹㅇ..
이름없음 2021/09/27 09:39:22 ID : 9fO67wHBcHx
헐 뭐야 쩐다 어케부셨어?
이름없음 2021/09/27 10:00:10 ID : s7htdxxCrBB
와 이거 쌉인정 ㄹㅇ 개행복해 나도 그런적 있음 예전엔 나만 혼자 자문자답 수준이었는데 시간지나니까 내가 먼저 잠들면 막 담날 은근 삐져갖고 일부러 단답보내는게 눈에 다보임 ㅋㅋㅋ 디엠보면 앙탈(?)비슷하게 와있고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/27 10:08:58 ID : cE4MlzV8064
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자문자답수준이라는거 ㄹㅇ
이름없음 2021/09/27 10:09:47 ID : cE4MlzV8064
모르겠음 나도 예전보다 친해진건맞는거같애
이름없음 2021/09/27 10:11:20 ID : Gk6447s5U7z
와이거존나귀엽다와진짜아니아.......
이름없음 2021/09/27 10:39:50 ID : cE4MlzV8064
이건 나랑 자기 친구랑 맞팔인데 취소하라하는거랑 가끔 스토리 올리면 옆에 친구 남자냐고 물어보는데 이것도 귀여움
이름없음 2021/09/27 16:40:26 ID : 1Cjba9s5TSN
스레주 외향적인가보다 대단해 주변 상관 안하고 들이대는거야? 난 주변시선도 많이 신경쓰고 반응 시큰둥하면 마상당해서..못하겠더라ㅠ
이름없음 2021/09/27 17:53:02 ID : u7cIGmoMqql
???? 개부러워 팁 전수좀 해줘ㅜㅜㅜㅜ 나도 부시고싶다.. 짝인의 철벽...
이름없음 2021/09/27 19:36:58 ID : ILaq4ZbbjAo
젭알 팁 좀……ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/09/27 19:45:11 ID : eMo6pgkmnyE
카타르시스..?
이름없음 2021/09/27 19:54:02 ID : JU2Hu7gi2mp
답장이 ㅇㅇ에서 응으로 바뀌는것.. 짜릿
이름없음 2021/09/27 19:57:38 ID : cE2mrdO2mld
ㅇㄱㄹㅇ 내가 전남친 말투 아예 싹 바꿔놔서 아예 그거로 굳어버렸더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/27 20:12:55 ID : u8rz9eIE9ul
아아...진짜... 해본적이 있어야 짜릿한지 알지이이읽!!!!!! 어케 부수냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/27 20:33:48 ID : cE4MlzV8064
난 ㅇ에서 시작했어..
이름없음 2021/09/27 20:34:26 ID : cE4MlzV8064
뭐야그게? 몰라서 검색해보고왔는데 의학용어라는데..그런뜻으로 말했을리는없을테고
이름없음 2021/09/27 20:36:41 ID : cE4MlzV8064
MBTI랑 상관없을 수는 있는데 나는 E고 쟤는 I라 막 다가가는데에 어렵지는 않았어 내가 원하는 반응이 안 나오면 오히려 오기로 더 그러는 성격이라 이 루틴타고 짱친먹은애들이 유일한 내 남사친들..ㅇㅇ 주변은 딱히 신경안써 나는 말 수 적은애들이 이상형인거 같아서 좋아하는 애 친구들 수<< 내 친구들 수 라서 딱히 신경쓸 일도 없었던거같아
이름없음 2021/09/27 20:37:10 ID : eMo6pgkmnyE
희열? 뭐 그런의미야
이름없음 2021/09/27 20:38:43 ID : PbhdWpdU2Lh
와 대박이다 나 지금 심장 떨려요 나도 지금 시멘트급 철벽이있어서.. 내가 텐션이 너무 높아서 양~!~! 이렇게 하다가 오해가 생겨서 이야기하다가 잘 풀옸는데!! 연락 하지말라는 말 받았는데 이건 솔직히 까인거겠지…
이름없음 2021/09/27 20:39:26 ID : cE4MlzV8064
그럴수도있겠다 기분좋은게 시간지날수록 뿌듯함? 성취감으로 바뀌는걸 보면
이름없음 2021/09/27 20:40:38 ID : cE4MlzV8064
매일 먼저 연락했으면 걔가 허전함을 느끼길 바래야지 뭐..
이름없음 2021/09/27 20:42:37 ID : cE4MlzV8064
기분좋아서 자랑 좀 더 할게( >ᴗ< ) 자그마치 1년 9개월이나 좋아했었고 먼저 연락받는데까지는 9개월? 정도걸림 그냥 단순히 궁금해서 물어보는 걸 수도 있는데 처음 저랬을때는 침대에서 때굴때굴 굴렀어 기분좋아서ㅎㅎ..
이름없음 2021/09/27 21:02:44 ID : PbhdWpdU2Lh
와 대박스 박스박스!!!!!!!!!!! 흡..
이름없음 2021/09/27 22:46:21 ID : Mi9thhwNzeZ
대단하다 나는 오기만 있고 막상 기죽어서 실천은 못 해 ㅠㅠㅠ 실천파 레주 대단해 리스펙트..!!
이름없음 2021/09/27 22:48:30 ID : TO1g2KZilBa
아...남친아닌데 저러는건 좀 정떨어진다ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/27 23:40:54 ID : cE4MlzV8064
사람취향차이지 뭐
이름없음 2021/09/27 23:43:32 ID : cE4MlzV8064
금사빠들한텐 유죄고 플러팅으로 김칫국 마실 수 있는 말들이지만 또 막상 그냥 친구 사이에도 할 수 있는 말들인데 얘는 친해지기 너무 어려웠어서 ㄹㅇ가뭄의 비같은 느낌이었어 이건 내가 개인적으로 설렜던것들
이름없음 2021/09/27 23:48:14 ID : cE4MlzV8064
이건 다른 캡쳐들은 다 지워도 갤러리에 남아있을거 나중에보면 오글거릴 수도 있겠지만 아직까진 좋다 근데 좀 이상한건 전리품 같음
이름없음 2021/09/27 23:49:14 ID : cE4MlzV8064
마지막은 예전이랑 지금이랑 차이 이제 캡한거 올리는건 ㄹㅇ 끝끝 듣고싶은 얘기있으면 적어줘! 심심하거든ㅎㅎ..
이름없음 2021/09/27 23:58:15 ID : JU2Hu7gi2mp
철벽 뚫었는데 아직 흥미 있는겨?
이름없음 2021/09/28 01:04:27 ID : cE4MlzV8064
만나서 놀아보지는 못해서ㅇㅇ
이름없음 2021/09/28 01:53:45 ID : cE4MlzV8064
미친 나 ㄹㅇ 기권뚫고 날아갈거같음
이름없음 2021/09/28 14:21:32 ID : Gk6447s5U7z
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데뭔데
이름없음 2021/09/28 21:11:24 ID : cE4MlzV8064
시험끝나고 전화한대

레스 작성
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13948 Hit
연애 이름 : 이름없음 53분 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 783 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 752 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26637 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스연하남new 294 Hit
574레스대나무숲🌲new 24330 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9460 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 944 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 502 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 512 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1310 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 458 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1015 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1044 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 793 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2858 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45186 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15