즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/28 14:48:40 ID : 3TO8i3wnvbc
같은반 친구가 어제 코로나에 확진돼서 다들 검사받고 오늘은 원격수업 중이거든 두통 발열 기침 콧물 다 나와서 엄마한테 말하러 갔더니 그러면 출근해서 수업중인 너네 큰언니는 또 집에 와야되냐고 자기관리좀 잘하지 그랬냬ㅅㅂ 이게 내 잘못이야? 내가시발 아프다는데 무슨 말을 저렇게 해? 그냥 차라리 코로나 걸려서 죽고 싶다
이름없음 2021/09/28 14:48:59 ID : 3TO8i3wnvbc
나도 확진되면 좋겠어 차라리 너무 좆같아걍
이름없음 2021/09/28 14:49:18 ID : 3TO8i3wnvbc
서러워
이름없음 2021/09/29 11:12:14 ID : srAqlCnSILb
헐..나도야ㅠㅠ 몸 조심잘하고 부주의하게 다니지 않은이상 그 누구의 탓도 아니니까 그런말 들으면 아 또 이상한 말하네 하면서 흘려듣고 웃긴거 생각해봐 화이팅이야

레스 작성
3레스이거 내가 패륜아인거야?new 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 283 Hit
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 58 Hit
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스인생 현타new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1079 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 503 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 522 Hit
4레스정시에 도착하는 법 545 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 592 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 504 Hit