즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/29 00:48:15 ID : z9h9dyKY1dD
난 날 좋아하던애의 친구를 좋아했고, 걔는 내 친구를 좋아해서 사귀는 중이었는데 내 친구는 내 친구의 친구를 좋아하고있었음
이름없음 2021/09/29 01:42:56 ID : 7wIK7Bzf83D
나도 비슷 나는 a를 좋아했고 a는 내 친구 b를 좋아했고 b도 a를 좋아했어 근데 a친구 c가 나를 좋아했어 c가 나한테 고백했다차였어 a친구 d는 b를 좋아했고 a는 d를 밀어줬는데 d가 b한테 고백했다 차였어 결국 a b 사귀고 지금은 헤어졋어
이름없음 2021/09/29 02:36:45 ID : lwpQnyFg6pf
나랑 젤 친한 남사친이 오랫동안 날 좋아했는데 난 남사친의 친구를 좋아하게 되서 서로 말 못 하다가 결국 남사친이 자기 친구랑 나랑 이어줘서 사귐 근데 헤어졌지 그 남사친이랑은 쭉 잘 지내다가 자꾸 선 넘어서 손절 침

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 78 Hit
연애 이름 : 이름없음 25분 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스문신 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1078 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 512 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 541 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1361 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23250 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 986 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1130 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 937 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23809 Hit
1레스질문있어 1131 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1186 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2326 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1301 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2161 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22