즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/01 10:05:15 ID : 3zQsqlxA1Cr
ㅅㅂ.. 그때 처음 보는 친구인데 공통관심사가 있어서 진짜 좟나 빨리 친해졋단 말임 아무튼 편의점에서 막 쳐먹고 나오는데 아까 라면 먹을때부터 내 방광이 한계였지만 난 막 몸을 베베 꼬면서 참았음.. 근데 친구 보내주려고 하는데 갑자기 주륵 하고 나오는거임 일단 생리대가 어느정도,, 막아주겠지..? 하고 어!! 빨리가 나 여기서 다른친구 기다릴게!! 해서 보내자마자 진짜 오줌 콸콸콸 ..ㅎ 옆에 공중화장실 가서 스타킹이랑 양말 벗고 버리고 신발이랑 팬티는 축축한채로 집에 옴.. 아 뒤질까
이름없음 2021/10/01 10:06:55 ID : nu8jinO60k4
그 친구는... 못봤지...?
이름없음 2021/10/01 10:07:58 ID : 3zQsqlxA1Cr
모르겟음 봤으면 어카지 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ.......
이름없음 2021/10/01 10:09:07 ID : nu8jinO60k4
갔으면 못 봤을 거야.... 근데 혹시 그... 바닥에 흘렀음...???
이름없음 2021/10/01 10:10:44 ID : 3zQsqlxA1Cr
신발이 다 가져감.. 내가 그때 속옷+스타킹+속바지+양말 이렇게 입어서 얘네가 다 가져감... 아 개 쪽팔ㄹ려,...
이름없음 2021/10/01 10:12:25 ID : nu8jinO60k4
와.... 그나마 다행이다....... 아마 그 친구 못 봤을 거야 아니 100% 못 봄. 그러니까 너무 걱정하지 마....
이름없음 2021/10/02 12:23:46 ID : oK0oGk9wE1h
나는 똥도 싸봤어.... 반 친구들 앞에서........
이름없음 2021/10/02 16:25:50 ID : 7urak01a1jx
와 미친.... 그나마 생리대 있어서 다행이다
이름없음 2021/10/12 23:26:18 ID : fSFhcFfQoNu
진짜... 안 들켰기를 바랄게...!!! 나도 비슷한 경험 있어서 이해 된다 힘내...
이름없음 2021/10/13 22:51:31 ID : 2nu2tuldCi9
나도 오줌 마려울때 너무 웃긴일 생겨서 웃으면 방광이 버티지를 못해서 이해간다ㅋㅋㅋ 파이팅...
이름없음 2021/10/15 14:11:09 ID : Clu9xVhumts
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다...

레스 작성
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 541 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26625 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 31 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6439 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 70 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스개고기new 293 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 239 Hit
1레스new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1011 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 701 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 426 Hit
11레스고기new 200 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 158 Hit