뭐야 가을 돌려줘요

곡선이 있어서 그런가

옷 입었을 땐 둘다 ㄱㅊ은데

다 벗었을 땐 여자 몸이 더 이쁜 듯

근데 근육 빵빵 남자면 남자 몸도 이쁨

아 호라이즌 나오면 사기 뚝 떨어지네

제발 맵 삭제 좀

레스 박제해도 됨?

내 일기장이니깐 상관 없겠지?

잼민이 특 : 자기가 좋아하는 거 까이면 무지성 패드립 박음

쟤는 피싸개가 무슨 뜻인지는 알고 까는 걸까?

알겠지... 뭐....

오늘도 잼민이 혐오 1스택 쌓고 갑니다~^^

저런 애들 부모 면상 좀 보고 싶다

애를 어떻게 키운거임ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 초딩들한테 스마트폰 쥐어주지 마셈

라떼는 말이야~ 어?

잼민이 특2 : 지 혼자 북치고 장구치고 다 하다가 갑자기 정신병자는 물러갑니다~ 병신은 물러갑니다~ 환자는 갑니다~ 미친놈은 갑니다~ ㅇㅈㄹ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 존낭 ㅜㄹ뎌 ㅅ

존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 어떡해ㅠㅠ 진짜 ㄹㅇ 초딩이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

자기 자신을 정신병자라고 칭하는 거 개웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 저 고어 짤 봐도 아뮤런 생각이 안 드는데 사이코패스인가요? 이런 질문하는 잼민이들 보는 것 같아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우 내가 다 창피하다 애기야

Screenshot_20211017-141039.jpgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아깐 존나 혐오스러웠는데 이젠 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??? : 씨발 좆같아서 세운다 엘사에 대해 뭘 안다고 지랄하는지

ㄴ ??? : 그니까 ㅋㅋ 스토리도 그정도면 괜찮은거아님? 뭐가 문제란건지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발이 아니라 씨발이라고 쓴 것도 존나 웃음버튼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화났나봐 어떡해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

아무도 자기한테 정신병자라한 적 없는데 저 지랄하는 게 킬링포인트임

개웃기네 오랜만에

 는 이만 물러갑니다~

홍시 먹고 싶다

나는 여름도 좋지만

추움과 포근함이 동시에 존재하는 겨울도 좋다....

겨울 냄새도 너무 좋아

교실 앞뒷문 막고 이야기하는 애들 죽여버리고 싶당

아예 들어오든가 아님 복도로 나가든가

아 사실 복도 막고 있는 애들도 극혐이니 걍 아예 들어와서 말했음 좋겠음.

아 거 앞뒷문 혼자 쓰나;;

원래도 비호감이던 애가 그러고 있으니 더 꼴받네
스크랩하기
레스 작성
478레스 노마라고 불러주세여 1분 전 new 801 Hit
일기 2021/07/15 14:30:38 이름 : 노마
126레스 진짜남자그만사랑해야되는데 9분 전 new 153 Hit
일기 2021/09/17 04:48:24 이름 : 10월 22일 오후 1시 세븐틴 컴백
413레스 시간이 쌓이면 13분 전 new 230 Hit
일기 2021/09/18 11:14:34 이름 : ◆ZbjBwILffhA
722레스 흘러넘치는 거 16분 전 new 662 Hit
일기 2021/09/03 21:25:09 이름 : 이름없음
167레스 입시가 한 달 남은 중학생 20분 전 new 305 Hit
일기 2021/09/28 23:15:39 이름 : ◆U7y3TU3Vf80
957레스 합격(예정)자 28분 전 new 1162 Hit
일기 2021/09/30 20:33:18 이름 : 산호
468레스 사탕이 눌어붙은 입천장 29분 전 new 602 Hit
일기 2021/09/14 13:21:20 이름 : ◆0pQrdQoHA44
371레스 그때 우리는 여름의 정점에 있었다 33분 전 new 478 Hit
일기 2021/07/30 21:49:30 이름 : 별빛
132레스 유기사랑보호소 50분 전 new 61 Hit
일기 2021/10/17 00:40:56 이름 : 이름없음
516레스 나는 여기 풀밭에 누워 잠이나 잘테야 58분 전 new 524 Hit
일기 2021/09/09 13:24:11 이름 : 울새
972레스 「1」 :: 키 크고 셔츠 입는 "잘생긴" 30대 남성만 보면 PTSD 오는 사람👇 1시간 전 new 1958 Hit
일기 2020/10/04 05:36:53 이름 : ◆AZdzVgkoE2r
601레스 오버워치 망했다고 생각하는 사람들 나와 1시간 전 new 322 Hit
일기 2021/09/22 00:15:09 이름 : 이름없음
117레스 내가 양심이 없지 ጿ 1시간 전 new 233 Hit
일기 2021/10/01 22:59:22 이름 : Rose
939레스 🌄새벽에 금성과 태양🌄 1시간 전 new 1226 Hit
일기 2020/08/03 02:01:55 이름 : 지지
248레스 » 날씨가 미쳤어 1시간 전 new 289 Hit
일기 2021/10/03 13:05:17 이름 :