즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/05 10:31:00 ID : lveK5bvdBe1
미친과학자 매국노다. + 살해당함... 흑ㅎㄱ
이름없음 2021/10/05 10:31:47 ID : lveK5bvdBe1
며칠 전에는 붉은 혁명의 수학가였음...
이름없음 2021/10/05 10:31:58 ID : lveK5bvdBe1
기존 수학 이론에 반기를 들다
이름없음 2021/10/05 10:32:44 ID : lveK5bvdBe1
시발...
이름없음 2021/10/05 10:33:17 ID : lveK5bvdBe1
존나 물려주신 튼튼한 팔다리로 존나 다 조지고 옴....ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/05 10:33:30 ID : lveK5bvdBe1
시발시발
이름없음 2021/10/05 10:35:01 ID : lveK5bvdBe1
시험이랑 연애하고 싶다
이름없음 2021/10/05 10:35:13 ID : lveK5bvdBe1
헤어지면 다시는 안볼 수 있어
이름없음 2021/10/05 10:35:27 ID : lveK5bvdBe1
존나 에바잔아...
이름없음 2021/10/05 10:38:31 ID : lveK5bvdBe1
아무도 반응이 없이 싸늘하다
이름없음 2021/10/05 10:38:44 ID : lveK5bvdBe1
시험보러 감...
이름없음 2021/10/05 10:39:00 ID : lveK5bvdBe1
●△●
이름없음 2021/10/05 10:46:08 ID : zfgjhcK1Cja
미친과학자 애국자가 될 수 있길 바란다 붉은 혁명의 수학가야...
이름없음 2021/10/05 10:46:27 ID : rs2q59fWlBd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 연애하고 싶다... 영어랑 연애했다가 헤어지면 안 되나
이름없음 2021/10/05 10:46:47 ID : rs2q59fWlBd
시험 잘 보고 와!🤛
이름없음 2021/10/05 10:58:50 ID : o583yGtuk8o
스레주 드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/05 11:54:39 ID : Vaq3TWktz9j
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 시험 잘보고 와
이름없음 2021/10/05 12:49:15 ID : glzSIHu4MmL
이런건 일기판같은데 가줌 알될까..밥판이나…
이름없음 2021/10/05 13:25:56 ID : lveK5bvdBe1
앗 그냥 시험기간인 레더들이랑 이야기 하고 싶어서 적은건데...
이름없음 2021/10/05 13:28:10 ID : lveK5bvdBe1
안타깝게도 매국노로 생을 마감함...ㅠ
이름없음 2021/10/05 13:28:35 ID : lveK5bvdBe1
그치... 1초만에 헤어질 자신 있음
이름없음 2021/10/05 13:29:14 ID : lveK5bvdBe1
흑흑 사랑해... 하지만 난 죽었어... 날 내버려 두고 가...
이름없음 2021/10/05 13:29:56 ID : 6jcq4Zg47y1
나 오늘 일본어 반타작도 못해서 애국자 컨셉이야
이름없음 2021/10/05 13:30:49 ID : lveK5bvdBe1
하핫 칭찬 감사!!!(찡긋
이름없음 2021/10/05 13:31:01 ID : lveK5bvdBe1
앗... 나랑 싸우자
이름없음 2021/10/05 13:31:20 ID : zdXAjjAjhf9
야 대박 난 2학년 때 한국사 조지고 일본어 90점대여서 진짜 매국노였는데 레주는 다행이다
이름없음 2021/10/05 13:32:26 ID : lveK5bvdBe1
내 상사 할래...? 월급 많이주라
이름없음 2021/10/05 13:34:51 ID : zdXAjjAjhf9
레주가 내 상사가 되어 조
이름없음 2021/10/05 13:36:18 ID : lveK5bvdBe1
레더에게는 재능이 있어! 나의 물...아니 상사가 되어줘!
이름없음 2021/10/05 13:38:03 ID : zdXAjjAjhf9
이딴 게... 재능...??
이름없음 2021/10/05 13:39:39 ID : lveK5bvdBe1
매국노의 재능....(소곤소곤)
이름없음 2021/10/05 13:40:38 ID : lveK5bvdBe1
mbti에 신빙성을 느끼지 못하는 이유... 이러고 있는 내가 intj?!
이름없음 2021/10/05 14:47:01 ID : rs2q59fWlBd
오우 나는 느꼈다 신빙성을 mbti에 대한 방금
이름없음 2021/10/05 15:02:07 ID : lveK5bvdBe1
도대체 어디서...?
이름없음 2021/10/05 15:07:14 ID : rs2q59fWlBd
왜냐면.. 이건 말로 설명할 수가 없다 내가 스레주 MBTI가 INTJ같다는 생각을 했거든 말투, 하는 말, 행동(?)같은 게 딱 INTJ같았어
이름없음 2021/10/05 15:15:29 ID : cr9fRxveLf9
안녕하세. 역사 56점. 매국노데스~! 그럼 난 중국인 할래 중국어 96점이니가...
이름없음 2021/10/05 15:19:55 ID : wL9ilDz82oJ
국어 역사 95점 수학과학 22,40점...난 문과인가봐
이름없음 2021/10/05 15:45:38 ID : lveK5bvdBe1
씁... 어딘지 모르겠지만 그렇군...
이름없음 2021/10/05 15:45:58 ID : lveK5bvdBe1
니하오 니하오
이름없음 2022/08/01 00:02:35 ID : 2q2Hvh9a3B9
.
이름없음 2022/08/01 21:21:34 ID : 2q2Hvh9a3B9
.
이름없음 2022/08/02 07:01:23 ID : wL9ilDz82oJ
? 이게 뭐야...?
이름없음 2022/08/02 10:02:51 ID : K3XwGoK4ZfO
나만의 메모장...??
이름없음 2023/03/17 11:05:39 ID : so45amlbfXA
레주 등장~~ 시시발 이제 고3이라네~~ 고3은 죽지 않아요 재수를 할 뿐
이름없음 2023/03/17 11:11:12 ID : 447zcIJSMlx
난 오늘 시험이었는데 코로나 걸려서 못 보러 갔다...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 지금쯤 시험 끝났으려나 하 진짜 열심히 했는데 너무 속상해!!!!!!!!! 그래도 스레주랑 레더들 보면서 웃고 간ㅇ다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/17 11:29:35 ID : LfhusmJU5ar
내 컨셉은 제우스임. 1개월치 강의 내용 하룻밤 안에 벼락치기 가즈아
이름없음 2023/03/17 11:36:07 ID : nSMnQq1Ckq7
짱이다 교육청에 벼락 내려줘

레스 작성
1레스new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
248레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
10레스개고기new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3033 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 876 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 570 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7971 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 292 Hit
11레스고기new 71 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 28 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 58 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 328 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 96 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 69 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 148 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 381 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 84 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 385 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 112 Hit