나는 미궁판이랑 역사판... 진심 뭔 소리인지조차 못 알아 듣겠다.. 내 수준 낮은거긴 하지만

미궁 , 바보 판..!! 그리고 다른의미에서 뒷담판..

토론판,,, 안 가려고 하는 것도 있긴해

바보판ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 뭔소린지 하나도 모르겠음

최근에는 잡담판. 말 안해도 알거임

미궁판 앵커판 난장판 바보판정도...? 난장판 들어갔다가 사람들이 다 난장난장거리길래 당황타서 그뒤로 한번도 안들어가봄ㅋㅋㅋㅠ

바보.. 이외에는 딱히 안 가본 판도 많아서

나 요즘 잡담도 좀 오기 그렇더라 점점 스레딕이랑 안녕하는 기분....... 안돼ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미궁은 어렵고 잡담은 진짜 자기 멋대로 하는 애들 많아서 어렵다기보단 접근하고 싶지가 않다.

예전엔 오컬트랑 꿈이 젤 그지같았는데 ㅋㅋㅋ 오컬트 사라지고 나선 꿈이랑 미궁.. 꿈은 왜 그런지 알테고 미궁은 그냥 뭔소린지 모르겠음

>>18 꿈판은 왜? 썰들 때문에?

>>19 주작도 티안나게 해야지 뇌절에 주접에 장난아닌글 개많음 ㄹㅇ 그지같은 레스도 많고.... 극혐이야

나는 미궁이랑 토론…나랑은 거리가 멈… 글고 다른 의미로 괴담…스레주 표시 생기기 전엔 화력 ㅇㄱ했고 내 최애 판이었는데 별표시 생기고 확줄음…그게 뭐다? 이전엔 주작이 판을쳤다~~이말이지~~…ㅎㅎㅎㅎ 요즘엔 잡담도 좀 그럼…

주판? 엌ㅋㅋㅋㅋ 아이고 배꼽이야 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미궁판이랑 난장판....둘이 반대의 의미로 장벽 쩔어

>>28 나도 앵커판 뭐 어떡해 진행하는지 모르겠음. 거의 바보판, 난장판하고 동급임 바보판, 난장판, 앵커판. 그 분위기?를 잘 모르겠어. 그래서 얘네가 하고싶은 말이 뭔지도 모르겠고..ㅋㅋ

>>29 앵커판 약간 릴소 느낌 게임 느낌 그렇게 보면 돼 이야기에서 다음 사건/대사/행동 등을 레주가 지정한 번호(앵커)의 레스를 다는 레더가 결정하는 거 그렇게 쭉쭉 이야기 진행하는 거야 약간 쯔꾸르나 미연시를 동시에 여러명이서 한다는 느낌으로다가 이해하면 쉬울 듯

공부판 이름부터 울렁거려

나도 바보판 난장판... 바보판은 너무 헷갈리고 뭐하는 판인지 모르겠어 난장판도 마찬가지ㅠㅠ 난장은 뭐고 뭐하는 판인지... 진짜 하나도 모르겠어서 접근하기가 많이 힘들어ㅋㅋㅠ

괴담판.. 그냥 좀 보기 그래

뒷담판 뭔가 무서워 다들 화나있는 것 겉아서

미궁 앵커 그리고 생활판에 있는 거 다

미궁 그리고 얘들아 앵커판 현재 빙하기야ㅠㅠ >>1000 이런 식으로 스레주가 아직 레스가 달리지 않은 곳을 앵커로 지정해두고 이에 맞는 내용으로 레스주들이 레스 채워서 스토리 등을 진행하는 형식이고 하나도 안 어려우니까 조금씩 참여해줘ㅜㅠ 앵커판 존잼이라구ㅜㅠㅠ

인터넷방송 연예인 게임 미디어 퀴어

접근하기 어려운 판은 토론판 스레 세우기 어려운 판은 잡담판

바보 난장 미궁... 난장판은 한 번 가 봤었는데 뭔 소리 하는지 잘 모르겠어서 바로 나옴...
스크랩하기
레스 작성
370레스 😜👾😁쿵짝쿵짝 잡담판 잡담스레 33판!😜👾😁 1분 전 new 747 Hit
잡담 2021/10/07 21:20:22 이름 : 이름없음
643레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 9분 전 new 1703 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
7레스 시험 첫날부터 미역국 어때?? 25분 전 new 40 Hit
잡담 2021/10/18 08:00:51 이름 : 이름없음
68레스 오메 티비 레전드들 33분 전 new 312 Hit
잡담 2021/10/08 12:13:57 이름 : 이름없음
17레스 10레스마다 질문하고 나머지는 답하는 스레 36분 전 new 40 Hit
잡담 2021/10/13 01:33:04 이름 : 이름없음
529레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 38분 전 new 4120 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
35레스 좋아하는 거 말했는데 난 그거 안 좋아해라고 하는 사람들 45분 전 new 80 Hit
잡담 2021/10/18 03:53:06 이름 : 이름없음
32레스 일회성 스레를 욕하는 이들에게 저주가 있을지어다!!! 1시간 전 new 162 Hit
잡담 2021/10/16 15:42:38 이름 : 이름없음
73레스 알리익스프레스 후기 / 사길것같은지 아닌지 구별 스레 1시간 전 new 238 Hit
잡담 2021/10/15 04:15:47 이름 : 이름없음
34레스 나 방귀 뀌었는데 옆집에서 찾아옴 1시간 전 new 478 Hit
잡담 2021/10/17 03:52:47 이름 : 이름없음
17레스 와 진짜 오랜만 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/10/18 04:04:01 이름 : ◆s05TU2LhwFj
7레스 나 워치 시계 화면 바꿨는데 이상해? 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/10/18 05:48:51 이름 : 이름없음
7레스 스레 제목이 도저히 기억이 안나 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/10/18 07:39:44 이름 : 이름없음
60레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 2판 3시간 전 new 202 Hit
잡담 2021/10/12 10:23:17 이름 : 이름없음
13레스 [충격] 스레주 밤 새겠다 선언, 시민들 충격 3시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/10/18 03:12:22 이름 : 이름없음