즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/06 20:26:06 ID : s6Y4E1hdRA3
나는 미궁판이랑 역사판... 진심 뭔 소리인지조차 못 알아 듣겠다.. 내 수준 낮은거긴 하지만
이름없음 2021/10/06 20:29:41 ID : Mo584JXBy5d
미궁 , 바보 판..!! 그리고 다른의미에서 뒷담판..
이름없음 2021/10/06 20:41:05 ID : cralctxQoGs
토론판,,, 안 가려고 하는 것도 있긴해
이름없음 2021/10/06 20:43:46 ID : dQsqrvA6par
바보판ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 뭔소린지 하나도 모르겠음
이름없음 2021/10/06 20:43:46 ID : byFcoE60twF
퀴어판..
이름없음 2021/10/06 20:52:23 ID : 2leNwMry46l
바보?
이름없음 2021/10/06 20:54:15 ID : gmFdBbDzcKZ
미궁
이름없음 2021/10/06 21:03:02 ID : 5QmsnQk3wmr
심리판..
이름없음 2021/10/06 21:05:47 ID : uoK2E3zPjBt
미궁 연얘
이름없음 2021/10/06 21:09:17 ID : 3zRB9eJRCnX
최근에는 잡담판. 말 안해도 알거임
이름없음 2021/10/06 21:44:42 ID : xwnyIIIFipg
미궁판 앵커판 난장판 바보판정도...? 난장판 들어갔다가 사람들이 다 난장난장거리길래 당황타서 그뒤로 한번도 안들어가봄ㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2021/10/06 22:08:58 ID : NteK1u04Lff
미궁 ㅈㄴ짜 어려워
이름없음 2021/10/06 22:21:19 ID : 04K3RvjwJO9
토론
이름없음 2021/10/06 22:34:23 ID : js1iknyJQlj
바보.. 이외에는 딱히 안 가본 판도 많아서
이름없음 2021/10/06 22:34:50 ID : 84HzUY04JWl
미궁 토론
이름없음 2021/10/06 22:46:50 ID : rdSLeY3A3Wi
나 요즘 잡담도 좀 오기 그렇더라 점점 스레딕이랑 안녕하는 기분....... 안돼ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/06 22:49:51 ID : g43V9cqZbfQ
미궁은 어렵고 잡담은 진짜 자기 멋대로 하는 애들 많아서 어렵다기보단 접근하고 싶지가 않다.
이름없음 2021/10/06 22:53:08 ID : rtdu8nUY641
예전엔 오컬트랑 꿈이 젤 그지같았는데 ㅋㅋㅋ 오컬트 사라지고 나선 꿈이랑 미궁.. 꿈은 왜 그런지 알테고 미궁은 그냥 뭔소린지 모르겠음
이름없음 2021/10/06 22:54:35 ID : 0oK0k1g0mnz
꿈판은 왜? 썰들 때문에?
이름없음 2021/10/06 23:02:00 ID : rtdu8nUY641
주작도 티안나게 해야지 뇌절에 주접에 장난아닌글 개많음 ㄹㅇ 그지같은 레스도 많고.... 극혐이야
이름없음 2021/10/07 00:05:54 ID : bcsp9fRBcIJ
나는 미궁이랑 토론…나랑은 거리가 멈… 글고 다른 의미로 괴담…스레주 표시 생기기 전엔 화력 ㅇㄱ했고 내 최애 판이었는데 별표시 생기고 확줄음…그게 뭐다? 이전엔 주작이 판을쳤다~~이말이지~~…ㅎㅎㅎㅎ 요즘엔 잡담도 좀 그럼…
이름없음 2021/10/07 00:37:45 ID : 3wnxB802oFc
바보판이랑 토론판!
이름없음 2021/10/07 00:38:51 ID : tjuoHA3TU42
미궁 퀴어 동인
이름없음 2021/10/07 03:33:01 ID : By0q1BdO5Pg
주판? 엌ㅋㅋㅋㅋ 아이고 배꼽이야 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/07 09:17:50 ID : 85PbbhbyNxS
미궁 공부 꿈
이름없음 2021/10/07 09:27:55 ID : pQnxBarcLbA
미궁 토론
이름없음 2021/10/07 09:51:48 ID : Qnu4K6ruoMr
미궁판이랑 난장판....둘이 반대의 의미로 장벽 쩔어
이름없음 2021/10/07 10:55:44 ID : u04Gre42INB
나만 앵커?
이름없음 2021/10/07 12:06:02 ID : dvfRCmKZdyM
나도 앵커판 뭐 어떡해 진행하는지 모르겠음. 거의 바보판, 난장판하고 동급임 바보판, 난장판, 앵커판. 그 분위기?를 잘 모르겠어. 그래서 얘네가 하고싶은 말이 뭔지도 모르겠고..ㅋㅋ
이름없음 2021/10/07 12:13:18 ID : bwk2si3u7dS
앵커판 약간 릴소 느낌 게임 느낌 그렇게 보면 돼 이야기에서 다음 사건/대사/행동 등을 레주가 지정한 번호(앵커)의 레스를 다는 레더가 결정하는 거 그렇게 쭉쭉 이야기 진행하는 거야 약간 쯔꾸르나 미연시를 동시에 여러명이서 한다는 느낌으로다가 이해하면 쉬울 듯
이름없음 2021/10/07 12:14:22 ID : qkk7e1veGq3
공부판 이름부터 울렁거려
이름없음 2021/10/07 12:18:02 ID : u04Gre42INB
나두
이름없음 2021/10/08 06:33:45 ID : crdXzcGpRyI
나도 바보판 난장판... 바보판은 너무 헷갈리고 뭐하는 판인지 모르겠어 난장판도 마찬가지ㅠㅠ 난장은 뭐고 뭐하는 판인지... 진짜 하나도 모르겠어서 접근하기가 많이 힘들어ㅋㅋㅠ
이름없음 2021/10/08 08:00:56 ID : yLalcpRCo6m
괴담판.. 그냥 좀 보기 그래
이름없음 2021/10/13 23:12:54 ID : koFhcFck63O
뒷담판 뭔가 무서워 다들 화나있는 것 겉아서
이름없음 2021/10/13 23:18:28 ID : g2HBcNtg6nO
해외 그냥 안감..
이름없음 2021/10/13 23:20:13 ID : vCo2GmoHDti
미궁 앵커 그리고 생활판에 있는 거 다
이름없음 2021/10/13 23:21:52 ID : RyHA59io2Mo
미궁 그리고 얘들아 앵커판 현재 빙하기야ㅠㅠ 이런 식으로 스레주가 아직 레스가 달리지 않은 곳을 앵커로 지정해두고 이에 맞는 내용으로 레스주들이 레스 채워서 스토리 등을 진행하는 형식이고 하나도 안 어려우니까 조금씩 참여해줘ㅜㅠ 앵커판 존잼이라구ㅜㅠㅠ
이름없음 2021/10/14 16:12:51 ID : fare0lcsi2t
창작소설 미궁
이름없음 2021/10/14 17:25:00 ID : pWi3A3TRzVe
인터넷방송 연예인 게임 미디어 퀴어
이름없음 2021/10/14 18:47:29 ID : 05TV861DzbB
뒷담 창소
이름없음 2021/10/14 19:01:01 ID : 3xxvikk67vx
접근하기 어려운 판은 토론판 스레 세우기 어려운 판은 잡담판
이름없음 2021/10/14 19:30:24 ID : vjzaq3U5cJP
바보 난장...
이름없음 2021/10/14 19:58:38 ID : Y3A0lcq3Xuq
바보 난장 미궁... 난장판은 한 번 가 봤었는데 뭔 소리 하는지 잘 모르겠어서 바로 나옴...
이름없음 2021/10/19 16:19:44 ID : ZgZjxWqkoHy
일기 앵커 공부 다이스 굴리는 스레.. 일기는 자주 떠서 들어가는건 자주가는데 뭔내용인지.. 걍 트위터같고 별로.. 혼자 주절주절 말하는데 뭔 말인지 .. 대부분 제목때문에 들어가는데 정작 그내용은 없고 ㅠ 앵커는 뭔지 모르겠어.. 뭔말하는지도 모르겠고 어려워 ㅠ 공부는 꼴배기도 싫은데 열심히 하는사람들 보니까 .. 더 그래서 안보는푠 다이스는 왜굴리는지 모르겠고 이해가 안가..
이름없음 2021/10/19 16:22:45 ID : pTPa3zWpgo2
제목때문에 들어가는데 정작 그내용은 없다 222222 공감.. 그래도 일기판은 접근 자체가 어려운건 아닌 거 같아. 난 국내 살아서 그런가 해외판이 어렵긴 하더라..
이름없음 2021/10/19 16:23:37 ID : Ao43QoHAZeE
미궁
이름없음 2021/10/19 16:24:11 ID : Ao43QoHAZeE
일기판은 원래 혼자 주절주절말하는 판임
이름없음 2021/10/19 16:51:16 ID : U3Qk3A5bzVe
역사 인방 토론
이름없음 2021/10/19 16:56:56 ID : 3A45hBBzfam
미궁 앵커 바보 난장 요렇게 넷은...먼소린지 1도모르겟고.. 공부나 역사는 걍 내가 안친해서..ㅋㅋ
이름없음 2021/10/19 17:33:54 ID : zapO2oE5VdW
앵커판 머하는 건지 진심 이해 안 됨 ㅠㅡㅠ 설명 좀
이름없음 2021/10/19 18:01:37 ID : wFg3Xs3A45b
바보랑 난장 옛날엔 되게 귀엽고 아늑한 공간이었는데 강산도 10년이면 변한다고 유입이나 빠져가는 기존 레더들 덕에 옛날같은 느낌 안 사는 맛도 확실이 있는듯...ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/19 18:23:23 ID : 7fhvxDxWlxu
앵커판은 생각보다 쉬운데 어려워하는 레더들이 많네.... 난 설명 잘 못해서 설명해줄수도 없구 퓨ㅠㅠ 앵커판에 화력 늘어났으면 좋겠다.
이름없음 2021/10/19 18:28:31 ID : dA0oMqkoHu2
미궁판 앵커판 재밋는데 확실히 진입장벽은 좀 있어 그래도 한번 맛들이면 빠져나올수 업ㅅ다구.... 개인적으로 요즘 잡담판 약간... 어색해서 낯가리는중 새로생긴판들도 잘 안씀
이름없음 2021/10/19 18:31:36 ID : htiqmGsksnV
미궁 앵커
이름없음 2021/10/19 18:35:55 ID : ry589Bs4LdR
요즘은 잡담판
이름없음 2021/10/19 20:13:24 ID : s6Y4E1hdRA3
난 미궁 애들한테 풀어달라고 하는데 ㅎㅎ... 존나 못풀어서 진입장벽 엄청 높아...
이름없음 2021/10/19 20:16:22 ID : SGmoE7htcmk
잡담판 진입장벽 점점 높아진다. ㅋㅋㅋㅋ 무슨 말을 쓰든 일회성이래 그럼 일회성 아닌 주제는 대체 뭔데? ㅋㅋ
이름없음 2021/10/19 20:24:14 ID : io1vjunCoY2
미궁
이름없음 2021/10/19 20:29:53 ID : ba9ButxXBAq
예전에 상황극판 있었을때 그게 젤 어려웠는데 사라져서 지금은 미궁이 좀 어려우려나? 푸는거 진짜 못해..
이름없음 2021/10/19 20:44:55 ID : K2Fg3SLhwNA
난장판 뭐하는ㄷㅔ임
이름없음 2021/10/19 20:46:03 ID : rtdu8nUY641
어떻게

레스 작성
978레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
2레스알바 그만두면new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
1레스다들 외모 관련 말 들어봤다는데new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
69레스[검토중인 스레드입니다] - 주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 612 Hit
잡담 이름 : 익명 32분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31867 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 289 Hit
잡담 이름 : 익명 2시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 77 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 82 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23833 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남동생new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16675 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전