즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/10 20:41:07 ID : cJTU3TO8nTT
길고양이 주려고 하는데 가격이 너무 싸니까 줘도 될지 모르겠네ㅠ
이름없음 2021/10/11 03:32:00 ID : BBxQmk008o2
왱망하면 인터넷... 싼거는 성분 똥이거나 이물질 나오거나 할 가능성이 있으니까. 나도 전에 고등어 간식 살려다가 리뷰에서 돌 나온다길래 걸렀고 처음보는 간식 싸게 나온거 성분 보고나서 샀어. 비록 냥이 입맛엔 불합격이라 다 길냥이 줬지만 아마 집 근처에 애완동물 용품샵 이런거 있을거야. 싸고 안정적인 고양이 간식은 닭가슴살 추천할게. 개별포장이라 하나씩 들고 다닐 수 있고 촉촉해서 수분보충도 좋아. 기호성도 좋고.
이름없음 2021/10/11 03:34:14 ID : nU2E9xVhvA2
마트가니까 천원짜리 냥캔밖에 없어서 급한대로 산적 있는데 완전 딱딱? 젤리덩어리 같아서 뚜껑으로 퍼서 줬어 냥이가 으적으적 씹어먹더라 이왕이면 캔말고 짜먹는거 물이랑 같이 챙겨줘..☆★
이름없음 2021/10/11 03:44:49 ID : BBxQmk008o2
닭가슴살은 용품점 가면 400원 내지는 500원이면 살 수 있어. 내가 가는곳은 4+1이라 5개 2천원하구. 바삭한 간식은 템테이션, 파티믹스 같은거라 대체로 비싼데, 20그램에 700원짜리도 성분은 괜찮은게 있더라. 성분은 복잡할거 없이 조섬유 적고 지방 단백질 많은거 사면 돼. 글고 츄르는 길고양이 간식으로 비추. 1 직접 짜줄거면 가까이 와야되는데, 경계하는 고양이면 못먹고 먹는다 해도 길고양이가 사람한테 그만큼 가깝게 접근하는건 안좋음. 2 안먹으면 회수 불가능, 묽어서 잘썩고 벌레꼬임 3 닭가슴살이 가성비는 물론 여러면에서 훨조음
이름없음 2021/11/08 06:33:03 ID : 0sjdvg5e3TQ
밖에 사는 아이들은 당장 깨끗한 물 음식이 귀한데 성분 그런거 신경쓰지말고 일단 갖다줘 ㅜㅜ 음식물 뒤지는 것 보다 낫지... 마음이 예쁘네 그런것까지 신경써주고!!
이름없음 2021/11/15 15:11:13 ID : DBvAZfXyY00
길고양이 밥작작줘라 망할캣맘들
이름없음 2021/11/15 15:18:51 ID : DBxO9xPck1e
진짜 궁금해서 그런데 밥은 왜 주는 거야? 주변에 피해를 끼친다는 생각은 안 들어?
이름없음 2021/11/27 19:36:31 ID : cNzcK0r9g5d
왜 피해를 끼쳐? 정말 잘 몰라서 질문하는 거야ㅠ
이름없음 2022/01/04 16:03:49 ID : TWo1wnxxzXA
길고양이 번식때문에 그럴거야 아마..ㅠ 쓰레기 봉투 뜯고 여러모로 민폐끼치는 행동도 하고 그러니까..
이름없음 2022/01/06 18:46:26 ID : ramsjjwE2nD
발정기때 개시끄럽고 번식까지하면 민폐지그게 데려가서 안키울거면 밥도 안주면좋겠다
이름없음 2022/01/07 01:02:51 ID : MkmoLe1xBap
길고양이에게 밥을 주고 예뻐해주는건 레주 마음이 예뻐서 그런거라구 생각해!! 내가 다니는 학교는 주변에서 유명할 정도로 고양이들이 많이 사는 편이라서 동네주민분들이 간식 주는것도 많이 봤어! 막 안 키울꺼면 밥도 주지마라는 얘기들에 상처 안 받았으면 좋겠다!! 요즘은 중성화도 많이하는 편이라 번식과 관련된 문제도 줄었고, 고양이들이 쓰레기 뜯는 것보다 나은 것 같아! 그리고 해충도 잡아주니까 레주 좋은 일 하구있는것 같아! 위에 있는 레더들 말대로 닭가슴살 주는게 길냥이들 건강에 좋을것 같아! 아무래도 다른 간식들에는 나트륨이 많다보니까 수분섭취가 비교적 적은 길냥이들한테는 안 좋아보이더라ㅠㅠ
이름없음 2022/01/17 19:38:19 ID : 2qY8qlA7Alw
비추.. 다이소에서 펫밀크 사서 맥였다가 우리 고양이 토했었어. 그 후론 유명한 제품이나 반려동물 전문점만 감..
이름없음 2022/02/06 16:00:48 ID : eJWo1xzWlBg
우리집 애옹 설사쟁이인데 다이소 츄르중에 주면 기적같이 예쁜똥누는 츄르 있어서 그거만 사줌

레스 작성
6레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
1레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 483 Hit
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 81 Hit
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 346 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27772 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 599 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 53 Hit
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 64 Hit
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7907 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전